ID работы: 61362

`Примирение`

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Очередной бессмысленный день. Почему? Потому что в кабинете босса мы снова ругаемся из-за всякой фигни. Но на этот раз действительно он был виноват. Но разве этому барану, объяснишь? Нет. В меня вновь летит пустая бутылка из-под виски. Я непроизвольно рявкнул что-то на подобие: -Ещё одно слово и я уволюсь нахер отсюда! Ты как всегда усмехаешься, потому что знаешь что я это не сделаю, но в этот раз я всерьез взбесился. -Валяй, мусор… Я ухожу из твоего кабинета, хлопнув конечно дверью. Я сижу в своей комнате и пишу увольнительную, чёрт возьми как меня всего трясет от злости. Я написал это чёртовое заявление и пришёл к тебе с ней. Ты конечно с хмурым видом читаешь и рвёшь ,я усмехаюсь и протягиваю второй экземпляр и как бы дразня тебя говорю. -А как же твоё «валяй, мусор»? Ты вновь разозлился сильнее и спалил листок, вновь началась ссора. За время очередной ссоры я получил смачную пощёчину и пару очень «ласковых» слов в свою сторону. Я назвав тебя бесчувственным ослом вновь получил, но только теперь ногой в живот. Теперь я из принципа хочу уйти. Я собираю сумку с вещами и убегаю. Чтобы ты не узнал, где я остановился я расплачиваюсь наличными. Зайдя в комнату 3* отеля понимаю что лучше бы я остановился в более приличным отеле. Сидя в кресле я в первый раз в своей жизни истерически плачу. Почему? Мне больно, что я полюбил мало того что парня так ещё и бесчувственного козла. -Почему он так со мной? Ведь это он был не прав. Я свернулся в клубочек и заснул. Мне снилось всё что мы пережили вместе. Первый поцелуй, первая встреча, первый секс, даже наше восстание против девятого. Боже как мы тогда молоды были и глупы. Но ради него я готов был на всё, даже на это. Затем снился конфликт колец, чёрт этот Такеши, этот сосунок смог победить меня, императора мечей. Чёрт…дурацки сон. Я не знаю что делал сейчас, Занзас, но чёрт возьми руки так и рвались написать или позвонить ему. Но нельзя…нельзя. Ведь если я это сделаю, это будет женской слабостью. Оказывается я проспал сутки. Я встал умылся и посмотрел на свой сотовый. Увидев сообщение я был удивлён оно было от Занзаса. «Мусор уже два часа ночи, иди домой. Пошутил и будя.» Я был рад видеть сообщение от него, но то что как он ко мне отнёсся заставило меня напечатать глупость на подобие: «Я не собираюсь жить с тем кто хочет от меня лишь секс.» Я не долго ждал ответа от него. «Не зли меня мусор и возвращайся по—хорошему!» В конце сообщения он поставил сердитый смайлик. Он волнуется? Врядли. Скорее всего, просто не может уснуть без тёплого тело моего. Поэтому я ничего не ответил и лишь решил сходить в магазин. В этот раз рефлекс не сработал и я получил чем-то острым в живот. Чёрт! Вот я баран, надо было отреагировать. Я падаю на землю, точнее на асфальт и теряю сознание, последние что я помню, это то как из моего кармана вытаскивают мой же бумажник со всеми визитками, карточками и деньгами. Проснулся я уже в больничной койке, а рядом сидел босс и сердито смотрел на меня. -Очнулся мусор. Я грустно посмотрел на него и еле заметно улыбнулся. -Что я тут делаю, босс? Он подошёл ко мне, так как сидел в пол метре от меня. Видать это он оплачивал эту палату, так как простых смертных в палату с телевизором и мини баром не ложили. Он нагнулся к моей щеке и я почувствовал его горячее дыхание. -Тот урод который тебя пырнул воспользовался твоей карточкой и спалился. Парень поцеловал меня в ушко и прошептал тихо на ушко «Прости меня, мусор». После шепота последовал страстный поцелуй в губы. Босс вскарабкался на койку и я посмотрел на него вопросительными глазами. Он успокоил меня ключом в руках. Парень вновь меня поцеловал и проскользнул под больничную рубашку, там он наказывал меня за уход(рукой под рубашкой). Затем его рука спустилась ниже, и я понял почему Бел так пищал, когда ему случайно там зажимали. Я удержал стоны в груди. Мне было хорошо и больно одновременно. Последнее что я помню, это то как он вошёл в меня, задев ранение, ну как ранение простую царапину. Это было самое долгое примирение за всю нашу совместную жизнь. И знаете мне понравилось, только надеюсь больше мы так ругаться не будем. Но к сожалению мы ещё не раз так ругались и каждое примирение было длиннее придедущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.