ID работы: 6136444

Поздравляю вас, мистер Никифоров

Слэш
PG-13
Завершён
387
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 8 Отзывы 69 В сборник Скачать

Беременен.

Настройки текста
Вообще, Виктор невероятно счастлив, услышав из уст мужа о беременности. Очень. Виктор заботится о Юри с самого первого дня, не давая поднимать тяжелые предметы и помогая мужу абсолютно во всем. Будь то банальная готовка на кухне или выполнение обязанностей японца. Юри страдает от токсикоза и многого другого, Виктор понимает, Виктор не дурак. И потому вкладывает всю душу в заботу. Даже соседка с третьего этажа, старушка, любящая поболтать с другими жителями дома , смотрит на Никифорова глазами полными гордости и уважения. О чем, собственно, и толкует своему сыну, говоря: «Видишь, какой Виктор заботливый. Мужа на руках носит, а ты на себя посмотри, никудышный из тебя альфа.» Парень шипит в ответ, а Никифоров улыбается, подхватывая под локоть мужа. Юри во время беременности, стал рассеянным в несколько раз больше. Виктор на честном слове пихает в мужа дорогостоящие витамины и лекарства. «Врач сказал пить это, поэтому, милый, даже не думай отнекиваться. Я тебя из-под земли достану.» Юри на осмотре у частного врача, который следит за беременностью японца, и подсказывающий русскому как желательно составлять рацион приема пищи, чтобы сильно не страдать от токсикоза. Что, в общем-то, и делает Никифоров. Строго следит за питанием, исключая жирное, в том числе и кацудон, уменьшает количество сладкого и соленого. И Юри действительно уже так сильно не страдает от приступов тошноты, а доктор похвально одаряет фигуриста новыми советами. «Обычно, многие думают, что на третьем триместре нужно пить меньше воды. Но делать этого крайне не советую, в это время стоит пить столько воды, сколько потребуется.» Виктор благодарит врача, уходя с мужем под руку, опять покупая ненавистные Кацуки витамины и лекарства. Нет, в принятии проблема отсутствует, Юри сам прекрасно понимает, что пить их необходимо, но все равно. «Эти горькие. Принеси воды.» «Боже, такое чувство, словно я съел разом ложку земляничного джема.» Не все лекарства приятны на вкус, и Юри осознает это слишком поздно, залпом выпивая сироп. Он тут же сплевывает в раковину, а обеспокоенный Виктор крутится рядом. Но Кацуки привык, уже шестой месяц, и японец ходит с весьма немаленьким животом. Никифоров делает фотографии всегда, выложив некоторые в инстаграмм, будоража многочисленных фанатов. Проходят месяцы, а семейство счастливых Никифоровых-Кацуки приглашают на ток-шоу, на что Юри соглашается, пронзаемый внимательным взглядом ведущего при личной встрече. Виктор же, обдумав все и взвесив критерии на второй встрече, строго, но максимально твердо и холодно отвечает: «Нет.» Ведущий умоляет, объясняя тем что, времени чтобы пригласить другую звезду нет, а сценаристы бегают возле пары, наигранно хлопая ресницами в негодовании. «Я сказал нет и точка. Мы уходим.» Никифоров берет за руку мужа, выходя из здания. Садятся в машину, а потом Юри все-таки спрашивает: «Почему ты им отказал?» «Тогда бы возле нас начали плести грязные сети интриг и заговоров. Не хочу подобного.» Юри замолкает и сидит в тишине, ощущаемой холодностью в глазах супруга. А потом посещения врача становятся еще чаще, Виктор нервнее, а Юри рассеяннее. Узи показывают двойняшек и Виктор улыбается во все тридцать два зуба, а Юри ошарашенно разглядывает снимки с теплой улыбкой. Так летит время, а вы, люди, его не замечаете, откладываете на завтра, грезите им же и пропускаете жизнь в пустую. Девятый месяц для осознания Виктора приходит долгожданно, за окном уже снег растаял, а природа вносит изменения. Насчет одежды фигурист позаботился заранее, купив вещи нейтральных цветов и переставив в детской мебель для кроватки и много другого. Юри преждевременно лежит в больнице, а Никифоров остается в палате до позднего вечера, отчего молоденькие медсестры шепчутся: «Боже, как же ему повезло с мужем.» «И не говори. Такой заботливый и ухаживающий за ним.» «Эх, мне бы такого. А то я скоро подохну от ожидания своей пары.» Кацуки улыбается, растрепав волосы супруга, пока тот спит, устроившись на стуле и положив голову на кровать. Действительно повезло. Юри и мечтать не мог о подобном, но вот смотри, можешь даже потрогать, перед тобой сама звезда фигурного катания, с которой вы уже гражданские супруги. Виктора все же выгоняют, а на следующий день у Юри запланированы роды. Никифоров сидит на стуле в коридоре ожидания, и вздрагивает, когда дверь тихо скрипя открывается. «Заходите.» И Виктор вбегает, рассматривая раскрасневшегося Юри и акушера с малышами в руках. «Поздравляю, мистер Никифоров, у вас двойня.» Виктор просто обнимает мужа, пустив скупые мужские слезы, а Юри, в свою очередь, открыто плачет, обнимая в ответ. Пестрые заголовки СМИ кричат о рождении звездных детей семьи Никифоровых-Кацуки, а Виктор улыбается, прижимая к груди два конверта, встав рядом с не менее счастливо улыбающимся Юри на фотографии в инстаграмме Пхичита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.