ID работы: 6136181

Начало конца

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты больше не та, кем была «1 Day»

Настройки текста
На улице виднелись сумерки. Я шла всхлипывая. Как же сложно поверить что теперь все мои близкие про меня забудут. Я стану для них лишь тяжелым воспоминанием. А мой самый родной человек, моя малышка Беккс. Я никогда не обниму её. Никогда не прикоснусь к её шелковистым и мягким волосам. Сейчас я лишь хочу вернуться к ребятам. -О Боже, за что ты забрал у меня всех, кем я дорожила? - я начала кричать и биться в истерике. - Эй, малышка, чего раскудахталась!? - крикнул староватый мужчина из полуразвалившейся машины. Он подмигнул мне и призвал к себе указательным пальцем. "Нет", промелькнуло у меня в голове. Неужели меня нашли. Неужели я не смогу вернутся к ребятам. Я медленно и неуверенно подошла к машине. -Неужели, это та самая малолетняя наркодилерша, за которую так переживает Алекс? - он начал тихо хохотать. Я сразу же поняла, кто он. -Быстро садись, они ещё могут тебя искать! - он схватил меня за руку и усадил в машину. Старичок завёл свою развалину . Мы сидели в тишине. Мне так хотелось побыстрее отсюда уехать. -Ты как до такого докатилась? - решил он прервать тишину. -Узнаете потом. - огрызнулась я. У меня не было сил рассказывать о моей прошлой никчёмной жизни. -Раз ты по серьёзному решила начать новую жизнь, то тебе следует изменить всё. Ты понимаешь, о чём я? - со странным выражением лица спросил он. -Не совсем, честно говоря. -Тебе придется изменить имя, возраст, вплоть до цвета глаз. - он немного вскрикнул. -Куда мы едем? - в слезах спрашиваю я. -Мы едем в парикмахерскую, в которой работает моя жена. Она приходиться Алексу подругой, поэтому никому про тебя не расскажет. На самом деле больно расставаться с голубым цветом волос. Он у меня ассоциируется со свободой. Но раз я хочу вернутся к ребятам, то надо идти даже на такие жертвы. -Как я могу к вам обращаться? - вытерев слезы рукавом с кофты, спросила я. -Я Питт. Питт Макданнэл. В прошлом я занимался нелегальной продажей наркотиков, но спустя много времени, я понял, что это ужасно. Наркотики убивают людей. После этого я стал обычным 32-летним мужчиной и даже устроился работать водителем. 32 года? Неужели он ещё такой молодой. Наркотики действительно убивают людей. А ведь пару дней назад я сама их употребляла и наслаждалась затуманенным разумом. Я сглотнула ком подошедший к горлу. Прошло где-то 5 часов езды в тишине. -Ну всё, выходи, малышка! - бодро произнёс водитель. Через окно автомобиля я увидела старую, полуразвалившеюся парикмахерскую. Хотя это даже парикмахерской назвать нельзя. На крыше здания мерцала надпись "Elegant". Мы с Питтом вышли из автомобиля. Пока он закрывал двери машины, я разглядывала местность в которую мы прибыли. Вокруг парила пустота и лишь где-то в дали были слышны шумы поездов. Я медленно, тихими шагами, зашла в это здание. Было холодно и пусто, но зайдя внутрь я увидела уютную комнату. Вокруг были развешаны постеры с иконами красоты и среди них я успела разглядеть постер с Карой Делевинь, обои были ободранные, горчичного цвета,на полу был старый ковер, на котором было пятно от чего-то засохшего. Даже думать не хочу о том, что это. На меня уставились все посетительницы этого "салона". На удивление там были люди. Живые люди. За мной зашел Питт. Увидев то, как на меня реагируют, он не замедляя произнёс. -Чего вылупились?Продолжайте выщипывать свои усы! - строго произнёс он. Не скрывая своей реакции, я начала дико смеяться. -Людвия! - выкрикнул Питт. -Бегу, бегу, зайчёнок! - произнёс женский голос. Из чулана выбежала пухлая рыжеволосая женщина. Накрашена она была очень ярко. Было такое чувство, что её ярко-красная помада вот-вот ослепит меня. Синие тени мерцали за счёт единственной лампы, которая еле-как весела на потолке. -Неужели мне надо менять внешность этого дитя? - она удивилась. Наверное думала, что я выгляжу получше, а не как изувеченный мертвец. -Присядь и выбери цвет, какой тебе по душе. - дала мне указание Людвия. Я присела на ободранное кресло. Она вручила мне каталог с цветами, в которые возможно покрасить мои волосы. Рядом со мной стоял Питт и внимательно наблюдал за моим взглядом. Ну что же, Глория, это первый шаг к твоей новой жизни. Ты больше не та, кем была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.