ID работы: 61366

Поход в магазин

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лави собирался в магазин в город. Просто все в ЧО совсем обленились! Поэтому приняв заказы, нагруженный списком от Комуи, невесёлый Лави отправился по магазинам. Выходя из ордена, он заметил Юу который скромненько стоял, как будто поджидая кого-то. -Ты куда-то собрался, тупой кролик? – небрежно спросил брюнет. Но Лави-то знал, что за этим грозный мечник скрывает своё смущение. -Угу. Я иду в город, меня смотритель нагрузил заказами. Совсем люди обленились! А тебе ничего не надо купить? Канда долго мялся, перед тем как сказать. -Да…— кивнул Канда, — Купи мне…… — Он очень тихо пробормотал свой заказ. -Не ожидал, что ты попросишь купить такое….Я ведь совсем в таких делах не разбираюсь… – немного удивился книжник просьбе мечника. -Просто купи! – раздражённо бросил Канда. – На твоё усмотрение! – мечник быстро развернулся и направился обратно в здание ордена. Удивлённо смотря в след ушедшему парню, Лави пожав плечами, отправился в город. ***** После разгрузки покупок в кабинете смотрителя, книжник направлялся в комнату Канды, разминая затёкшие от тяжёлых пакетов плечи и руки. Постучав, Лави вошёл в мрачную комнату Юу. Атмосфера в комнате Канды всегода немного настораживала, хотя и полностью соответствовала его холодному и неприступному характеру. Сидя на кровати, мечник нервно стучал ногой по полу,явно с нетерпением ожидая когда ему принесут его заказ. Лави плюхнулся рядом с Юу. -Вот…Я купил то, что ты просил. – Книжник протянул тюбик Канде, который нетерпеливо схватил покупку. Но потом, посмотрев на надпись на тюбике, у брюнета нервно задёргался правый глаз. А надпись гласила «Смазка. Теперь со вкусом вишни!» -Что. Это. Такое? – злобно прошипел Канда. -Ты ведь просил купить смазку. – удивлённо захлопал глазами Лави. – Или тебе не нравится вкус вишни? Но ты ведь сказал на моё усмотрение… — непонимающе пробормотал книжник. -Придурок!!! Для «Мугена» смазка»! Для «Мугена»!!! – гневно заорал мечник. – А ты притащил смазку для…— начал краснеть Юу, толи от гнева, толи от смущения. -Но ты ведь не уточнил! Откуда мне знать что тебе была нужна смазка для катаны!? – ошарашено ответил Лави. -Идиот… — Самый мощный аргумент, когда нечего сказать. -Но это нам тоже пригодится! У меня после твоих приступов брутальности знаешь, как задница болит!? У меня-то такой как у тебя регенерации нету! –Лави отобрал тюбик лубриканта, любовно прижимая его к себе. -Ну знаешь ли… — договорить Канде не дали, заткнув рот нежным поцелуем который начал перерастать в нечто большее…. ***** Лави лежал на груди Юу, нежно поглаживая распущенные пряди волос. А Канда при обнимал книжника за плечи. -Но для «Мугена» смазку всё равно надо купить. – напомнил мечник. -Ага… -тяжело вздохнул Лави. И вот опять надо будет идти по магазинам….Совсем обленились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.