ID работы: 61364

Хамелеон

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 150 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Я не могу этого сделать! — Я понимаю, что задание весьма специфическое, но Вы самый молодой сотрудник в нашем участке, да и о Вас еще никто не знает. К тому же, пора показать, на что способны. — Что значит, самый молодой? А как же Абарай? Дайте мне лучше что-нибудь другое. — Ренджи-сан работает с нами довольно давно и в определенных кругах его знают многие, собственно как и многих других из нашего отдела. А вы – новичок! И должны гордиться, что Вам доверили подобное дело — Вы надо мной издеваетесь? Да это самое позорное, что могло со мной случиться!!! Не могу в это поверить... — В любом случае, это дело выполнить нужно именно Вам. Приступайте к подготовке.

***

— Что, Кошак, опять на мальчиков потянуло? – Ннойтора сидел напротив и медленно потягивал пиво из высокого стакана. Обстановка в клубе располагала к неспешному времяпровождению. Музыка попеременно, то рвалась из динамиков, то плавно вытекала под аккомпанемент вокала. Народ сновал от барной стойки к танцевальной площадке, изредка останавливаясь где-нибудь.        Гриммджо лениво рассматривал разношерстную публику полуоткрытыми глазами, крутя в одной руке бокал с виски, положив другую на спинку дивана, на котором он сидел. — С чего ты это взял? – все так же медленно спросил он вместо ответа, доставая пачку сигарет. — А какого хера мы тогда торчим здесь? «Голубая луна», бля! Дебильное название, даже для гей-клуба! Здесь даже для приятного времяпровождения нет никого симпатичного! А ерзать по грязи мне остопиздело – Брюнет саркастически скривился и сощурил один единственный глаз, когда резко выдохнул сигаретный дым. Он показательно обвел наполненный разгоряченными отдыхающими зал недовольным взглядом, не останавливаясь ни на ком. По его давно сложившемуся мнению, большинство присутствующий здесь были далеко не первой свежести. Дешевые проститутки, дорогие, элитные, но все равно проститутки. Мараться только о них.       Парень потянулся к стакану и одним махом отпил больше половины содержимого, что наглядно демонстрировало не желание находиться в данном месте.       Недовольная гримаса, однако, вскоре все же сменилась плотоядным оскалом, — хотя, может и не зря приперлись!       Джагерджак с малой долей интереса проследил за его взглядом и наткнулся на рыжего мальчишку, стоявшего возле бара. На вид ему было около двадцати-двадцати одного. Высокий, ярко-рыжие волосы торчали во все стороны, но такой беспорядок придавал ему достаточно обаятельный вид. Темные джинсы и рубашка, не застегнутая на несколько верхних пуговиц, идеально обрисовывали тонкую фигуру, спортивного сложения. «Что-то свежее заглянуло!» — подумал Кошак, допивая виски залпом. Встав из-за столика, он бросил хитрый взгляд в сторону своего друга: — Пойду-ка, на охоту схожу. – И широкая, маньяческая ухмылка. Вечер обещает быть веселым. Ннойтора в ответ лишь хмыкнул, и, бросив на стол пару помятых купюр, пошел к выходу. Никого интересного здесь больше нет, а Кошак делиться не будет.       Ни Джируга, ни Гриммджо никогда не считали себя представителями гей-меньшенства. Просто бывают моменты, когда хочется чего-то необычного. В их банде знали об этом, но никому не было дела. Кошак – сильный лидер, а Ннойтора его правая рука, и этого было достаточно, чтобы идти за ними. А уж, как и с кем, они там отдыхают, никого не волновало.       