ID работы: 613613

В бесконечность

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее время я думаю слишком много, и не потому что хочу, а потому, что у меня так получается. Я не могу бросить свои мысли, потому что они не покидают меня, и порой кажется, что они бесконечны, им нет конца, да и начало уже далеко. Я даже не помню того дня, когда они заняли все мое жизненное пространство, но зато я знаю одно - я буду думать, думать о тебе до тех пор, пока ты есть в моей жизни. С такими мыслями и улыбкой на лице я бежал по безлюдной дороге. Лужи плескались у меня под ногами, мои кеды насквозь промокли, и стало совсем холодно, но мне было все равно. Я не смотрел по сторонам, а бежал прямо... Прямо к тебе, ведь ты ждешь меня. Пробежав всю улицу, я свернул в сторону парка. Хотелось кричать от радости, от того, что я снова увижу тебя, и я еле-еле поборол это свое желание. Я остановился возле фонаря под мостом и осмотрелся. Было уже совсем темно, яркая огромная Луна висела надо мной, и казалось, что еще чуть-чуть и она обрушится на землю. Я перевел дыхание от недавней пробежки и осмотрелся снова. Тебя все еще не было. Неужели не придешь? Так и оставишь меня тут? Я не верю. Не успел я об этом подумать, как кто-то положил руку мне на плечо. Несмотря на холод, рука была теплой. Я конечно же узнал это знакомое тепло, его я буду помнить всегда. - Ши... Давно ждешь? Я почувствовал теплое дыхание у себя на щеке. Было так приятно, что я даже ощутил некую эйфорию. Обернувшись, я сразу же обнял его. Никогда не отпущу. - Неет, я только что подошеел. С улыбкой смотрю на своего принца, Его волосы пшеничного цвета немного подвивались на концах, а на голове красовалась диадема. Он тоже улыбался мне, и не так как всем, а подругому, особенно, с теплотой. Поднявшись на носочки, я потянулся к его губам и мягко поцеловал. Он ответил мне. Я стоял, обнимая его, и не замечая ничего больше, будто бы мира и не существовало вовсе. Мой мир - это ты, и ты знаешь об этом... Плавно обняв меня за талию, провел рукой по моим зеленым волосам. Я уткнулся лицом в плечо своего любимого и прикрыл глаза. Так и простояли мы всю ночь, не выпуская друг друга из объятий, в дали от всего мира, и наслаждались нашим разговором. Мне больше ничего не нужно, только бы ты был со мной всегда, и дарил мне свою любовь. I love my prince.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.