ID работы: 6136387

Розовая таблетка

Смешанная
R
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я гуляла по парку. Была осень, уже выпал первый снег. Мне 19 лет. Немного о себе- У меня ярко фиолетовые волосы, нет, я их не красила, они у меня такие с рождения. У меня очень красивое тело и все пацаны ко мне клеются. Также, на самом деле мои родители это ангел и демон, но эо большой секрет! Но в мире ангелов и демонов мы доказали всем, что такой союз возможен. Также я очень сильна. Я спортивная. Когда я злюсь, у меня глаза становятся черные глаза, а когда я счастлива они у меня радужные. Мы с родителями живем в Америке. Я добрая, милая, нежная, веселая, смешная и дружелюбная. Итак, я решила прогуляться с Иркой по лесу, когда на нас вдруг напал и разорвал Ирке живот. Т.к. я знала приемы самообороны, то я напала на негос битой, когда мое тельце пронзила огромное щупольце. Я потеряла сознание. Когда я очнулась, я сидела на стуле, все болело. Я быстро посмотрело на живот, в нем была дырка, я попыталась закричать, но у меня не получилось...Мне стало страшно, я быстро осмотрелась, и увидела, как над Иркой навис Джефф. Он вырезал ей на груди сердце. Она истошно кричала. Ей было очень больно. Она плакала. Вдруг я увидела Салли стоящую рядом. Она страшно улыбалась. Салли взяла бутылку и грохнула ее об меня. Я почувствовала резкую боль в голове. Сквозь сон я слышала яркие стоны Иры. Мне стало страшно. И после я услышала -Ты следующая, моя лапочка Когда я проснулась мои руки и ноги были привязаны к кровати. на не была лишь юбочка без трусиков и в топике без лифчика. Ко мне подошел Джефф. -Ну привет, моя хорошая...-сказал он и я закричала. Эта ночь была очень долгой для меня, но не для Джеффа... На утро он взял нож и вырезал мой левый глаз, мне было очень больно... Это было ужасно... Я потеряла сознание от болевого шока. Днем я очнулась на мягкой кровати...Рядом на тумбочке стояла еда. Из окна ярко светило солнце. Тут она почувствовала голод. Я решила поесть. Еда была очень вкусной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.