ID работы: 6136655

Почему твои мысли так далеки от меня?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда я отвела взгляд от телефона, я увидела, что Эмма уже вовсю общается с парнями. Иногда поражаюсь ее способности быстро находить язык с другими людьми, а возможно и немного завидую.       В ушах снова раздался звон, он стал еще громче и противнее, чем в прошлый раз. Я дотронулась до своего уха, а затем посмотрела на пальцы и увидела кровь. Оглядевшись вокруг, я поняла, что не могу ничего увидеть, все слишком размыто. Тело перестало слушаться, и, кажется, я упала, а затем лишь темнота. POV Алекс       Для нас с Джоном перевод в новую школу это совсем не в новинку. Но это далеко не из-за семейных обстоятельств, у нас и вовсе нет семьи. Это из-за того, что мы не такие, как все. У нас есть сверхъестественные способности: например, у нашей подруги Лилит способность вычислять таких же как мы, чувствовать их за пару дней до проявления сил. Именно из-за ее нового предчувствия мы здесь. И вот новая школа, новый член команды, отклонившихся от нормы подростков и отклонившихся, это мягко сказано.       Джон остановил машину у школы. Эта школа почти ничем не отличалась от других, и я не говорю о фасаде здания. Я говорю о том, что внутри нее, а точнее кто. Множество учеников, разделенных на группы. Чаще всего, люди со способностями являются изгоями, так как с детства они, наверное, немного странные, но на самом деле не уверен, из-за чего это чаще всего так. Честно, не понимаю всех этих групп, ведь они не позволяют одним узнать других, ведь они перестанут быть крутыми, а изгои даже боятся дышать в сторону популярных девчонок и парней. Хотя знаете, с некоторыми изгоями куда приятнее вести разговор, чем с безмозглыми «звездами школы». — Ты серьезно пойдешь на уроки? — я изогнул брови и посмотрел на Джона, - Мы ведь переводимся всего на один день. Находим, забираем и все. Зачем идти? — Я не заставляю тебя идти. Это моя личная инициатива. В моих планах на уроках попробовать найти того, кто нам нужен, - он поправил челку, а затем засунул руки в карманы черного пальто. — По-моему ты сам прекрасно знаешь, что они выявляют себя сами… - я посмотрел на брата и понял, что это бессмысленный разговор. Если хочет, пускай идет, - Встретимся в столовой.       Я пошел искать какое-нибудь укромное место, где я прогуляю уроки. И такое место нашлось почти сразу. Это оказалась скамейка сбоку школы, судя по многочисленным окуркам, для многих это место являлось курилкой. Сев, я погрузился в свои мысли.       Иногда мне кажется, что я сплю. Ведь, я точно также когда-то ходил в школу, заботился о своем статусе и о том, что обо мне подумают. Но затем пришли способности, некому было объяснять, откуда они или как ими пользоваться. К сожалению, кроме способностей также пришли люди, желающие использовать их для своих целей. А после множества отказов они убили мою семью и забрали сестру. С тех пор я сам начал искать таких людей, первым нашел Джона, а затем человека за человеком, и каждый из них стоит за остальных горой, наверное, эта команда - единственное, чем я могу гордиться.       Три урока пролетели незаметно. И вот я уже стоял у двери в столовую и ждал Джона, но долго ждать не пришлось. Мы встали в очередь за едой. Джон рассказывал о своих впечатлениях и о странном учителе истории со смешными усами, а когда он стал его изображать, я громко рассмеялся. Отвлекшись от Джона, я посмотрел на стоящую впереди девушку. Она была высокой, наверное где-то 175 сантиметров, но при этом была все равно ниже меня на голову. Но тут она отошла с подносом, и наконец-то настала наша очередь.       Мы взяли подносы и сели за столик у окна. Джон был полностью поглощен поеданием пищи, а я тем временем осматривал столовую в поисках бледного и трясущегося подростка, но необязательно, проявление сил влияет на каждого по разному, поэтому я просто искал что-то странное.       Я невольно столкнулся взглядом с той брюнеткой. Спереди она еще симпатичнее, чем сзади. Она изогнула бровь, а я отзеркалил ее движение; я ждал любой реакции, но никак не высунутого языка. Она отвернулась, а я продолжил свои поиски, не заметив, как к нам подошла какая-то блондинка. Но должен признать, выглядела она на все сто. — Привет. Меня зовут Эмма, - она села напротив и уставилась на Джона. Ну, теперь понятно, зачем она села. Джон ей мило улыбнулся и представился. Она направила свой взгляд на меня. — Алекс, - сказал я и натянуто улыбнулся. В столовой вдруг стало гораздо громче, и все начали вставать с мест. Найдя взглядом эпицентр столпотворения, я вдруг осознал, что на этом месте сидела та самая девушка, которая некогда стояла перед нами в очереди. — О, боже! — вскрикнула блондинка и направилась в толпу. Мы с Джоном переглянулись и направились за ней.       Эмма села на коленки рядом с брюнеткой и с ужасом смотрела на кровь из ушей. На самом деле, я тоже никогда не видел, чтобы у кого-то перед проявлением способностей был такой симптом.       Джон наклонился к Эмме и сказал, что все будет хорошо, и мы позаботимся о ней. Она кивнула, но все также осталась сидеть с потерянным взглядом куда-то в никуда, даже после того, как я взял девушку на руки и сказал всем, что мы отвезем ее в больницу. Немного странно, что никто даже не подумал вызвать скорую, но из учителей никого не было, а поварам было абсолютно параллельно, как и подросткам, которые думают только о себе.       Мы положили ее на задние сидения, а сами заняли передние места и отправились совсем не в больницу, но ей там помогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.