Подойдя к мальчишке с правой стороны, Джагерджак поставил одну руку на поверхность стойки, а второй помахал в сторону бармена, привлекая его внимание. Когда тот с улыбкой спросил, чего он желает, Гриммджо заказал себе еще виски и повторил заказ рядом стоящего парня: — Ему повторить, — и уже мальчишке, который в тот момент обратил на него внимание, – я угощаю! Как твое имя? Рыжий парень заметно напрягся, что не укрылось от глаз Кошака. Но быстро взял себя в руки: — Куросаки Ичиго. Я и сам мог себя угостить, – хмуро ответил тот, но что-то про себя прикинув, добавил, – но все равно спасибо. И отвернулся. — Да ты тут первый раз! – догадался Джагерджак, – не парься ты так, никто тебя насиловать не собирается. По крайней мере, сейчас. – Последнее было сказано тихо. И в сторону. — Я и не парюсь. — Да брось, видно же, что девочки разочаровали! - Куросаки поморщился, однако легкий румянец все же тронул щеки, - но сегодня тебе повезло, — Кошак медленно приблизился и тихо прошептал на ухо остолбеневшему парню, касаясь губами мочки, – могу помочь расслабиться, ну и получить кое-какой опыт. Сочтя молчание за согласие, нарочито медленно провел рукой от плеча к кисти, чтобы в то же мгновение взять за нее и потащить к столику в глубине зала. Куросаки пошел за ним без сопротивления, все еще пребывая в легком шоке от услышанного. Он понимал все, с чем и с кем столкнется здесь, когда принял решение придти сюда, но реальность оказалась жестче. Шел и мечтал, с каким удовольствием он надерет кому-то задницу, когда все это закончится. За спиной кто-то хихикнул. «Суки!» — Приглушенный свет хорошо скрывал раскрасневшиеся щеки парня.       И не успел Ичиго посмаковать свои кровожадные мысли, как оказался на коленях у Гриммджо. Карие глаза расширились, чуть ли не в ужасе, и он попытался встать. Но Джагерджак удержал его за талию, тем самым еще ближе прижимая к себе. Ичиго уперся руками в мягкую спинку дивана, всеми силами пытаясь отстранится или, хотя бы, привстать. — Расслабься, малыш! Нас никто не видит. Тем более, что тут каждый второй занят именно этим. – Он начал медленно гладить упрямого мальчишку по спине, чтобы тот расслабился и прекратил вырываться. А когда Куросаки немного успокоился, решил закрепить результат поцелуем в шею. Рыжий не был похож на предыдущих партнеров Кошака. Он даже пах по-иному: еле уловимый запах луговых трав смешивался с каким-то ментоловым шампунем. Никакой пошлости и убийственных парфюмов. Однако с ним хотелось только переспать. Возможно, не один раз. Но дальше кровати дело точно не зайдет. Гримм отметил про себя, что пацан слишком легко согласился. Все это упрямство и видимая «невинность» запросто могли быть уловкой. Похоже, этот Ичиго очередной «шлюшка», нанятый клубом для привлечения клиентов. Вот и играет в игру натурала-неудачника или гея_на_первом_разе. Но отказываться от участия в ней не хотелось. Кто знает, чем она может закончиться.       От таких мыслей Кошаку, презиравшему в людях лицемерие, стало несколько не по себе. Даже появилось легкое чувство отвращения к сидящему у него на коленях парню. И решив, что ему надоело смотреть на все это показушничество, грубо схватил того за подбородок и поцеловал развязано, мокро, сразу углубив поцелуй. Куросаки в ответ на это невнятно что-то промычал и попытался прервать поцелуй, принявшись брыкаться, что еще больше подстегнуло Гриммджо. Но когда его укусили за язык, все же отстранился, зло сощурив глаза. — Ты что, щенок, делаешь? Зубы мешают? Могу исправить! Однако пацан смотрел сквозь него, и что-то держал возле уха. — Внимание! Объект прибыл. Начинаем захват.       Не успел Гриммджо осознать его слов, как Ичи вскочил с него и легко перескочил через диван, опираясь руками о спинку. А дальше были крики, шум, где-то послышались выстрелы, заставившие пригнуться и закрыть голову руками. Аккуратно повернувшись в сторону зала и выглянув из-за дивана, Джагерджак увидел, как только что сидевший на нем неуверенный мальчишка, точными движениями обезвреживает какого-то мужчину. А затем, поймав кинутый кем-то пистолет, направил ствол в голову уже другого. Его уверенный взгляд говорил противнику: «Не рыпайся», а уста четко чеканили слова: — Бросай оружие, руки за голову, морду в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.