ID работы: 6136589

Тик-так, Ло.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Гранд Лайн известен своей непредсказуемостью и непостоянностью. Пробыть в шторме несколько дней довольно привычное дело на моряков, буквально обитающих в этом море. Зато уже как неделю плыть под ярким, ослепляющим солнцем доводилось не каждому. На палубе Санни не было видно никого. Все предпочли холодные напитки в тени, нежели обжигающие лучи. Слишком жарко. Зато звуки, хоть и нечленораздельные, можно было бы услышать за несколько миль. Казалось бы, обычный спор, сопровождаемый криками и бьющейся посудой, от чего Санджи то бледнел, то бросался с поднятой ногой к обидчику прекрасных дам, но в неадекватной компании это всегда переходит в драки. Зоро, вытащив одну из катан, направил лезвие на союзника. Все немного притихли, за исключением смеющейся головы капитана, покоящейся около стены. Трафальгар скептически посмотрел на мечника, но сказал лишь название техники. Луффи вновь встал целым и с радостными воплями набросился на друга с объятиями и уже бесящим Ло смехом. Провести рядом с этим человеком ещё хотя бы пару недель будет для хирурга подвигом. Крики сбавили обороты и сейчас собрание больше походило на препирания детишек детсадовского возраста. Это ещё больше раздражало Ло. Заметив состояние капитана, рядом стоящие Бепо и Пингвин нервно сглотнули, надеясь, что хирург не продемонстрирует свои невероятные способности, разрезав всех присутствующих на аккуратные кубики. Пилин-пилин. Пилин-пилин. Спор прекратился так же внезапно, как и начался. Все затихшие оглянулись на капитана субмарины, а тот, мгновенно забыв про непреодалимое желание расчленить присутствующих, принялся искать Ден-Ден Муши. Он был уверен, что оставил его в комнате. — Ну, здравствуй, Ло, — прохрипел до дрожи ненавистный голос. — Минго? — сразу догадался Мугивара, набив рот некоторым количеством мяса так, что хомячьи щёки стали свисать. Противный смех озарил комнату, в которой находились пираты, подтверждая догадку брюнета. — Раз вы вдвоем, то это даже к лучшему, — неожиданно начал Донкихот, вызвав недоумение у пиратов. — У меня есть к вам предложение… — Не мели ерунды. Чёрта-с два мы станем тебя слушать, а тем более помогать хоть в чём-то, — резко оборвал Трафальгар. Капитан пиратов Сердца был невероятно зол, что вновь слышит этот треклятый голос, и раздражён, увидев неизвестную Ден-Ден Муши в своём кармане. Вновь послышался противный смех, перечеркнувший попытку Трафальгара отключить улитку. — Ты стал жестоким, Ло, — протянул бывший Шичибукай. — Это бы очень не понравилось Нане. Трафальгар перестал злиться. Сердце словно пропустило удар и замерло, не решаясь вновь функционировать в привычном ритме. Появилась лишь мелкая дрожь. — Жаль, что мы так и не узнаем, да, убийца? — ровным голосом произнёс пират. Дрожь усилилась, выдавая ощутимую ярость. Без сомнений Дофламинго с нескрываемым восторгом смотрел бы за состоянием бывшего подчиненного, но, к его сожалению, он слишком далеко и может лишь гадать, какие эмоции скрывает Трафальгар. Мугивары, обычно встревающие в разговоры, не решались прервать такую «идиллию». — Я бы так не сказал, — вновь смех. — Если ты согласишься на моё предложение и вытащишь её, то вполне узнаешь… — Нана жива? — неверяще перебил Ло. Противный смех оказался донельзя ненавистным, но явно подтверждающим догадку. — Где она? — Так ты согласен на сделку? До этого молчавшие Мугивары с сомнением посмотрели на словно истощенного союзника. Они хотели ему помочь, но не знали как. За время, проведённое на Дресс Роуз, одно поняли все — вести дела с Донкихотом нельзя точно. Выхватив из рук капитана улитку, Бепо собрался выключить её и в дальнейшем спрятать, чтобы его капитана больше не беспокоили. Попытка с треском провалилась. Трафальгар впервые применил силу фрукта на лучшем друге, что не могло не удивить знающих Ло уже лет десять. Забрав Ден-Ден Муши, он не знал, что ответить. Слова были излишне. — Тик-так, Ло. Хоть Нана-тян и жива, но не забывай, что я снят с поста Шичибукая. Её могут убить в любое время. Впервые хирургу смерти стало страшно за кого-то после смерти Коразона. Словно ледяная маска, скрывающая истинные эмоции, треснула от хрупкости. — Минго, чего ты хочешь? — влез всё-таки в разговор Луффи. Впервые Ло был благодарен за эту черту. — Как вы знаете, я не в том положении, чтобы ставить высокую планку, так что вполне достаточно того, чтобы вы отдали ей эту улитку. Удачи в подводной крепости Либера. Улитка заснула, подразумевая конец разговора. Нами, проинформированная о большинстве островов, побледнела на глазах, так что Санджи тут же направился приготовить ей чай. Крепость, славившая не столько медицинским оснащением, сколько реально чокнутыми, по сравнению даже с Мугиварами, пациентами и жесточайшим обращением персонала-садистов, наводила ужас. Нами уже представляла, как начнёт выдумывать болезни Усопп и как привычно мило улыбнётся Робин, после того, как она расскажет об острове. Как же не хотелось ей этого делать. — В чём нам выгода? — встрял Зоро. Мечник сразу не проникся приятельскими отношениями с союзником, несмотря на слова капитана о дружбе. Осознание, что их использовали, не покидало его, так что помогать лишний раз не особо-то хотелось. — Поверь, выгода от информатора всегда найдётся. Нами уже собиралась поведать накама о Либере, но осеклась, услышав смех капитана и привычное: «Решено!» Теперь отговорить его точно не получится.

