ID работы: 6136324

Ты — мой смысл....

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
SheNen бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Маски сорваны – верить некому. Разбиваются птицы об лед. Поспешили к новому, светлому – оборвался беспечный полет. Кто у власти — все куплены-проданы, наши сотни ложатся в ряд. Вместо аистов — в небе вороны. Души светлые не горят.

      Он шёл, по пустому, совсем пустому и разрушенному зданию. Шаги эхом отдавались повсюду. —Я ждал тебя, — произнёс Зеро, выйдя из тени угла, что служил его укрытием.        Сузаку передёрнуло от отвращения, как же он ненавидел этого человека, как загорались его глаза от одного воспоминания смерти любимой принцессы и как желал он отомстить ему и желал видеть его смерть. Рука сама собой потянулась к пистолету, но рыцарь вовремя себя одёрнул " Ещё слишком рано"- подумал он и со злостью просверлил врага взглядом. —Ты хочешь убить меня? Это само по себе смешно, даже не будь нескольких весомых фактов. Например, поднимется ли твоя рука...— Зеро снял, буквально сдернул, свою маску и отбросил в сторону — На лучшего друга?       Зрачки глаз рыцаря за секунду расширились. Он ожидал этого, но надеялся, до последнего надеялся, что друг, первый и единственный, вновь обретенный... —Л-лелуш?...— все же смог вымолвить он, чувствуя ,как разливается ярость по телу. И сокращая расстояние между ними, парень, нанес другу звонкую пощёчину. Принц ожидал всего: и слёз, и праведного гнева с автоматными очередями. Но пощечина? Такое ребячество, они ведь уже взрослые. Необычно стало и чувство жалости к самому себе. Рыцарю же этого показалось мало, он схватил друга за широкий воротник плаща и продолжил наносить удар за ударом, а с лица принца так и не пропала печальная, наверное даже в некотором смысле милая усмешка. Лелуш не сопротивлялся и терпел, все же иногда морщась от неприятных, и непривычных ощущений, "избиение, в порывах страсти". Как мысленно, обозвал он, поведение рыцаря. Спустя несколько минут, Сузаку видимо отпустило, и он "отпустил" британца, на пол. —Скажи мне, Ле... Почему ты убил Юфи?... За что?! — Все же самообладание подкачало, и Куруруги сорвался на крик, снова встряхнув тело принца, но Лелуш не отвечал, он просто смотрел на своего, недруга. Даже усмешка исчезла с лица. Получив в ответ лишь молчание: —Я ненавижу тебя, — процедил сквозь зубы Сузаку и вновь, не сдержавшись, убежал.       А Лелуш еле встал на ноги. Всё тело кололо и чуть тянуло от боли, он, пошёл прочь от этого места... продолжая укрывать маской скорбь и слезы, которых не увидит никто...

Я больше не скучаю по тебе… Дышу спокойно, ровно, не спеша И не давлюсь слезами в темноте И в тишине не жду случайного звонка Душа пуста и холод в ней царит Ушла весна и с ней ушли мечты И сердце в пустоте едва стучит И взгляд не ищет милые черты

***

      Несколько дней о Зеро нет вестей. Да и восстания Чёрных Рыцарей почти прекратились. Это и должно радовать, но у Сузаку появилось волнение. О Лелуше не было слышно даже в академии. Хоть рыцарь и не был совершенным стратегом, однако даже он понимал, что Ламперужу, так спалиться недолго, продолжи он отсиживаться не пойми где. Никто не знал, куда запропастился этот оболтус. Просто однажды, он не вернулся в свою комнату. — Что же с тобой случилось, Лелуш? — пустой вопрос, рыцарь задал в пустоту.

Нет тебя со мною рядом, И скучаю очень я, Ничего уже не надо, Лишь увидеть бы тебя, Подойти, обнять покрепче И на ушко прошептать: «Ты живи в моем лишь сердце И не думай исчезать!

***

      Ви Британия уже долго не высовывался из своей комнаты в штабе Чёрных Рыцарей. Никому не удалось узнать о том, что так беспокоит Зеро. Поэтому, было принято решение, — ждать. Ждать, когда он успокоится. Но видно их военачальник, не скоро собирается приходить в норму. —Тебя так ранили слова Сузаку?—Вопрос С.С. ,заходя в комнату и присаживаясь рядом с парнем, задала спустя несколько минут тишины. —Несомненно. Я и подумать не мог, что останусь опечален тем, что он ненавидит меня, — прошептал принц и повернулся лицом к девушке. —Неужели ты влюбился? —она тихонько и беззлобно рассмеялась. —Может ты и права, —мимолётная улыбка тронула губы, и он закрыл глаза, давая понять, что продолжать разговор смысла нет. После послышались шаги и шум открывшейся двери, оповещающий, что теперь в комнате, кроме Зеро никого нет.

Я возвратилась в свой привычный мир Где нет страстей, любви и всё спокойно Царит тупой и ненавистный быт Но главное, что «ВСЕ» вокруг «довольны»

      Спустя еще несколько дней принц понял, что если будет бездельничать, то все, что произошло раньше, было ошибкой, но это не так. Поэтому он снова натянул маску расчётливого руководителя. В этот раз Ламперуж отправился вместе с остальными. Рыцари справились с заданием быстро, поэтому Зеро приказал возвращаться назад, в тот же штаб. Сам же не спешил. Оставив Ночной Кошмар в лесу, Лу-Лу ушел к реке и уселся на берегу. Наслаждаясь тишиной, изредка прерываемой криками птиц он не заметил, подошедшего человека.

