ID работы: 6136363

you don't have to

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
      Юнги не считает себя клёвым. У него одежда из какого-то дешёвого секонд-хенда и кеды протерлись от старости. У него нет денег на брендовые вещи и даже на дешевый, но новый скейт не хватает. Он живет в хрущовке, у него на стенах дешёвые бумажные обои и всместо батареи большой пыхтящий обогреватель в спальне. В ванной комнате местами осыпалась плитка, местами поросла плесенью, а в самом дальнем углу плитки вообще нет. Он каждый будний день (уже три года как) поднимается в шесть утра, завтракает и идет в университет. Он даже не считает профессию врача клёвой. Словом, Юнги считает себя отстойным.       Но Хосок так не думает. Для Хосока Юнги достигает отметки «занебесный». Хосок любит маленькую квартирку Юнги. Любит его постеры на стенах в спальне и почти неработающую гирлянду тоже любит. Хосок любит даже старый свитер Юнги и даже его шумный обогреватель. Чон любит Юнги хотя бы потому, что сколько бы страший не твердил о том, что он отстой, он все равно остаётся собой. Он не будет меняться ради того, чтобы нравится окружающим. Он всё так же будет одеваться в секондах и все так же будет пытаться склеить свои старые кеды. Юнги настоящий, живой и от этого клёвый.

***

У Юнги очередной психоз. Юнги опять топчется у зеркала брезгливо рассматривая себя со всех сторон и бесится. Бесится, что джинсы у него не клёвые совсем. Бесится, что свитер у него дерьмовый. Кеды старые, а джинсовка вообще по швам трещит. Юнги ненавидит себя за то, что он обычный. Хосок наблюдает за всем этим из кухни и улыбается. Улыбается и думает о том, какой Юнги невероятный. А потом просто подходит сзади и обнимает крепко-крепко. –Хён? –Ну что тебе? –Тебе не обязательно быть клёвым, что бы быть любимым мной.

***

      Хосок любит Юнги за то, что он такой, какой есть. А Юнги любит Хосока за то, что он каждый день доказывает ему, что не надо быть клёвым, чтобы быть любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.