***

14 лет назад

Звуки выстрелов, казалось, оглушили. Перед глазами предстал окровавленный Коразон, от чего хотелось выть и зареветь навзрыд, что Ло и сделал. Он чувствовал, как его шатает в стороны не по собственной прихоти, но не придал значению, что его несут. Видеть ничего не хотелось, в особенности вспоминать пугающую улыбку Коразона перед смертью. Мальчик точно находился в прострации и оставался там, даже когда почувствовал холод и сырость от накрывающих снежинок. В реальность он вернулся только после оклика своего имени Наной. Ему стало лучше. Боль словно исчезла куда-то. Выстрел. После него была слышна только вьюга. Боль вернулась с новой, ещё большей силой.

***

Глаза Луффи и Чоппера буквально светились радостью от неисчисляемого набора разноцветных кнопок, мигающих в разных местах. Так хотелось на всех их или хотя бы на часть потыкать и, наконец, утолить детское любопытство. Приставленные следить за этими двумя пираты Сердца уже пытались их вытащить из комнаты управления субмариной, чтобы не мешать навигаторам и капитану. Не выходило. Презентабельный внешний вид и сохранность органов для накама обеспечил Санджи, зайдя в комнату летящей походкой с подносом в руках для «Нами-суа~аан» и благородно объявив о готовности ужина. Луффи тут же направился на кухню. Стало тихо. Нами и Ло блаженно сделали глубокий вдох. Наконец, избавились от источника шума. — Думаю, это предсказуемо, верно? — отложив карту, девушка посмотрела на парня и медведя. — Неужели это так важно? Можно найти и другого информатора… — Ты бы тоже бросила друзей на произвол судьбы? — перебил риторическим вопросом, заставив Нами замолчать. Понятное же дело, нет. — Дофламинго уже проиграл, а она всё ещё в его сетях. Не уверен, что будет правильно оставить так любого человека. Каждый заслуживает спасение. Навигаторы удивленно посмотрели на Трафальгара. Жестокий хирург смерти, вырезающий сердца направо и налево, а после безжалостно сдавливающий их, говорит о ценности жизни и спасении. Эта картина никак не укладывалась в голове Нами, хотя девушка увидела это наяву. Ло снова пользуется ими, но противиться этому бессмысленно: Луффи, похоже, устраивал такой расклад, а его слово — закон для команды. Временами. Тем не менее, несмотря на значимость должности капитана, плыть на, действительно, ужасающий Либер не хотелось. Ради какой-то девицы рисковать своими жизнями тем более. Эта крепость не уступает защите Импел Дауна, и ведь, зная это, Ло без колебания плывёт туда. Цокнув, Нами неожиданно улыбнулась. Такое безрассудство нередко сводится к одному. — Ты влюблён в эту Нану, что ли? Трафальгар скептически осмотрел девушку, не заметив интерес в глаза Бепо. — С каких пор это синоним благодарности и уважения? Нами хмыкнула, вернувшись к картам. Разговаривать о такой теме с парнем бессмысленно. Особенно, когда тот даже бровью не повёл. Навигатор более чем уверена, что дружбы как таковой среди противоположных полов водиться не может: кто-то из двоих, да точно влюблён. Понять, кто это, девушке, смотрящей со стороны, труда не составит. Но Нами всё-таки надеялась, что оказалась права насчет Ло, и в дальнейшем увидит ещё более редкие картины с жестоким хирургом смерти. Бепо лишь промолчал. На душе словно кошки скребли, а в горле поперёк встал ком.

