ID работы: 6136531

Интервью попаданца

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ответ 8 - Команда.

Настройки текста
Примечания:
      Долгое время отношения в команде были для меня тайной за семью замками. Все знали, что Луффи называет меня своей королевой, что я пытаюсь сделать из него более менее нормального пирата, но больше в команде вроде пар не было. И я бы так и думала, пока мы не расстались на два года. Где я была все это время моя личная маленькая тайна ото всех.       Так вот, встретились на Сабооди и рванули к рыболюдям. Естественно, что все долго и весело рассказывали, кто и что пережил, все были рады. Вот тут то я и заметила странности. Взгляды, которые бросали друг на друга Нами Санджи и Зоро. То, как близко держались друг к другу Френки и Робин… Но самое удивительное, это заметил Луффи! В тот момент я поняла, что все, баста, пора брать этот дурдом в свои руки.        Начать я решила с девушек. Собрав обеих в комнате с аквариумом (да, у нас есть аквариум на корабле), я начала разговор с Робин. С Нико мы друг друга великолепно понимала, ибо были чем-то похожи. По правде, мы даже возраста примерно одного. В общем с ней все было просто. Она сразу после Энес Лоби проявила симпатию к Френки, и пока то, пока се, они сошлись. Тут вопросов не было.       Проблемы были с Нами. Бедная навигатор разрывалачь между мечником и коком. Я даже в некоторой мере её понимала. Если б не Луффи (который, я надеюсь все же станет вести себя как взрослый), я бы тоже влюбилась бы в одного из них. К несчастью этими распросами нашего рыжика я добилась только истерики последней. В тот момент я искренне её зауважала — она была готова быть или с двумя сразу, или не с одним из них.       Поняв, что от женщин я больше не добьюсь, я собрала мужской состав команды. С этим я немного погоречилась тогда, но оно того стоило. В общем, сидим весьма колоритной компашкой: скелет, олень, киборг, и четыре более менее похожих на людей мужчины… Точнее два мужчины и два подростка. К Усоппу и Френки у меня вопроса не было — и так все ясно. С Луффи я могла разобраться сама, хотя за время его прибывания у Рейли он все же кое-чему научился… Ооо, только за это, я готова расцеловать этого старого интриганта.       Так вот, основные вопросы были к Зоро и Санджи, с чего я и начала. Со стороны разговор был похож на пытку средних веков. В общем то, это был даже монолог, а не диалог, как я полагала в начале. Высказала я тогда им… Много. Они еще месяц потом меня злить боялись. Но закончилось все даже лучше, чем ожидалось. Правда я все еще не поняла, кто там в этой тройке, кого и как.

***

— Вау… — задумчиво протянула журналистка, — А что насчёт Тони-Тони? — Чоппера? — пиратка вздернула бровь, — Он ещё слишком мал был. Талантливый, но ребёнок. — Ага, а Брук? — Скелет, — пожала плечами блондинка, -Ему любить нечем. Не сердца, не кхм-кхм. Ну вы поняли. Так что девушки ему нужны, чисто для эстетического удовольствия. А у Усоппа есть возлюбленная, с которой он сейчас и коротает вечера.       Журналистка задумчиво посмотрела на блокнот. Листов было исписано много. Информации еще больше, но… Даши не знала, что делать. Если это попадёт в свет, то уже полюбившиеся люди, пусть и по рассказам, могут сильно пострадать. — Знаете, давайте закончим, — захлопывая блокнот сказала девушка, смотря в насмешливые глаза. — Что ж давайте, — согласилась женщина. — Можно только один, последний вопрос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.