Сказ о том, как Хайд заболел.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Крааанц! — вопил Хайд, лежа на кровати в обнимку с подушкой. — Ну Крааанц!!! В комнату зашел менеджер. Его глаза сверкали злобой. Он быстро подошел к кровати, на которой лежал вампир и резко потянул его за галстук. — Слушай, Хайд… Если дома нет Лихта, это не значит что ты можешь делать что вздумается… — прошипел Кранц, сдавливая шею Лавлесса. — Посиди тихо, я разве многого прошу?!.. — Ну… Для вампира много. — Хайд оттолкнул мужчину, вызывающе ухмыляясь. — А вот то, что дома нет Ангела, ничего не меняет. И у меня голова болит, за тем я тебя и звал. Знаешь, где аптечка? На этот дерзкий вопрос Кранц ничего не ответил, лишь дергая глазом подошел к шкафу, открыл и достал небольшой прозрачный ящичек. Кинув его в Сервампа, менеджер поспешил удалиться, но напоследок прошипел: — Как же достал… — Хехехе. — Хайд держась за лоб приоткрыл чемоданчик, и сразу увидел таблетки от головной боли. — Интересно, а есть такие, только против головной боли Кранца? Да не, не думаю. Ответив на свой вопрос, вампир принялся искать стакан воды. — Черт. Краанц! — Хайд опять завопил. — Эээй! Крааааааааааааанц!!! Дверь в комнату чуть не слетела с петель. Вошел, нет, точнее вломился Кранц, его волосы были растрепаны. — Чего. Тебе. Надо?! — у мужчины дергался глаз. — Задолбал орать! — Прости, Кранц… — Жадность сделал милую мордашку. — У тебя есть стаканчик воды?.. Выпучив глаза, Розен сел на пол. Он явно не ожидал этого. Уставившись на Хайда, он прикрыл рот рукой и еле заметно покраснел. Затем Кранц просто поднялся и взял Сервампа за плечи. — Н-никогда… Слышишь?! Никогда б-больше так н-не д-делай!.. — мужчина вышел из комнаты, и пришел уже со стаканом в руке. — Держи. Если поднимется температура, скажи. Хорошо? Протянув стакан Беззаконию, Розен шатаясь вышел из комнаты, оставив ошарашенного Хайда сидеть, и думать, что с ним не так. — Странный он… — фыркнув, вампир проглотил таблетку, и запил водой. Затем, немного подумав, он встал с кровати и пошел искать менеджера. — Краанц! Кранц? Он обнаружил мужчину на кухне, с бокалом вина. Удивившись, Жадность сел рядом с ним и протянул руку к алкоголю, но его остановил Розен. — Не трожь. — Жааалко что-ли? — Сервамп выгнул бровь. — Нет. — сухо ответил Кранц. Вдруг, видимо уже порядком подвыпивший Розен пригнул вампира к столу, а сам навис сверху. Злорадно ухмыляясь, он видел, как с лица Хайда стекает пот. Приблизившись к лицу Беззакония, менеджер прошептал: — Какая ирония… Беззаконие, жестокий вампир, убивавший каждого, кто ему не нравится, прижат обычным человеком. — на это вампир лишь сглотнул. По телу Хайда пробежали мурашки. — Страшно? Не бойся, мне нужно лишь это. Мужчина резко впился в губы Жадности поцелуем. Лавлесс, лишь замерев, никак не отреагировал. Кранц углубил поцелуй. В этот момент, внутри Хайда что-то щелкнуло, и он начал отвечать на действия Розена. Не знаю, чем бы это закончилось, если бы дверь в номер не распахнулась. Пришел Лихт. — Ну и как вы? — сухо проговорив это, парень сразу пошел к себе в комнату. Слава богу, он не решил зайти на кухню… Резко отскочив друг от друга, Кранц и Хайд смущенно отошли друг от друга. — И что это было? — первым начал Жадность. — Прости, я сам не свой. — так же спокойно произнес Розен. — Ладн. Хайд, пожав плечами, вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.