***

13 лет назад

Маленький Ло проклинал всех и вся, лежа на покрытой осколками земле. Не стесняясь грубой формы конкретики, Трафальгар точно описал своё отношение к старшему лидеру семьи Донкихот, даже не видя его. На верхнем этаже, с которого и сбросили вниз мальчика, послышались крики и показался дым. — Не обращай внимания, — проследив за взглядом, незнакомка приветливо улыбнулась, подходя ближе к мальчику и осматривая его с ног до головы. — Тебе надо обработать раны. Взяв Ло за руку, девочка удивилась холоду, но виду не подала, лишь потянула того за собой, не слушая пререкания.

***

Либер представлял собой снежный остров, ограждённый высокими глыбами айсбергов, из-за чего попасть к заметным яркостью разноцветных красок высоткам можно было только под водой. Ожидая этого, Нами сразу предупредила плывущих на субмарине быть предельно осторожными и осмотрительными и, вверив судьбу небольшой части команды в руки Бепо, вернулась на Санни. Чтобы не привлекать лишнего внимания, команда состояла лишь из пяти человек: Ло, Бепо, Луффи, Зоро и Санджи. Мугиварам Трафальгар был не слишком рад — чересчур много шума, как и от капитана, так и двух вечно спорящих подопечных. Не рискуя прикрыть глаза, Ло старался выравнять дыхание и успокоить себя. Лучше перетерпеть и подвергнуть опасности их, чем свою команду. Другого выхода нет. От столь удручающих мыслей Трафальгара отвлёк Монки Ди, тыкающий его в плечо и говорящий на неведанном, должно быть, древним языке. Обернувшись к союзнику, Ло лицезрел «клоуна», как окрестил Луффи в мыслях, во всей красе: с примёрзшим в метрах десяти от столба языком Мугивара улыбался во все тридцать два зуба. Трафальгар вздохнул. Ему с каждым разом всё больше казалось, что Луффи специально выполняет то, что и умственно отсталым в мысли не придёт, лишь бы свести с ума и тем самым разорвать альянс. Пока что Ло стойко вытерпит даже это. Найти Нану выходило на главную позицию первостепенных задач и, раз вся команда осталась на Санни, придётся терпеть «великолепную» компанию. — Что-то тихо… — вдруг заметил Трафальгар, как только освободил столб от Луффи. Даже этому ржавому недоразумению повезло больше. — А где твои накама? — Не знаю. Зоро, наверное, пошёл куда-то, а Санджи — за ним, — ковыряя в носу, ответил спокойно брюнет. Наслушавшись историй о топографическом кретинизме мечника, Ло перевёл взгляд на Бепо. Если его навигатор не сможет учуять запах, то ближайшее время придётся потратить на поиски этих двоих «дебилов». Шикарно. Трафальгар, как истинный врач, прям всегда мечтал тщательно позаботиться о пациентах. А потом расчленить.

***

13 лет назад

Дом, в котором сплетни распространяются с завидной скоростью, не сулит в будущем ничего хорошего. Сидя на кухне перед аптечкой, Ло сильнее сжимал вату, видя осуждающие взгляды и слыша смешки вперемешку с шёпотом о безрассудном поведении глупого мальчишки. — Медициной, значит, интересуешься… — задумчиво произнесла девочка, делая выводы из действий собеседника, скудно отвечающего на вопросы. Казалось, он и проклинающий Коразона — разные люди. — Тогда я принесу тебе книги. Их немного, так что успею к тому, как закончишь. Ло промолчал, а девочка ушла. — Ты что, так стесняешься? Мог бы хоть спасибо сказать, — остальной речи Ло не смог разобрать. Слишком быстрая. Да и он просто не хотел. Зато даже в ней узнал нечто полезное — имя. Нана.

