ID работы: 6136267

i don't fucking care

Гет
R
Завершён
33
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

i don't fucking care

Настройки текста

tell me pretty lies look me in the face tell me that you love me even if it's fake

      — скажи мне, пит, — шепчет гарри. жарко, хрипло, до дрожи. — просто скажи, блять. — запускает длинные пальцы в короткие спутанные волосы и тянет. больно, сильно, до стонов.

cause I don't fucking care at all

      озборну поебать до всего, до всех. кроме паркер. озборну хочется услышать признание. похуй на искренность. только бы слова были произнесены.

you been out all night i don't know where you been

      гарри бы хотелось, чтобы она была здесь всю ночь. с ним. потому что хуй знает, где она шлялась, где ночевала. с кем. гарри хочет и не хочет знать одновременно, но больше все-таки — услышать слова. до отвратительного правильные в их неправильных отношениях.

cause i have hella feelings for you i act like i don't fucking care cause i'm so fucking scared

      хотелось бы озборну сыграть больше, но на большее не хватает сил. маска падает, потому что узлы на ней некачественные, держатся плохо. сам парень тоже держится плохо. хватается за пейдж, до безобразия холодными руками гладит по скулам, слезы стирает. тонкими длиннющими, словно паучьими пальцами водит по губам, крадет незаслуженный поцелуй. он боится, что паркер не ответит. ему нужно знать, что он может делать с ней все, что угодно. поэтому он продолжает шептать:       — скажи, что любишь. я же знаю, что ты чувствуешь, когда я касаюсь тебя.       паркер хочется крикнуть «страх». паркер хочется крикнуть «ни черта ты не знаешь». паркер скулит, толкает гарри ладошками в грудь и не поднимает взгляда.       — любишь ведь? — тянет озборн. от него несет целым алкогольным магазином и скуренной пачкой крепких сигарет. у него взгляд до ужаса безумный. от него бежать хочется, но пит не бежит. только коротко кивает и как-то совсем уж обреченно шепчет в ответ «люблю, гарри».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.