ID работы: 6136570

Спелая вишня

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходя после инцидента на совещании совбеза ООН, глава Северной Кореи решает прогуляться по лесу чтобы успокоить тревожащие его душу мысли. Омега ужасно разозлён тем фактом, что это вынужденное совещание поставили именно на сегодня, когда у него началась течка. Было ужасно сложно выдерживать ароматы множества альф, собравшихся в конференц-зале. Все присутствующие неотрывно следили за ним своими развратными взглядами, пожирая его полными похоти и желания взглядами от маленьких пухлых пальчиков до шеи и плавных округлых бёдер, пока тиран выступал за кафедрой. Горячие от смущения и возбуждения щёки мужчины приятно холодит свежий воздух ночного леса. Он чувствует чужой взгляд на своём затылке, но, оглядываясь через плечо, видит лишь тёмный лес. Ничей силуэт не нарушает чёрной глади леса между высокими стволами сосен, но чуткий нюх омеги улавливает дразнящие нотки аромата спелой вишни, не вписывающийся в атмосферу сырого хвойного леса. Свет полумесяца даёт мнимое ощущение защиты от лесных опасностей, но омега ускоряет шаг, видя лишь тени веток под ногами. Чужое присутствие с каждым шагом становится ощутимее, и омега нервно озирается, пытаясь выцепить взглядом обладателя этого пугающего, но манящего аромата. Когда президент Кореи вспоминает о своём быстром перепихе в кабинете президента Трампа, его сковывает появившееся возбуждение, и он прислоняется к дереву, стоящему возле дороги. Ему приходится признать — он действительно заблудился в этом тёмном и страшном месте и даже уже жалеет об этой ночной прогулке. В какой-то момент Ким Чен Ын видит щупальце, скользящее между деревьями, но, приглядываясь, видит обычный сук. Облегчённо выдохнув, омега выдыхает полной грудью, и его животик плавно качается в такт движениям. Пройти вперёд ему не даёт ветка, за которую он зацепился пиджаком. При ближайшем рассмотрении она оказалась щупальцем, хватающим мужчину прямо из-за дерева, о которое он облокотился. В панике пытаясь освободиться от скользкого мерзкого прикосновения, он начинает бежать по лесной чаще в противоположную сторону от чудовища. Во время бега омега ощущал то отдаляющийся, то приближающийся запах вишни, что, казалось бы, очень привлекало Ким Чен Ына, но страх смерти не позволял ему остановиться. Запыхавшись от непрерывного бега, омега остановился, прижимая пухлую ладонь к бешено стучащему сердцу. Мужчина непрерывно озирался по сторонам, пытаясь увидеть преследующего его монстра. Запах альфы усилился, словно его источник был совсем рядом, терпкий запах забивался в ноздри, заставляя колени подкашиваться не только от усталости, но и от неуместного в этой ситуации возбуждения. Внезапно что-то скользкое и холодное скользнуло по обе стороны его животика, обвивая и присасываясь, прижимаясь спиной к чьему-то костлявому высокому телу. Длинный язык скользнул по кромке его уха, а затем нагло скользнул внутрь. Отчего-то ему понравилось это ощущение, и он вопреки ситуации вжался во влажное тело сильнее. С удивлением он ощущает, как потёк, и его смазка увлажняет серые обтягивающие штаны. Он не может понять, удача ли, что течка начинается именно сегодня, или нет. Ким Чен Ын оборачивается и утыкается носом в чёрную ткань фрака на худой груди высокого существа, так маняще пахнущего. Он удивлён, что это существо так приятно пахнет, но ещё более это его ошарашивает, когда он понимает одну простую вещь. Эта тварь - это его истинный. Ему в детстве говорили об этом ощущении, и он представлял каково будет чувствовать прикосновения истинного к своей коже. Бывало, даже дрочил, представляя своего советника. И вот это случилось, его прижимает к себе истинный альфа во время течки. Он не знает как именно это ощущает существо, но ласковое прикосновение щупальца к паху даёт ему понять: его хотят. Животиком омега чувствует, как в него упирается что-то большое и твёрдое, натягивая ткань штанов костюма. Привлечённый запахом своей омеги, Слендер пришёл получить своё по праву и какое-то время наблюдал за блуждающей по его лесу добычей. И когда увидел, как аппетитная задница тирана развратно покачивается во время бега, то от желания обладать ей ему совершенно снесло крышу. Ким Чен Ын поднимает взгляд на возлюбленного, но видит только ласковую зубастую улыбку на бледном безглазом лице. Он тянется за своим поцелуем, о котором мечтал с самого детства, но разница в росте не даёт ему шанса дотянуться до любимых тонких губ. Тиран привстает на цыпочки и, видя старания мужчины, Слендер наклоняется к нему, приникая ко рту, даря самый лучший подарок в жизни правителя. Шелест леса нарушают влажные звуки поцелуя и уханье наблюдающей за влюблённой парочкой совы. Мужчина начинает задыхаться от долгого мучительного поцелуя, и чудовище отстраняется от него, но лишь для того, чтобы толкнуть того к дереву, одновременно стягивая с пухлого тела тирана ненужный пиджак вместе с рубашкой. Северокорейский лидер уже сам снимает штаны вместе с трусами и обнимает Слендера руками, проводит своим членом по фраку существа. Он чувствует вторжение влажного щупа в своё тело и расслабляется окончательно, течка даёт своё, притупляет боль и позволяет Слендермену войти без подготовки. Щупальце проводит по простате, и Ким Чен Ын протяжно стонет, он желает нечто большего и, не стесняясь, просит этого. Монстр откликается на просьбу и вместо щупа сам входит в свою омегу. В этот момент Ким Чен Ын осознаёт, что ради этого дня он и появился на свет, и ощущение от запуска ядерных ракет по Америке никогда не сравнится с тем, как в него толкается огромный член его истинного альфы. Слендер наклоняется к покрытой потом жирненькой шее лидера Кореи и начинает вылизывать её длинным шероховатым языком. Это ощущение напоминает ему вылизывание домашнего кота. Омега чувствует, что разрядка близко, и интенсивнее насаживается на член любовника, который тоже уже на грани. Во время особо сильного толчка Ким Чен Ын кончает, и сперма пачкает чёрный костюм Слендермена. Через пару фрикций чудовище кончает внутрь омеги, кусает того за шею и ставит собственническую метку. Узел сцепляет их вместе, и это распирает омегу изнутри. Слендер ласково трется головой о любовника и проводит щупальцами по всему его телу, чтобы унять боль, вызванную размером его разбухшего органа. Кореец чувствует, что готов расплакаться от того, что каждое прикосновение его альфы наполнено нежностью. Когда узел спадает, Слендермен выходит из ослабшего тела и прислоняет Чен Ына к дереву, ласково проведя по щеке человека своим щупальцем. На прощание нежно лижет его губы и скрывается в тени леса, оставляя омегу счастливым и удовлетворённым.

***

Ким Чен Ын вновь идёт по знакомым местам такой же тёмной ночью, что и девять месяцев назад. Теперь живот мужчины стал ещё больше, ведь внутри его тела находится самое важное для всего северокорейского народа существо — дитя возлюбленного их владыки. Ким Чен Ына окутывает уже знакомый запах спелой вишни и обвивают тонкие бледные руки. Счастье прикосновений возлюбленного наполняют сердце беременной омеги. Щупальце нежно оглаживает выпуклый животик Чен Ына, проникает внутрь него и касается ребёнка во чреве Ким Чен Ына, и он чувствует себя самым счастливым папой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.