ID работы: 6136099

Возрождение из пепла.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
melv_chan бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Шимон. Тело… как свинцовое… Я слышу оглушительные крики…но почему они кричат? Ах да… точно… я ведь остался без правой ноги… Конец POV Шимон.       На носилках лежал красноволосый парень, которого собираются отнести в госпиталь, но… Врачей остановил чей-то голос. — Стойте! — прозвучал уж больно знакомый голос для Маюры и Рокуро. — Б…Бенио?! /Адашино?! — в унисон прокричали Бьякко и Соусей. (Что… не ожидали?!) — Давно не виделись… — с лёгкой улыбкой сказала синевласая. — Что ты тут делаешь? Ты ведь больше не онмёджи! — сказал немного грубым голосом глава онмёджи. — Ошибаетесь, Арима-сама! Я…вернула свою силу! — оповестила хорошую новость Бенио. — Это же замечательно! — крикнули в один голос Энмадо и Амавака-младшая и накинулись с обнимашками на девушку. Бирюзовоглазая их в ответ обняла и немножко улыбнулась. — Отпустите, раздавите же! — вскрикнула Адашино, затем её отпустили. Бенио подошла к носилкам, где лежал уже одноногий Судзаку. — Ада…шино…что ты…хочешь сделать? — с трудом спросил Шимон. — Я хочу тебе восстановить ногу, но… тебе не понравится способ… — ответила ему Бенио. — В смысле, Бенио? — не понял клыкастый. — Ногу можно восстановить с помощью заражения кегаре, но это не вариант, т.к. он может либо стать кегаре, либо его сердце не выдержит… — объяснила брюнетка с серьёзным лицом. — А какой ещё способ есть?! Мой брат-небесный командир, я не хочу, чтобы у него была та же участь, что и у Сейгена-сама! — сердитым голосом проговорил Икаруга-старший. — Я согласен с Кейджи-саном, должен же быть способ поставить Судзаку на ноги, -подключился Тсучимикадо-младший. — Аримори… — промямлил Рокуро. — К счастью, есть способ, но на это уйдёт вся духовная сила каждого из вас, небесные комадиры! — сказала Бенио. — Бенио-кун, это же…обряд «Tenkū no shirei-kan no karada no shūfuku»? — спросил Арима. — Вы угадали, Арима-сама… — всё с таким же серьёзным лицом ответила брюнетка. — А что это за обряд, Бенио? — нифига не понял шатен, о чём говорит вторая Соусей. — Это обряд лечения одного из небесных командиров с помощью сил мистических снаряжений других стражей… -объяснила Адашино. — Я ему помогать не буду! — предъявил только что выросший рядом с Бенио Тенма. — А тебя никто не спрашивал, мясорубка ты жестокая! — звезданула синевласая Тенму ногой куда подальше. — А разве не 11 стражей должны присутствовать во время обряда? — спросил Арата. — Ведь без Тенмы… — но не судьба было договорить любителю манг, ибо его перебила Адашино. — Я его заменю! — этого никто не ожидал от Бенио. — Но ведь у тебя нет мистического снаряжения! — сердито сказала «Дайон». Но после этого, у лоли-старушки, как и у всех остальных, глаза чуть из орбит не вылезли, ибо мечница им показала талисман, который является причиной их удивления. — Это же… кристальный талисман? -удивился Арима. — После того, как мне удалось восстановить свои силы, я прочитала в одной книге про онмёджи, что Соусей тоже способны на божественное зачарование, но весь прокол в том, что у Соусей снаряжение длится дольше, чем у небесных командиров, — объяснила Бенио. От этих слов у Рокуро даже челюсть повисла. — Чтож… тогда не будем медлить, давайте начинать!! — сказала в своей манере Сакура. — Ага… — согласилась десятая глава дома Амавака. — Тогда я начну… КРИСТАЛЬНЫЙ ТАЛИСМАН БЬЯККО! — крикнула девушка и вокруг неё образовался белый свет. Теперь перед всеми онмёджи командирша стояла в мистическом снаряжении. — Божественное зачарование! Пушка тигринного лотоса! — договорив до конца заклинание, вместо рук появились лапы тигра. Остальные командиры тоже перевоплотились, осталась