ID работы: 6136318

Я выросла!

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робби давится. Давится чёртовой картошкой фри, не успевая запить еду колой, когда смотря в окно ловит девичий силуэт. Он нервно кашляет, хватаясь за горло. Венди, сидящая напротив, лишь удивлённо приподнимает брови, отправляя три картофелины в рот и выворачивается, чтобы поймать в окне чьи-то длинные каштановые волосы. — Пайнсы, — довольно улыбается рыжая, тут же неосознанно начиная поправлять причёску и одежду. Близнецов они не видели несколько лет. В этом году им должно стукнуть по семнадцать. Валентино прокашливается, смотря раздражённо на Венди. Могла бы и предупредить, что в Гравити Фолз вскоре заявятся Пайнсы. Не то, чтобы он думал о них или как-нибудь вспоминал, но у него перехватило дыхание от повзрослевшей Мэйбл. На Диппера он даже не обратил внимания. Колокольчик на двери зазвенел, оповещая о новых посетителях и они оба, одновременно выглянули в проход, чтобы скользнуть внимательным взглядом по вошедшем. — Ты ведь переписывалась с ней, ведь так? — слегка хрипловато спрашивает Робби, горло до их пор саднит после кашля. — Ага, — неопределённо отвечает Кордрой. — О, Венди! — замечает её Мэйбл и, схватив слегка смутившего, но явно повзрослевшего брата, за руку и тащит к их столику. Если разница в их росте и есть, то она не очень и заметна. — Привет, ребят, — машет им рыжая, счастливо улыбаясь. Робби хочет скривиться и сделать скучающее лицо, но он даже не осознаёт, что пялится. Очнись, Роб! Ей только будет семнадцать, а ты уже совершеннолетний! Диппер что-то бормочет, но не возражает, когда Мэйбл толкает его к Венди и та пододвигается, уступая место парню. Роберт не успевает что-то понять, когда к нему с боку тоже подсаживаются, слегка подталкивая его в плечо. — Мы думали, что предки не отпустят нас, мол нужно готовиться к последнему году в школе, экзамены и все дела, — весело щебечет близняшка, широко улыбаясь и поворачиваясь лицом к Валентино. И Робби нервно сглатывает, потому что у неё на зубах больше нет брекетов. Они ровные и белые и она словно стремиться это демонстрировать. — Ну, они просто недовольны тем, что ты ещё не определилась с тем, куда будешь поступать, — подмечает Диппер. И Мэйбл делает смешное недовольное лицо. — Кстати-кстати, вы заметили, что я выросла? Уже выше Диппера! — меняет тему и светиться счастьем близняшка. — Ты действительно подросла, — улыбается ей Венди. А Диппер со стоном прячет лицо в ладонях. Робби давиться воздухом, когда чувствует, что девчонка садиться ближе, с силой сжимает его бедро и наверное, окружающим этого не видно, но он чувствует, как её пальчики бессовестно скользят вверх, останавливаясь поблизости от опасной зоны. Он поворачивается к Мэйбл, а она одаривает его таким взглядом, мол действительно выросла. И дело вовсе не в росте. И Робби чувствует, что краснеет, потому что этим летом провокации со стороны одной неугомонной девчонки ему обеспечены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.