ID работы: 6136278

Не Достойная Жизни

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Встреча в лесу"

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка шла по лесу иногда оглядываясь и держа нож наготове.Проходя мимо старого дуба она услышала женский голос за спиной:       -Привет~ После этих слов девушки быстро обернулась и направила острие ножа в сторону той.Увидев девушку лет 20 висящую вниз головой с ветки дерева спросила:       -Кто такая? Вскоре услышала ответ:       -Могу задать такой-же вопрос...-огрызнулась девушка и спрыгнула с ветки дерева сняв маску.Под маской скрывалось довольно милое и красивое лицо молодой студентки медицинского института.И почти сразу же ответила на вопрос рыжеволосой собеседницы:       -Меня зовут Богдана Смит, можно просто Даня~А можно ли услышать твое имя?       -Я Дария Кратц...-почти прошипела рыжеволосая все еще не убирая ножа от кончика носа Даны.Та лишь усмехнулась и резким движением приставила ТТ в современном обличии к виску той держа пистолет уверенно.Дария убрала нож уже собравшись уходить, но получила настойчивый вопрос от Даны:       -Что ты делала в лесу полном маньяков и убийц?       -Я решила проверить одну городскую легенду...-тихо ответила Дария обернувшись лицом к той.       -Интересно....Слышала я о ней, но не углублялась в поиски информации.Можно ли мне пойти с тобой? Девушка немного нахмурившись вздохнула:       -Только при условии,что сильно доставать не будешь...-прошипела та.       -Заметано~       Шли они не спеша осматриваясь и уходя все дальше в глубь леса.Пройдя приличное расстояние в девушек из темноты полетел нож.Скрывшись за ближайшими деревьями приготовили оружие.Тихо.Ничего не слышно.Даня решила выглянуть из за дерева.В ту же секунду послышались шаги.Сзади Дарии показался парень в маске и очках.Быстро среагировав направила пистолет в сторону того,но вскоре поняла,что он не один:       -Опусти пистолет,не то из твоей шеи польется славная струйка алой крови-с левой стороны девушки послышался хриплый мужской голос и в тот же мир почувствовала холодное лезвие у свой шеи.Вздохнув убрала пистолет.В то время Дария отскочила от парня в очках и держа нож на вытянутой руке по направлению к тому.Последовав примеру Дарии Даня отскочила от парня в белой маске:       -Вы кто?       -Тебе не нужно это знать...-после этих слов эти двое вырубили девушек и взяв их потащили в Особняк Крипипасты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.