ID работы: 6136575

Трудности выбора

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.1

Настройки текста
Я бежал со всех ног, потому что опоздать в первый же день не хотелось. Не знаю как я успел за 10 минут, возможно судьба была на моей стороне, но я успел. Первый день прошел весьма насыщенно. Множество знакомств, вникание в суть работы. После собеседования я очень переживал на счет своего места работы. Ведь это новый коллектив, да не простой — одни альфы. Из-за переживаний на этот счет я сумел уснуть лишь к утру. В общем-то из-за этого и проспал. Я, конечно, мог выбрать что-то другое, но эта работа была выгоднее всех. Но все переживания были напрасны. Они очень тепло отнеслись ко мне, рассказали устройство в их офис, помогли обустроиться и напоили чаем. Это мне несомненно понравилось. Проработав честно рабочий день, я попрощался с коллегами и отправился домой, где меня ждали… чай, печеньки и сериал. Не густо. Я, конечно же, как и все омеги мечтаю встретить сильного альфу, на которого смогу положиться. Но пока мне с этим не везет. Но это не сильно волнует меня. Пока что. Я молод, в самом расцвете сил и еще встречу того самого. С этими мыслями я зашел в свою квартиру, подаренную родителями. Я очень надеюсь, что по работе все и дальше будет идти как по маслу. Ну, за этот день я успел устать и поэтому заслужил отдых. В прекрасном настроении я отдался в лапы морфея до следующего начала дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.