ID работы: 6136256

Ученики демона

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Ранее утро. Несколько жаворонков уже пели свои песни, под которые и проснулась Мэйбл у себя в уютной кровати. Девочка, потянувшись, вскочила с неё и, подкравшись к кровати своего брата, коротко крикнула ему прямо в ухо, от чего тот подскочил, по подсчётам улыбающейся до ушей Мэйбл, как минимум на пол метра. Диппер нервно оглянулся но, увидев свою улыбающуюся сестрёнку, скривился от недовольства. -Мэйбл, может ты уже прекратишь так делать? А то я скоро поседею с такими темпами.-с безнадёжностью в голосе спросил потерпевший, усевшись на краю кровати. Мэйбл села рядом: -Мне никогда не надоест так делать, как ты этого не понимаешь?-немного поразмышляв, девочка добавила:-Да и поседевшим ты будешь выглядеть очень забавно.-ответила она, не переставая улыбаться. Прошёл год. Мэйбл и Диппер вернулись в этот мистический город под названием Гравити Фолз с намерениями провести тут это лето вместе со Стэном и Стэнли, которые уже вернулись из путешествия и положительно отреагировали на письмо близнецов о том, что они собираются к ним приехать. Обосновались они, опять же, на том же чердаке, на котором почти ничего не изменилось, разве что пришлось провести генеральную уборку. -Ты неисправима...-пробормотал Диппер и вздохнул. -Так зачем ты меня в такую рань подняла?-искренне поинтересовался тот, глядя на электронные часы на тумбе, показывающие 7:04, что по меркам летних каникул, несомненно, было действительно рано. Мэйбл, не раздумывая, выпалила: -Ну, в лесу есть очень интересное место, которое я не так давно нашла, я хотела тебе показать...-девочка сделала паузу и посмотрела в окно, после чего обернулась и посмотрела прямо в глаза своего брата: -Не, больше ничего не скажу. Ну что, пойдём!?-В её голосе слышался энтузиазм, а в глазах можно было увидеть звёздочки, прямо как после дозы "Улыбашек". Диппер, немного помедлив и подумав, осталась ли у его сестрёнки заначка этих наркотических средств с тех времен, неуверенно кивнул, на что Мэйбл радостно кивнула и, вскочив, выбежала из комнаты, на последок крикнув: -Умывайся и спускайся на кухню!-после чего она с громким хлопком, от которого мальчик поморщился, захлопнула дверь. Со вздохом встав с кровати, Диппер, зевая, направился в ванную, в которой он увидел то что его, очень мягко говоря, удивило. Спустя пару секунду после открытия двери в ванную по дому разнёсся крик Диппера, состоящий только из одного слова, а если точнее, имени: -Мэйбл!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.