ID работы: 6136349

"Служанка Дракулы"

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава "Начало"

Настройки текста
Меня зовут Мей и я служанка Дракулы. Ранее меня звали совсем иначе, но я уже и забыла какое было мое настоящее имя, мне запрещено его произносить и уж тем более вспоминать. Уже на протяжении десяти лет я собственность некого графа по имени Владислаус Штраус. Когда мне было десять, это чудовище убило моих родителей, а меня оставило себе, как трофей. С тех самых пор я вынуждена терпеть все муки, что для меня готовит этот монстр. Граф заставляет меня носить одежду лишь в черных и красных тонах, как же я ненавижу уже эти цвета. Он опустошает меня, когда ему вздумается, вместе с кровью из моего тела высасываются все мои силы, после чего я просто теряю сознание. Но потом же он меня за это наказывает и закрывает в одном из своих ужасных склепов, заставляет танцевать для него, когда он играет на своем органе и самое ужасное, это то, что он со мной делает…Я даже не могу этого произнести… Об этом вы сами скоро узнаете. Боже, как же я ненавижу это чертово место, как и самого графа, но мне приходиться все это терпеть, так как я не знаю, что мне еще делать. Что может поделать с таким чудовищем хрупкая девушка вроде меня? Ничего. Мне остается лишь надеяться, что когда нибудь я освобожусь от этого проклятого места и уберусь от него как можно дальше. На календаре было тридцать первое августа, а это означало, что сегодня мое очередное День Рождения. Зачастую свои Дни Рождения любят все, но не я. Я не люблю этот праздник, уже на протяжении десяти лет. Я возненавидела его в тот ужасный день, когда это чудовище испортило мне мою жизнь и убило самых близких для меня людей, моих родителей. За что? Я вечно задавалась этим вопросом. Почему именно моя семья? Из моих мыслей, меня вытащил мерзкий голос графа. — Мэй, Мэй. - Я непромедлительно вышла из своей комнаты и помчалась на встречу к этому зверю. — Вы, что-то хотели, сэр? — Я голоден, я хочу есть. — Я могу вам предложить кровь с пакета? Ее как раз вчера только привезли. — Мне нужна живая плоть. К черту пакетированное питание. - Он силой притянул меня к себе и в очередной раз впился в мою шею. Я чувствовала, как мои силы меня покидают. В этот раз он выпил меньше, чем обычно. — Думаю этого достаточно, а теперь давай проваливай. Съешь, что-нибудь, ты мне нужна живой, а не мертвой. Еле волоча ногами, я побрела к холодильнику, открыв его я заметила, что в нем ничего не сталось кроме одного яйца и кучи пакетов с кровью для Графа. Сделав яичницу с того самого яйца, я принялась за пир. После очередной выкачки крови, я не могла ничего есть, мне хотелось лишь спать, к горлу подкатывал ком тошноты, моя голова шла кругом, вот-вот и я упаду, но зная, какие будут последствия, если граф увидит меня без сознания, я через силу начала запихивать в себя приготовленную мною яичницу. — Чего так долго? – Снова послышался рев Дракулы. Я его звала так, так как он был одним из самых древних вампиров и как я от него не раз слышала, он является потомком Графа Дракулы. — Сегодня ночью, к нам прибудут гости. Так что я хочу, что б весь дом блестел от чистоты. Ты все поняла? - Я кивнула ему в ответ. — Я не услышал ответа, ты все поняла? — Да, сэр. — Что ж тогда проваливай. И да, еще мне надо что б к ночи ты была полна сил, так что как только уберешь в замке. Можешь отдыхать и делать, все возможное, что б твои силы вновь вернулись в норму. И вот еще что, я видел холодильник пуст, сходи и купи каких нибудь продуктов. Но к вечеру ты должна быть дома. Теперь ступай, а я спать. Не смей меня будить, а то пожалеешь. Насколько было возможно с моим малым остатком сил я выдраила весь замок и отправилась в город. Да я могла б пойти сейчас подремать, но я не могу больше ни минуты проводить в этом ужасном месте. Хоть город был не веселее самого замка Графа. Он был построен на жутких кладбищах и принадлежал вампирам. Здесь редко можно было встретить обычных людей, как я и потому у меня здесь не было друзей. В этом городке никогда не было солнца, здесь все время было пасмурно. Но все же прогулка на свежем воздухе моему организму не повредит и к тому же нужно купить продукты, еще день без них я не выдержу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.