только Бенио. — Чтож… моя очередь… КРИСТАЛЬНЫЙ ТАЛИСМАН СОУСЕЙ ТАЙ ИНЬ— крикнув это, она тоже перевоплотилась. — Божественное зачарование! Дьявольские клыки Домана! — сказала Бенио. А Рокуро только и делал, что удивлялся. — Так… для начала нам надо подойти к Судзаку и прикоснутся всем к его правому бедру. — Ай! -простонал от боли Шимон. — Кейджи-сан! Будь рядом со своим братом! -сказала своим не естественным голосом из-за мистического снаряжения Бенио. — Угу… -промямлил парень и сел рядом со своим братом. — Чтож. начнём. Шимон. — фиолетовые глаза уставились на больного, — Тебе придётся потерпеть, потому что восстановление конечности-самый больной момент, — оповестила его Мику. — Я…выдержу всё что угодно. лишь бы быть полноценным человеком… — промямлил Икаруга. — Тогда начинаем…«Dai Amakusa to Tsukuba mi ni tsuite! Watashitachi wa Jū niri no o yōchi no gādian de, watashitachi no aisuruhito o iyasu tame ni inorimasu. Subete no wakusei to hoshi no namae de, paradaisu no mon o aite kudasai!»(О великие Аматэрасу и Цукуёми! Мы-двенадцать стражей онмёджи, молим вас вылечить того, кто нам дорог. Во имя всех планет и звёзд, отворитесь, врата Рая!!) — вокруг небесных командир и Бенио образовалась сфера из всех оттенков синего цвета. — «Sebuntsu hoshi no saibansho wa, iyashi ni yasashi-sa o ataeru!»(Суд семи звёзд, дайте добро на исцеление!)- сказала Бенио.       Шимон еле-еле держится, чтобы не крикнуть от боли. Он как минимум стонал. Хорошо, что брат и Маюра с ним рядом и ему становится легче. — ДАРУЙ ОМОВЕНИЕ! ДАРУЙ ОЧИЩЕНИЕ! ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕЛА ХРАНИТЕЛЯ, ИСПОЛНИ МОЮ ВОЛЮ! — все в один голос крикнули эти слова.       Шимон уже устал сдерживаться и издал душераздирающий крик, после этого, возле его бедра образовался свет. А когда свет померк, то Шимон успокоился, но его дыхание было прерывистым. Он ощутил что-то с правой стороны его тела. Икаруга немного улыбнулся. — Спасибо…большое… — сказал на последок Судзаку, прежде чем потерять сознание. Парня унесли в реанимацию, чтобы излечить глубокие раны. Маюра и Кейджи побежали за врачами, чтобы узнать, выживет ли Судзаку или нет.       Через некоторое время операция закончилась и хирург вышел из операционной. — Вы Амавака Маюра и Икаруга Кейджи? -обратился к ним мужчина. На это друзья лишь положительно кивнули. — Операция прошла успешно и благодаря вам, Амавака Маюра-сан и других небесных командиров, Икаруга Шимон будет твёрдо стоять на ногах… — поклонился Маюре врач. — Доктор, скажите, когда его можно навестить? — спросила Маюра. — Сейчас он ещё не очнулся от наркоза и пока в плохом состоянии, но будет лучше, если вы завтра к нему придёте первой, потому что он постоянно говорил ваше имя… — немного улыбнувшись, сказал врач. Маюра лишь на это сильно покраснела. — С-спасибо, сэр… -сказала на последок Амавака и вышла из больницы. — Маюра, а почему ты так раскраснелась после слов врача? -зная ответ, спросил Кейджи, ну ради прикола. — А. почему в-вы спраши.вайте?! — опять раскрасневшись, возмутилась Амавака. — Послушай меня… Шимон постоянно о тебе говорил, когда возвращался с тренировок. Потом он наконец не выдержал и сказал, что в тебя влюбился…-с яркой улыбкой сказал Икаруга-старший. Теперь Маюра была ярче волос своего собеседника и его брата. — В-вот как… -лишь промямлила блондинка. — Скажи мне, пожалуйста, а ты его любишь? — задал серьёзный вопрос Кейджи. — Я…никак не могла разобраться в своих чувствах к нему, но после, того, что вы сказали, я нашла чёткий ответ. И… этот ответ я ему скажу завтра, — с лёгкой улыбкой сказала девушка. Кейджи лишь похлопал по плечу Амаваки. -Ну…удачи тебе в этом, мы специально придём к нему под вечер. -подмигнул ей Икаруга-старший. И Маюра опять покраснела.