***

Стоя между развалин, Трафальгар только и мог, что сожалеть о дне, когда заключил альянс с Мугиварой. Смотря на носящегося брюнета, вновь лизнувшего столб, и на ссорящихся Санджи и Зоро, Ло нашёл некоторые сходства со своей командой, но всё-таки в очередной раз убедился в неадекватности союзников. — То есть под островом есть ещё остров? — решил всё-таки уточнить Бепо, найдя среди обломков небольшую табличку с названием бывшего кобака. Судьба и так гиблого заведения была предрешена уже давно, как только Либер стали покидать люди, но даже жёсткая экономия не смогла предотвратить теперь уже обанкротившееся место. — Так сказал хозяин, — кивнув, закурил кок. Навигатор, будучи профессионалом своего дела, тут же постарался придумать, как опуститься на дно, представляя движение потока и кардинальное изменение температуры воды. — Это так круто, надо скорее отплывать, — только и кричал радостный такой новостью Луффи, отлепленный от железяки. Трафальгар печальным взглядом проводил бегущего союзника, запнувшегося и покатившегося с холма в увеличивающимся снежном шаре.

***

13 лет назад

День не задался с самого утра, когда погода резко испортилась. К вечеру дождь хоть и прекратился, но ветер, как тогда показалось Трафальгару, только усилился. Обычно это никого не волновало, но когда приходится спать на полу, то приходится обращать внимания на окружающий мир. Эта ночь обещала быть одной из самых холодных за всё время, что Ло провёл здесь, и сулила закончиться болезнью. Источников тепла не было, приходилось греться лишь за счёт дрожи, но от этого мальчик чувствовал только больше холода. — Поспим вместе, — после тихого голоса Наны Ло почувствовал, как его накрыли пледом, в который он моментально укутался. Но то же одеяло не могло согреть так же, как примостившаяся рядом.

***

Луффи, как самый шумный, остался в субмарине под присмотром Бепо, но, увидев пожаренное по хрустящей корочки мясо, сопротивляться не стал. Дорога была слишком длинная, изнурительная, тем более без отдыха, так что, наевшись до сыта, парень лёг на первую попавшуюся кровать, чему переживающий за капитана навигатор был очень рад. Высокая крепость, как оказалось, сделанная из кайросеки, не показалось такой уж неприступной. Проходя по тихим коридорам цитадели, парни даже не скрывали своего присутствия, легко расправляясь с неожиданно возникшими противниками. — Нам что, всю крепость обойти придётся? — недовольно произнёс Зоро, желая вернуться к выпивке. — Ради милой меллорин можно дойти до края света, — предвкушая встречу с девушкой, пропел блондин, вызывая у накама смешок. — Но тебе, голова-трава… Трафальгар, уже не обращающий внимания на перепалки этих двоих, раздумывал только о том, куда следует свернуть дальше и что Донкихот мог бы его обмануть. Но Ло был слишком уверен, что слова Дофламинго были правдивы. Обманывать смысла нет, тем более, когда вся семья отправляется в Импел Даун. Или почти вся. Почуяв опасность, Трафальгар быстро пригнулся, и удар пришёлся на стену. Дешёвая штукатурка посыпалась с потолка, давая понять, что дыру сделали, приложив определённое, но точно не маленькое количество силы. — В следующий раз тебе не повезёт. Выстрелы и ругань охранников крепости прервали прекрасную идиллию между троими проникшими и, как можно было понять из слов работников, организатором бунта. — Тебе всё равно не уйти отсюда, Нана-сан. Дозу увеличили, так что в скором времени… — рассыпавшийся на аккуратные кубики охранник, позабыв о своих прямых обязанностях, прервал речь и начал кричать. Напугавшиеся «товарищи» парня, побледнев, разбежались на развилке по разным сторонам. Трафальгар взял девушку за локоть и развернул к себе. Попытка завершилась неблагоприятным ударом в уязвимое место парня, от чего Зоро усмехнулся. Санджи, увидев «прекрасную меллорин», тут же сделал несколько комплиментов брюнетке, при этом извинившись за своих напарников. — Нана… — как-то жалобно позвал девушку согнувшийся в три погибели парень. Ло исподлобья посмотрел на давнюю подругу, отмечая, насколько та стала красивее. Даже треснутая губа и рана на лбу не делали её ничуть менее привлекательной, что Трафальгару показалось необычнее всего. В детстве поддевать за синяки и ссадины было усладой для него. Сейчас же Ло еле переборол желание отругать девушку за невнимательность. — Ло, — слабо улыбнулась девушка, приподняв только один уголок губ, без раны. Блестящие глаза с расширенным зрачком сказали врачу намного больше, чем хриплый голос исхудавшей девушки. Трафальгар еле успел поймать девушку прежде, чем она упала бы на бетонный пол. — Я тут на психотропах была, так что маленько не в себе, — хихикнула Нана, хотя на самом деле была готова разреветься. — Ничего. Вскроем череп, подправим пару извилин, и будешь как новенькая, — взяв подругу на руки, Трафальгар направился в сторону выхода. Девушка только улыбнулась и удобнее пристроилась на руках друга. Она прекрасно знала, что вылечить смогут только психологи, соответственно Трафальгар, как хирург, не в состоянии помочь. Но верила каждому его слову, даже язвительному, с самого детства.

