ID работы: 6136192

Обманула во благо любви

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста

-Сидеть! Инуяша пятый раз ударился башкой об землю,прорыв дыру. Напротив него стояла злющая Когаме. Все началось с того,что утром к девушке наведался Кога. С цветами. Инуяша учуял этого наглеца ещё за километр от деревни. Волчок бросился к Кагоме с криком: -Моя женщина! Инуяша взбесился.Этот гад пришёл к его Кагоме. Да ещё и называет её своей!!! Бесит!!! Инуяша попытался оттащить волчару от девушки,но она его усадила. -Волчара,чтобы я тебя здесь больше не видел! - ушастик очень злился. Он хотел не только Когу прибить,но и саму Когаме. Инуяша,громко сопя,пошёл к своему излюбленному дереву, и усевшись на него, попытался уснуть. Но нет! А все из-за того,что сегодня в их деревеньке проводился карнавал. Очень шумно. А Инуяша очень злится. "Гадкий Кога,гадкая Кагоме,гадкий карновал!" А Кагоме с Санго собирались на этот карнавал. И Мироку с собой тащат.И Шиппо. А он,дурак ушастый ,отказался. Девушки вышли на крыльцо. На Кагоме было розовой хаори,а на Санго - голубое. Они были очень красивыми. Особенно Кагоме. Как только Инуяша ее увидел, у него отпала челюсть. -Инуяша,ты идёшь?- Санго подошла к дереву и посмотрела на ушастика. -Кхе,че я там забыл?-у Инуяши не было настроения. Санго улыбнулась. -Знаешь,я слышала,что сегодня на карновал Кога прийдет...-начала Санго.-...он обещал прогуляться с Кагоме в лесу.Ночью. Инуяша сжал челюсть от злости. Погулять?! Ночью!? С его Кагоме?! Парень резко спрыгнул с дерева,приземлившись рядом с Санго. -Я иду с вами! - сказал полудемон. Девушка улыбнулась...

***

Инуяша шёл позади Кагоме. Девушка,шедшая впереди полукровки,смеялась и громко хохотала. Инуяша грозно осматривался вокруг, ожидая Когу. "Гадский волчара!"- парень злился. А ведь из-за того случая Кагоме больше не разговаривала с ним. Обиделась... -Ребята,вы побудьте здесь,а мы сходим за саке.-весело сказала Санго и потянула за собой Мироку. Шиппо куда-то сбежал ещё в начале праздника. Инуяша и Кагоме остались одни. Девушка подошла к дереву и облакотилась на него спиной. Парень вздохнул. -Я в чем-то виноват перед тобой?-спросил Инуяшка. Кагоме отрицательно качнула головой. -Тогда почему ты молчишь?-полукровка сорвался на крик,чем напугал девушку. Она прижалась к дереву,словно боясь,что Инуяша ее ударит. Сам же парень ближе подошёл к Кагоме,почти в плотную. -Ты злишься из-за того, что я сорвал ваше свиданье с этой шавкой?-язвительно спросил Инуяша. Кагоме посмотрела в глаза полудемона. -О чем ты?-тихо спросила она. Инуяша цокнул языком. -Не придуривайся,Кагоме!Ты собиралась идти гулять с Когой в лес!!!- парень очень злился. Почему она не сказала ему о том,что ей нравится этот волчара? Он бы не стал гнать его из деревни. -Я не собиралась никуда с ним идти!-вскрикнула Кагоме. Зачем она вообще ему должна отчитываться? Она просто усадит его! -Инуяша,сил...-парень закрыл рот девушке своей ладонью. -Не собиралась идти,да?Врёшь,мразь!-сказал Инуяша сдавив руку девушки очень сильно. Его когти врезались в кожу девушки,ей было больно. Кагоме тихо всхлипнула. Инуяша,услышав этот звук,словно очнулся. Он сразу же отпустил девушку. Та,скатилась по стволу дерева,и тихо зарыдала. Инуяша стоял в сторонке,боясь сказать слова. Он чуть не ударил ее. Чёрт... Юноша тихо присел рядом с плачущей девушкой,беря ее личико в свои большие,когтистые ладони. -К..Кагоме..?-парень не узнал своего голоса. Он охрип. Девушка снова всхлипнула,привлекая к себе внимание парня. -Кагоме,я идиот.-тихо сказал Инуяша. Девушка подняла свой взгляд на полукровку. Он тоже посмотрел в глаза девушке. -Инуяша,почему?-спросила девушка,вытирая слёзы рукой. Парень вздохнул. Он не хотел это признавать,но...чёрт,да,он ревнует! А что вы хотели?Он почти все время проводит с ней,и конечно же он замечал,как она милая и красивая. Его Кагоме. -Я...я ревную...ну типо.-запинаясь сказал парень. Девушка замерла.Он ревнует ее к Коге? -Р...ревнуешь меня?-переспросила брюнетка. Инуяша кивнул. -Санго сказала,что ты пойдёшь гулять с этим волчарой,вот я и разозлился. - пояснил парень,пытаясь прикрыть свои красные от смущения щеки. Девушка рассеялась. Она поняла в чем дело. -Санго сказала это,чтобы ты пошёл на карнавал! -Чего? Она мне солгала???-парень снова взбесился. Кагоме тихо хихикая,положила руку на волосы парня,начиная начесывать за ушком. -Кагоме? Парень был смущен,да и Кагоме не отставала. У обоих щеки были алыми. -Прости,что сделал больно.-тихо сказал парень,уткнувшись в плечо Кагоме. Девушка улыбнулась. Она в ответ обняла Инуяшу,продолжая чесать ему за ушком....

***

-Ей,Санго,подвинься,я тоже хочу посмотреть!-Мироку пытался оттащить девушку от стены,за которой они прятались. Эта сваха солгала Инуяше,только для того, чтобы подтолкнуть его к признанию. Она знала. Она понимала его. Ей хотелось помочь бедному парню. Что у неё и получилось. -Ну все,идём гулять,Мироку!-сказала Санго, отходя от стены и,утаскивая парня с собой. А Шиппо так и не появился. Может оно и к лучшему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.