Говори в тиши о всяких пустяках, Только о любви, прошу, молчи. Пусть слова застынут на губах Пламенем чуть тлеющей свечи. Я просил любви у Бога. На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих.

      Сузаку подкрался незаметно. Резко в одно крошечное мгновение — Но ему этого мгновения хватает, чтобы оседлать "царские" бедра и придержать дернувшиеся руки. —Сузаку!? Что ты делаешь?— Негодование, все, что отразилось в словах британца. —Наказываю тебя, — выпалил рыцарь и резко поцеловал парня в щёку. <<tab Во взгляде британца появляется злость. Куруруги остался доволен реакцией, потому начал стягивать одежду с брюнета. Последнему это совсем не нравилось и попытавшись освободиться, он стал ерзать под шатеном. Рыцаря это злило, потому, успокоительный "удар" он нанес незамедлительно. Но вовсе не при помощи грубой силы. А... - Лелуш, ты помнишь, что такое, Рефрен? Разумеется, поэтому тебе лучше просто расслабиться, — он говорит совершенно серьезно, но что страшнее, спокойно. — Я постараюсь, чтобы ты тоже получил удовольствие. Ты боишься меня, — Шептал Сузаку, приблизившись к лицу друга. Именно в этот момент Лелуш уловил запах алкоголя. —Сузаку...Неужели ты пил?—задал вопрос парень, уже и сам прекрасно зная ответ.       Рыцарь не ответил, он начал целовать шею брюнета. Проводит по его щеке всей пятерней. Несколько случайных прикосновений уже позволили узнать, что кожа принца мягкая и очень приятная на ощупь. Теперь можно насладиться этим сполна. Руки Лелуша почти всегда холодные, но тем приятнее согревать их. Сузаку не был любителем поцелуев в губы — мокро, скользко, почти противно. Особенно так называемые "французские", с языком. Зато скулу, ухо и шею он с удовольствием изучал губами, чувствуя, как напряжение в паху, присутствовавшее и до этого, становится сильнее. Лелуш не способен дать отпор и потому только бормочет что-то невнятное, отворачивая голову. Непроизвольно предоставляя больший доступ. Медленно, одну за другой, расстегивая пуговицы на куртке Зеро, обнажает гладкую грудь. Гладит с легким нажимом, растопыривая пальцы, словно пытаясь отметить своими касаниями как можно большую площадь восхитительного тела. Обводит языком ключицы, по очереди лижет соски — и с удовольствием наблюдает, как они напрягаются. Не удержавшись, прикусывает один, и Лелуш тихо ахает от этого.

***

—Нет! Не смей! — закричал крайний и его глаза расширились от ужаса. Но Сузаку не слушал, он начал размашисто двигать смазанным пальцем внутри брюнета. Вскоре добавился второй, а за ним и третий, принося телу дискомфорт. Однако совсем скоро рыцарь избавил уже получавшего удовольствие от трения, Лелуша от пальцев и резко вошёл. Всё тело пронзила резкая боль. Но это не волновало парня над ним, ведь он начал быстро двигаться внутри хрупкого тела. —Сузаку...Прошу тебя...Прекрати это, — Ламперуж, захлёбываясь слезами, был проигнорирован.

***

      Спустя время Куруруги излился в брюнета, сладко простонав. Лелуш же несколько минут назад потерял сознание, но шатен заметил это только сейчас. За прошедшие три часа, алкоголь выветрился, повлиял и свежий воздух. —Чёрт! — прорычал рыцарь и быстро слез с парня.        Лицо друга побледнело, а на щеках виднелись дорожки слез. Опустив взгляд ниже Сузаку заметил кровь, которая стекала по его бёдрам. —Прости меня, прости, — шептал шатен, прижав к себе чужое тело. — прости...

***

Ты дорог мне, ты мной любим, Ты для меня неповторим. Не знают даже небеса, Как я люблю твои глаза. Тебе сердечко отдаю, И душу я свою дарю. Не забывай меня, молю, Я без ума тебя люблю

!        Лелуш пришёл в себя только утром следующего дня. Он попытался сесть, но боль пронзила тело и он опустился обратно на кровать. Только сейчас парень понял, что не знает где находится, точнее понял - в больнице, но не понял в какой и почему. Поэтому начал оглядываться по сторонам. В этот же момент в комнату зашёл Куруруги. Тело брюнета начало непроизвольно дрожать, чего не было раньше, и что не укрылось от рыцаря, он опустился на колени перед принцем. — Прости меня, Лелуш. Прости, что причинил тебе боль, — шептал парень. — Сузаку...— договорить ему не дал нежный поцелуй в губы, отчего-то не задумываясь, парень ответил на него, шатен с удивлением распахнул свои изумрудные глаза. — Какую боль? Я люблю тебя, глупый, — отстранившись, произнёс Лу-Лу. — Я тоже, — говорит Куруруги смотря на друга...на возлюбленного. — Люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.