***

***

13 лет назад

По утрам из семьи Донкихот вставали лишь единицы и посчастливилось же Ло, что его названный враг Коразон входил в это число так же, как и он. Поедающий яблоки Россинант не сразу заметил мальчика, взявшего сковородку и уже замахнувшегося для финального удара. Обратил внимания только после крика Наны, не сумевшего предотвратить избиение старшего лидера. Зато рана не глубокая и останется рядом лишь не большой синяк, как заверил девочку Ло, чтобы та успокоилась. Помогло не сильно. Тем не менее, питаться яблоками мальчику не пришлось. Нана приготовила скромный завтрак, но еду дала лишь при одном условии: — Не прошу вас уже поладить. Просто не деритесь, хорошо?

***

Нана, будучи информатором, привыкла подслушивать чужие разговоры, соотнося главные факты в единое целое. Быстро переодевшись в первую попавшуюся футболку Трафальгара, девушка направилась на кухню, главный источник шума, в надежде узнать нечто полезное. Диалог Мугивар особой ценности не представлял, так что ей словно с белым флагом пришлось зайти внутрь, полагаясь только на удачу. Как и ожидала девушка, все мгновенно затихли и, в особенности женская часть, с интересом осмотрели пришедшую. Тишина прервалась только выпавшей сковородкой из рук кока, мгновенно посылающего комплименты, и кашлем подавившегося чаем Ло. Трафальгар уж точно не ожидал застать её в своих вещах. — Такое ощущение, что ты сейчас сделаешь нечто неприличное, — шепнула Нами, чтобы услышал её только хирург. Тот с удивлением и возмущением посмотрел на навигатора, но ничего не сказал. Не успел. — Вытащить из такого местечка… где и в чём подвох? Нана не особо любила подходить к делу извилистым путём, предпочитая предисловия обычным констатациям фактов, чтобы быстрее закончить разговор. — Доф… — Трафальгар запнулся, вспомнив, что девушка не слишком радужно относится к полному имени Донкихота. Выводило оно её из себя. — Дофи предложил информацию о Кайдо взамен на… Дальше девушка не стала слушать объяснения. Её зацепило лишь одно словосочетание, от которого бросало в дрожь и хотелось до выступания крови сжать сильнее кулак. «Информация о Кайдо». Меньше всего хотелось вновь услышать имя человека, из-за которого Дофламинго пришлось запереть в четырёх стенах и платить бешеные деньги на психическое восстановление. — Что тебе рассказал Дофи обо мне? — Где тебя найти. И всё. — Понятно. Стараясь успокоиться и перевести дыхание, информатор начала свой небольшой, но информативный рассказ о капитане пиратов, считающимся «Сильнейшим существом в мире», и его команде. Настроение было испорченно лишь при одном упоминании об этом человеке, но Нана скрыла это также, как и услышала треск. Никак.

