ID работы: 6136610

Общежитие смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд новеньких.

Настройки текста
Время 19:32 24.01.2045 ------------------- На улице жуткий мороз, дует ветер, идет снег, метель… Те кто недавно заселился ещё не привык к этому. Многие заселялись в общежитие уже с начала учебного года, а некоторые никак не хотели уезжать из своего дома где они провели всю свою жизнь. После зимних каникул многие все-таки решились на этот отчаянный шаг и переехали. Общежитие было большим. Его открыли недавно и оно уже считалось самым лучшим в городе. Город кстати был среднего размера и не большой и не маленький. Люди жили здесь в основном богатые. Бедные здесь редко оставались так как богатые старались прижать обычных людей. Приступим к самой истории. Вот подъехало несколько машин из них выходили новенькие их привозили сюда на отдельных машинах показывая им точный путь. Первой из машины вышла девушка с короткой стрижкой и в очках. Она выглядела довольно солидно. За ней вышел парень он взял сумку девушки и свою. — Теперь все сами…— с грустью в голосе сказал парень. —Да. Но нас бы это все равно настигло рано или поздно —Девушка усмехнулась и посмотрела на парня. Парень взял девушку за руку и вместе с ней пошел внутрь теплого здания. Внутри оно было прекрасным: все из красного дерева, стояли кожаные диваны, рядом с ними стояли небольшие столики на которых находились тарелки с разными печеньями, конфетами и даже был тортик. Над лестницей висела приветливая надпись «Добро пожаловать». Тут подъехала другая машина она отличалась от других не только своим цветом, но и моделью. Черный джип с ленточками на ручках дверей будто этот автомобиль приехал только что со свадьбы. Дверь открылась и из него вышла девушка в черных сапогах, в длинном черном пальто, короткими беловатыми волосами и большими голубыми глазами. Пока она доставала свой чемодан все уже стояли внутри. Наконец достав свой багаж она поспешила внутрь здания она вела себя очень странно старалась не смотреть никому в глаза. Эту девушку звали Хлоя. Она уже жила здесь с самого начала учебного года. Недавно у неё умерла подруга как раз в её комнате, она просто повесилась никто так и не узнал что было на самом деле повесили её или она сама. Дело закрыли так и не дав ответ. Хлоя нечего не брала из того что было на столиках, она просто поднялась по лестнице на второй этаж и достав ключ из кармана пальто открыла комнату под номером 219 и войдя в неё поставила чемодан около входа. Светловолосая девушка села на кровать по её щеке скользнула одинокая слезинка после которой она шепотом сказала. — Привет… Джесс — прошла к тому месту где нашли её повешенной. — уже прошло три месяца… Внезапно дверь распахнулась Хлоя вздрогнула и резко развернулась. В комнату вошли её друзья Максим и Джеймс. Макс был одет в свою любимую толстовку, его волосы были растрепаны и были уже до плеч. Джеймс был очень высокий метра два наверное, он был одет в пальто видимо недавно приехал с остальными. Они смеялись и выглядели будто ничего не было. — Привет мышка. — сказал Максим и обнял Хлою. — как ты? Девушка попыталась улыбнуться, но вышло что-то неловкое. — Нормально. Джеймс обнял Хлою тоже и немного даже приподнял. — опять учиться, опять будешь опаздывать. Хлоя села на край кровати и посмотрела на люстру на которой повесилась Джесс. Парни заметили это и переглянувшись что-то сказали друг другу. — Мы понимаем она была твоей лучшей подругой, всякое бывает…— сказал Максим и сел на стул. —Я знаю, но все равно не могу поверить что её нет… Все было вроде хорошо. Джеймс не любил все эти темы про смерти. Он вышел из комнаты ничего не сказав. Девушка посмотрела на Макса — ты так и провел здесь все каникулы? Парень кивнул и пытаясь дальше улыбаться смотрел на свою подругу. — Тут оказывается очень много разных мест где можно погулять. —Ты выходил на улицу? Серьёзно? Я думала ты задротил все дни — с усмешкой проговорила светловолосая. — Все игры уже надоели. Как ты провела каникулы? Хлоя встала с кровати и сняв своё пальто повесила его в шкаф. — я была погружена в свои мысли, смотрела сериалы и два раза вышла на улицу. Это мой рекорд. Парень подошел к девушке ближе и обнял её —мне так тебя не хватало… Хлоя нахмурилась она немного его оттолкнула — ты помнишь я уже говорила, что я не чувствую к тебе нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.