ID работы: 6136108

Погуляли, блин.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
Джасири соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Откуда ты... - договорить Анжелине не дал Грелль. Он убил её. - Вы жалки, Мадам Ред. Я думал, что Вы не такая, как все остальные женщины, но я ошибся, - из тела красноволосой вылетела плёнка жизни. Элис и последний из Фантомвайв били в шоке, а мы с Себулькой стояли с покерфейсом.       Закончив с Далес, мистер Радужная оринташка (Грелль) хотел набросится на Сиэля и убить его, но жнеца остановили. И нет это был не Михаэлис, это были мы с Хьюстон. Мы встали перед сизоволосым и выставили вперёд волшебные палочки. - И не надейся, Сатклифф. Сиэля нет в списке. Его срок ещё не подошёл. И уйти ему раньше положенного мы не дадим! - Тогда вы умрёте вместе с ним! - красноволосое недоразумение занесло бензопилу, чтобы нас прибить. - Левикорпус! - сказали мы с "Лясей" хором. Секунда - и жнец висит в воздухе вниз головой. - Эвердо статим! - он полетел в стену и, кажется, потерял сознание. - Его связать надо. - Согласна. Инкарцео.       И вот спустя две минуты пришедший в сознание Грелль сидит, связанный, на стуле и осыпает нас проклятьями. Мне это уже надоело. - Слыш ты, Сергей Зверев XIX века, ты меня уже заебал! Если ты сейчас же не заткнёшься, я использую на тебя высшее заклинание смерти, способное убивать бессмертное, ясно?! - Вполне.       Ещё через пару минут пришёл Уильям. - Ти Спирс, забирай эту ошибку природы и валите на все четыре стороны. И давай по шустрее.       Он молча взял Грелля за волосы и потащил по полу прочь из поместья. Ну, а дальше всё по канону. Похороны, эффектное появление Сиэля, летящие лепестки роз, любимое красное платье Мадам, запугивание Гробовщиком детей. Канон ёптить, чё сказать. Конец POV Люси.

***

Два дня спустя. - Сиэля, тебе письмо от Вики! - в кабинет юного графа забежала Янг. Слишком уж она была весёлая, что на неё совсем не похоже. - Леди Люсьена, отдайте письмо! -Неа, - она стала дразнить вошедшего Себу, сначала, будто, отдавая ему конверт, а когда демон едва его касался, резко дёргала на себя. - Хватит дурачится! Отдайте мне письмо! - Нет, - брюнетка подошла к ничего не понимающему Сиэлю, - адресату лично в руки. - Что с тобой сегодня? Ты какая-то слишком весёлая и энергичная. Прям как Элизабет. - А я свои антидепрессанты нашла. Они на меня всегда так действуют. Я их поэтому почти и не пью. - Понятно, - Фантомвайв принялся читать письмо. Содержание которого гласило: «Добрый день, мой мальчик, прошло немало времени с нашей последней встречи. Как обычно, у меня есть для тебя поручение. В деревне недалеко от Лондона начали пропадать люди. И я поручаю тебе найти похитителя и узнать, что случилось с похищенными. С любовью Королева Виктория.»       Цепной пёс Её Величества отложил письмо. - Когда едем? - Сегодня. Себастьян, подготовь всё. - Слушаюсь, господин, - дворецкий поклонился и вышел. - Я ушла собирать вещи и надо ещё рассказать Элис. - Я разве говорил, что вы едете? По-моему, нет. Так что вы оста... - Слышь, пиздюк мелкий, мы едем с вами и это не обсуждается. Ясно? - таблеточки перестали действовать и голубоглазая вновь перешла в режим: а-ля "я реалист, живущий с желанием убить всё, что движется". - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.