***

13 лет назад

Нана ещё никогда не чувствовала себя такой одинокой. Даже потеря семьи не вызвала у неё такое количество эмоций, как весть об исчезнувших Трафальгаре и Коразоне. Больше всего девочку задело, что узнала она об их побеге от Дофламинго, чем от любого из этих двоих. Даже записки не оставили. Поклявшись не плакать ещё пару лет назад, Нана смотрела на воду, рассуждая о смысле жизни. Неожиданно напавшую хандру скрасил зазвонивший Ден-Ден Муши и звонкий голос Ло оттуда: — Нана, прости! Так надо было, — а дальше она не слышала, что он говорил. Только слушала голос, будто стараясь оставить его в памяти. — Мы ещё встретимся? Тишина. Она напугала девочку настолько, что у той выступили слёзы, готовые вот-вот скатиться по пухлым щекам. — Да. Клянусь тебе.

***

Нана закусила губу, смотря на очертания башни. Девушка уже как месяц боролась с мыслью, что встреча пройдёт не самым приятным образом, и надеялась только на то, что сможет сделать пару вздохов, а лучше шагов перед тем, как ей в один замах отрубят голову. Переживания сказались на пиратке не лучшим образом: особо виднелись мешки под глазами на побледневшей кожа, которая казалась способной к оставлению синяков от малейшего дуновения ветра, мелкая дрожь, непрерывно пробивавшая тело. Было бы глупо предполагать, что врач не заметит психического расстройства пациентки, но предполагал, что всё дело в психушке, как уверяла его девушка. — Не ссы, — в ответ на насмешливый взгляд получил готовый убить. — Тебя не по-детски трясёт. — Помнишь, я спрашивала, что рассказал обо мне Дофи? — дождавшись кивка, Нана набрала в лёгкие побольше воздуха и на одном дыхании объяснила причину своих тревог, — чтобы сохранить дружеские отношения с Кайдо, было решено, что я выйду замуж за его внука. По сути я сейчас больше принадлежу его команде, нежели к семье Донкихот… Потеряв уверенность в себе, девушка замолчала. Усвоив жестокость не столько пиратского мира, сколько всей человеческой сущности, продолжать совершенно не хотелось. Люди, как истинные любители острых ощущений, нередко встревают в сложные ситуации и стараются исправить это любыми, даже гнусными, способами. Информация всегда являлась ключевой фигурой любой войны. Знание о любой мелочи, связанной с противником, даёт возможность покорить его и закончить битву невообразимым для остальных образом. Таким образом можно предположить, что именно благодаря своим знаниям информаторы ценятся очень высоко между остальных листовок «Dead or Alive» как у Морского дозора, так и у пиратов в целом. Несмотря на своё отношение к внешнему миру и горожанам, пираты имеют довольно сентиментальный характер: простить кого-то намного сложнее, поэтому проще убить, даже если это члены команды или хотя бы семьи. — Чёртов Дофламинго, — прошипел Трафальгар, сжав Ден-Ден Муши до появления ещё большего количества трещин. Нана усмехнулась на очередное бормотание друга о желании проучить «столь ужасного человека» собственными руками. — Ло, людей нельзя делить на плохих и хороших. Поклявшийся без конкретики человек исполнит это. На это могут уйти года, так что об этом он может уже и не помнить, но не на подсознательном уровне. Человек помнит все свои обещания и рано или поздно выполнит их. Трафальгар понял, что эти слова о нём. Ему было, действительно, стыдно, что встретиться вновь смог с ней спустя пройденной больше половины жизни. — В таком случае я клянусь, что сделаю всё возможное, чтобы выжили все члены моей команды, — сняв излюбленную шапку, Ло надел её на голову девушки. — Ты веришь мне? Нана улыбнулась, понимая, что если поверит, то будет считаться частью команды пиратов Сердца: придётся плавать вместе со всеми и готовить для них еду, выслушивать нередко пошлые шутки Пенгвина и Сяти, спорить с Бепо, по какому Лог Посу плыть дальше, а также просто мирно проводить время с Ло. Скрывать, что именно последнее нравится больше всего, было бы глупо, так что, обняв капитана, девушка уверенно сказала: — Верю. Ден-Ден Муши в кармане Трафальгара тут же потеряла свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.