ID работы: 613657

Выходной

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У больших железных ворот стояла семья, состоящая из, казалось бы, молодой счастливой пары и маленького, трехгодовалого ребенка, сидящего у отца на плечах. - Скажи мне пожалуйста, как тебе удалось меня уговорить придти в это место? - прозвучал тихий голос мужчины, что улыбнулся уголками губ и прикрыл правый глаз, скосив левый в сторону улыбающейся женщины. - Ну, надо же хоть когда-нибудь отдыхать от дел в клане... Да и Рикуо по-моему не скучает. - Вакана глянула с счастливое лицо сына, а потом перевела взгляд на своего мужа. Рихан только усмехнулся, придерживая Рикуо за ноги, чтоб тот не свалился с его плеч, и смело сделал шаг по направлению туда, куда вытащила его Вакана - в зоопарк. Молодая семья побывала совершенно у всех клеток с животными, у больших, даже гигантских аквариумов с пингвинами, и глубокого ущелья со льдом, где бродили белые медведи, и почти у каждой клетки Рихан отпускал свои шуточки. Естественно, у ущелья с белыми медведями он засмеялся и выдал фразу, от которой улыбнулась даже Вакана. - Сюда бы Цурару... К чему отец это сказал, Рикуо так и не понял, но засмеялся просто за компанию с родителями. Когда же они подошли к клетке с верблюдом, мальчик ткнул пальцем в животное и удивленно произнес. - Папа, это кайова? - Во-первых: не кайова, а корова, а во-вторых: это верблюд. - Рихан улыбнулся, чуть задрав голову, чтоб увидеть сына, но тот сам наклонился к отцу, заглядывая в глаза. - Ебуд? Другие люди, что стояли рядом, тихо засмеялись, а Вакана так вообще отвернулась, чтоб не дай бог не засмеяться в голос от выражения лица Рихана. Тот же, натянуто ухмыльнувшись, прикрыл глаза и сдавленно произнес: - Нет-нет, сынок... это кайова, кайова... Все же женщине не удалось сдержать смех, наблюдая как счастливый Рикуо, радуясь тому, что "правильно" назвал это животное первый раз, победно потянул отца за волосы, что все еще стоял с натянутой ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.