***

      На следующий день Амавака-младшая пришла в больницу, навестить своего «друга». Она была одета в форму онмёджи, ибо после больницы ей надо было на Совет. Маюра подошла в двери нужной ей палаты, но стучаться в неё пока не решалась.       POV Маюра. И с чего начать разговор? Я так волнуюсь. А если Кейджи-сан просто надо мной пошутил, хотя судя по его тону разговора, это не было похоже на шутку. Конец POV Маюра.       Девушка всё же постучалась в дверь. — «Интересно, кто пришёл в такую рань?» -подумал уже давно не спавший Судзаку. — Войдите! — ответил парень. В его палату зашла уж больно знакомая фигура. — Маюра?! -удивился Икаруга. — Привет, Шимон…эм…как ты себя чувствуешь? -спросила блондинка и села к нему на край кровати. Шимон чуть-чуть покраснел. — Мне. уже лучше… — лишь это ответил парень. Повисла неловкая пауза. — Ну… я рада что с тобой всё в порядке…-сказала юная Бьякко.       Икаруга устал сдерживать свои эмоции, он развернул девушку и (А: Ага щас! То, что вы подумали, будет чуть позже!) обнял её. Маюра этого не ожидала и почувствовала на своём плече что-то мокрое. — Шимон? Ты…плачешь? — удивилась голубоглазая. — Спасибо… спасибо большое… — шепнул ей в ухо красноволосый. Маюра обняла его лишь в ответ. — Благодаря тебе и другим стражам я снова буду стоять на обеих ногах… — с ноткой радости сказал Шимон. Маюра не удержалась и тоже пустила на волю слёзы. — Я…рада что ты живой и здоровый… -так же радостно и тихо ответила Амавака.       Они отстранились и встретились взглядами. — Шимон… я…мне Кейджи-сан всё рассказал! -проговорила Маюра уже обычным голосом. Шимон был немного в шоке и сильно покраснел. — «Ну я же просил его, никому не проболтаться, особенно Маюре!» — мысленно проклинал своего брата Судзаку. — И ты. мне небезрасличен… — тоже красная, как помидорина, промямлила Маюра. — Что? — от такой реакции у Шимона расширились глаза. — Да… я. тоже люблю тебя и я… — но не судьба было договорить ей фразу, потому что Шимон резко впился в губы девушки. В этот поцелуй Икаруга вложил все свои положительные чувства: любовь и нежность. Маюра не умело, но всё же ответила на столь желанный поцелуй. — «Так тепло и приятно…» — прозвучало у возлюбленных в голове.Шимон одной рукой схватил девушку за талию, а второй-затылок. Девушка тоже решила не отставать и своими руками охватила шею Шимона. Потом парень углубил поцелуй и желание обоих стало наращивать, но…увы, воздух кончался и им пришлось отстраниться. Они оба прирывисто дышали друг другу в губы. Затем Маюра накрыла его уста своими губами, Шимон почти сразу ответил на поцелуй своей возлюбленной. Через 2 минуты они отстранились. — Мне… пора идти, а то опоздаю на Совет, — сказала Маюра и на прощания чмокнула в губы свою вторую половинку. — Я ещё вечером зайду, увидимся, -сказала юная Бьякко. — Пока, увидимся, -ответил Шимон. После того, как Маюра покинула палату, Шимон с радостной рожей плюхнулся в кровать. — И всё-таки я люблю её… — с этими словами Судзаку погрузился в свои мысли и уснул.

***

Неделю спустя.       Шимона наконец-то выписали из больницы.Его встретили Сайо и Маюра. — Привет, Ниинии-сама! — радостно сказала Икаруга-младшая. — Привет, Шимон, — со светлой улыбкой тоже поздаровалась Маюра. — Привет, Чиико. Привет, Маюра, -тоже со светлой улыбкой сказал Судзаку. — Шимон, нам надо на Совет, срочно, — сразу его оповестила Амавака. — Я понял. Только сначала Чиико отвезём домой, — сказал Икаруга. -Не надо меня провожать, охрана меня отвезёт домой, — сказала Сайо, указывая на машину с сопровождающими. — Ну, хорошо, тогда пока Чиико! — попрощался Шимон со своей сестрой, которая уже села в машину и уехала. — А теперь нам надо в автобус, чтобы приехать в главный храм сообщества онмёджи, — сказала Маюра. Как только девушка уже хотела сделать первый шаг к автобусной остановке, то кто-то её взял на руки, вы наверно уже догадались, кто это сделал. — Кья!! Шимон, что ты делаешь?! — раскраснелась Бьякко. — Ты забыла, что меня укачивает, а? — Шимон с ухмылкой на лице поднялся в небо с помощью крыльев Судзаку. — Шимоон!! Спусти меня обратно!! — уже начала кричать Маюра. — «Индюк высокомерный, ну я тебе устрою, когда приземлимся!!» — А зачем? Мы таким способом быстро доберёмся до Главного храма, — проговорил Икаруга, постепенно приблизившись к лицу девушки. — С-стой… что ты… — но Шимон заткнул её поцелуем. Через минуту они отстранились. — Дурак… почему ты так себя ведёшь? — спросила Маюра, хоть она и знала ответ на этот вопрос. — Потому что я люблю тебя… — с улыбкой на лице сказал Шимон. — И я тебя люблю, Шимон, — сказала блондинка и чмокнула ему в губы. — Ну что…летим? — спросил Судзаку. — Вперёд, Шимон! — ответила Амавака и они полетели в сообщество онмёджи. Вот так закончилась вся эта суматоха. Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.