ID работы: 6136603

У каждого в этом мире есть свои призраки

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она помнила все до последней мелочи. Иногда ей казалось, будто все это произошло только вчера. Они сидели в небольшом баре, почти таком же, как этот. Было уже довольно поздно, но уходить им не хотелось. Робин в тот момент рассказывал ей что-то забавное, а она громко смеялась. Наверное этим они и привлекли внимание компании, сидящей за соседним столиком. Несколько пьяных мужчин начали откровенно приставать к ней, призывая ее бросить Робина и пересесть за их столик. Рони умоляла Робина не обращать на это внимания или вообще уйти, но ссоры избежать не удалось. Она не успела ничего толком понять, как завязалась драка. Все закончилось так же быстро, как и началось. Нападавших оттащили, но было уже слишком поздно. Робин ударился головой о железную ножку стола и умер на руках у Рони. Она никогда не сможет забыть его последний взгляд. Он даже пытался улыбнуться ей, словно хотел успокоить. И от этого было еще больнее. Они с Робином хотели открыть свой собственный бар. Это была их общая мечта, она должна была ему это место. Если бы Рони отказалась от этой мечты, то чувствовала бы себя так, словно предала Робина, память о нем. Сына Робина увезли его друзья сразу же после похорон. И тогда Рони осталась совсем одна. Потом у нее появился этот бар. И снова появилось желание жить. Только в самые тяжелые времена, когда она была не в силах больше загонять эти воспоминания в самый дальний угол сознания, женщина закрывала бар пораньше и просто напивалась в одиночестве, пытаясь заглушить эту боль. Так продолжалось до тех пор, пока она не позволила себе наконец отпустить Робина. Рони знала, что он бы хотел этого. Они уже не раз разбегались и оставаться в одиночестве ей было не в новинку. Вот только в этот раз ей пришлось по-настоящему отпустить его. Навсегда. Сегодня Рони снова вспомнила о любимом мужчине, когда пыталась вразумить Генри. Она искренне желала парню лучшей жизни. Лучше, чем была у нее. Сама она уже давно перестала верить в сказки о вторых шансах. Но ей очень хотелось, чтобы Генри в них верил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.