ID работы: 6136607

Рыжее Небо

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыжее Небо

Настройки текста
— Рыжик! Шесть лун твоего ожидания закончены, и я представляю тебя племени как полноправного ученика! Отныне, и пока ты не получишь в бою воинсоке имя, тебя будут звать Огоньком. Я сама займусь твоим обучением. В свое время у меня был прекрасный наставник, Камнехвост, и я постараюсь передать тебе все знания, получила от него! — Синяя Звезда подошла к Огоньку, коснувшись носом его носа, уже забираясь на Каменный Карниз. — Цветочек, вот ты и достигла возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известна под именем Фиалочка. Твоим наставником будет Желудь(не канон). Я надеюсь, что Желудь научит тебя всему, что знает сам! Желудь, ты готов взять себе оруженосца. Когда-то ты сам обучался у Крапивы, и смог проявить себя как мудрый, доблестный, отважный воитель. Ты будешь наставником Фиалочки, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сам! — Светло коричневый кот выходит из толпы и касается носом носа оруженосца. На Каменный Карниз запрыгивает целитель Папоротник.

POV Фиалочка

Желудь выходит из толпы и касается носом моего носа, после он заходит в толпу. Мои глаза смотрят на ярко-рыжего кота, которого недавно посвятили, я вообще удивляюсь как такой маленький котишка Сразился с нашим воителем. Огонёк посмотрел на меня, а я тепло улыбнулась. — Фиалочка! Желудь! Фиалочка! Желудь! — Всё выкрикивали мое имя, кроме него.

Конец POV Фиалочка

— Коты Грозового племени, как вы знаете, я не смогу быть рядом с вами вечно. Поэтому мне пришло время взять ученика. Я выбрал кота, который показался мне спокойным и уравновешенным, также он показался мне отличным будущим целителем. Вашим следующим целителем станет Моховушка! — Моховушка, согласна ли ты стать учеником Папоротника? — Предводитель странно косится на ученицу целителя, но все-таки спокойно смотрит на неё. — Я согласна... — Тихо и неуверенно говорит Моховушка. — Тогда в Ночь Половины Луны ты отправишься к Лунному Камню, чтобы предстать перед Звёздным племенем и другими целителями .— — Да пребудет с тобой Звёздное племя! — Целитель посмотрел на предводителя, он заметил, что он странно покосился на его ученицу. — Да пусть Звёздные предки видят все посвящения и нового ценника целителя, да будет с нами Звёздное Племя! Собрание окончено! — Предводитель и Целитель легко спрыгнули с Каменного Карниза. Все стали расходиться по делам, кто либо уже дремал. Фиалочка подошла к Огоньку, кивая в палатку оруженосцев, на что тот одобрительно улыбнулся. Оруженосцы зашли в самый темный край палатки оруженосцев. — Огонёк — Фиалочка тяжело вздохнула — Я.. Люблю тебя! — Фиалочка прижалась телом к Огоньку, на что тот даже не пытался её оттолкнуть. — И я Тебя, — Огонёк покачал головой, а кошка с цветом Фиалка выходные глаз посмотрела на Горчицу, Которая была вне себя. Она любила его, и я его любила.

***

— Я, Синяя Звезда, предводитель Грозового Племени, призываю моих предков-воителей взглянуть на этих оруженосцев. Они усердно тренировались, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я представляю (их) вам, как полноправных воителей! Огонёк, Фиалочка, Горчица, Дымок, Клубок, обещаете ли вы чтить Воинский закон и защищать своё племя, даже ценой своей собственной жизни? — Оруженосцы лучезарно улыбнулись. — Обещаем. — Сказали они хором. — Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю вам воинское имя. Огонёк, с этого дня ты будешь известен под именем Огнегрив. Дымок, с этого дня ты будешь известен под именем Дым. Горчица, с этого дня ты будешь известна под именем Песчаная Буря. Клубок, с этого дня ты будешь известен под именем Крутобок. Фиалочка, с этого дня ты будешь известна под именем Фиалка. Звёздное племя гордится вашими хорошими качествами, и приветствует вас, как новых воителей Грозового Племени! — Предводитель кладёт свою мордочку на голову нового воителя, и тот лижет предводителя в плечо. Так произошло с остальными. Они должны провести ночное бдение.

***

— Доброе утро, Огнегрив! — Фиалка подошла к своей паре и лизнула его в щеку — Я тут тебе полёвку принесла, давай поедим? — Кошечка посмотрела на рыжего Воина, который всё еще наполовину был во сне. — Я, пожалуй, откажусь. Давай поохотимся вместе? — Фиалка одобрительно кивнула и они пошли в лес. Огнегрив начал медленно подкрадываться к добыче. Прижав хвост приподняв живот, чтобы он не касался земли и мышь не услышала он пошел по запаху. «Ммм, уже чувствую её вкус» — Пронеслось в голове у кота и он рассчитав прыжок, прыгнул... — Ай! — вскрикнул знакомый голос, а в кустах промелькнула Песчаная шерстка. — Огнегрив?! — Фиалка?! — Огненный кот посмотрел на белую шерстку подруги и пары. Кот и кошка молча кивнули, скрываясь в кустах продолжив охоту.

***

— Песчаная Буря, я... Люблю тебя! — Дым смотрит в глаза Песчаной воительницы, в её глазах было сочувствие — Прости, Дым, я не люблю тебя. — Кошка потерлась носом о его щеку, выходя из лагеря.

***

Песчаная Буря радостно бежит со всех лап к Огнегриву, её шерстка искала рыжего Воина — Огнегрив... Я узнала От Дыма... — Она посмотрела в глаза Огнегрива, такие... Прекрасные... — Он сказал что встречается с Фиалкой! — В её глазах было сочувствие, ложь... Из кустов выглянула белая шерстка с фиалковыми глазами — Я тут, Огнегрив. — Она взглянула на Песчаную Бурю — Фиалка, ты мне врала? Ты изменяешь мне? — На глазах Фиалки Наворачивались слёзы, а глаза рыжего Воина были холодны. — Что?! Нет! —Фиалка посмотрела в глаза Песчаной Бури, а после на её рот, который Искривился в ухмылке. — Песчаная Буря, ты... Любишь меня? — Огнегрив посмотрел в глаза Песчаной Бури, они сияли от счастья — Да... — Огнегрив лизнул свою подругу в щеку.

***

— И вот тогда я призналась Огнезвёзду в любви, а после у нас родились такие проказники как вы — Песчаная Буря улыбнулась, смотря на двух котят, их котят. В палатку зашел Огнезвёзд — Что делают мои проказники? — ярко рыжий кот улыбнулся котятам и лизнул их в щеки. — Мы попросили маму рассказать историю как вы встретились. А где та Фиалка из истории? — Белочка посмотрела на маму — Она тут, в детской. — она посмотрела на белую кошку с фиалковыми глазами, рядом с ней лежал спящий, уставший Дым. — Вчера у неё родились котята, трое, они назвали их Уголёк, Тихоня и Фиалоцветочка. — Котята посмотрели направо и увидели своего дядю Дыма и тётю Фиалку. — Кстати, Огнезвезд, помнишь про то, как вы с Фиалой ушли охотится, это я навела запах мыши и еще много чего делала. Так же я соврала про то, что Дым и Фиалка пара, но они вскоре стали парой. Прости. — Великое Звездное племя, так это была ты... — Он лизнул ту в щеку и сел к котятам и подруге.

Самое главное, что это были их котята.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.