ID работы: 6136670

Знаешь, я очень люблю игры.

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

ОЖП / Юкихира Сома или Ты путаешь

Настройки текста
Кто сказал, что быть первым местом элитной десятки Тооцуки легко? Не зря же Цукаса облегчённо выдохнул после полкового Шокугеки. А Эрина стопроцентно знала, что этот доходяга едва ли будет справляться с обязательствами первого; да и ей самой жизнь на посту директора мёдом не кажется. *** Юкихира совершенно не изменился. Всё также скидывает дела/бумажки/интервью на Иссики и Кугу. Последний тоже мастер "свалить без боя", а потому бьётся Сатоши один, ну и иногда помогают Кинокуни с Тодокоро. Длинная и бесконечная цепочка. Сам же Сома весь в поединках - хлебом не корми, да дай соревнований новых. Особенно полюбились ему шокугеки с Марселлой. Землячка братьев Альдини порадовала своим боевым духом, желанием совершенствоваться. Проигрывая из раза в раз, она не сдаётся, а Юкихира и не откажет ей в поединке - к тому же, он успел проиграть ей 3 боя из 8. Неугомонная пара вызывает интерес всей академии, однако же одну особу это совершенно не радует. Айнэ, в очередной раз пересматривая битву "сильнейших", ревностно вздыхает на моменте, где молодой человек в знак дружбы обнимает подругу после её поражения. Не подумайте, Айнэ и Марселла даже являются хорошими подругами, просто в последнее время внимание Юкихиры достаётся совершенно не любимой, а подруге по состязаниям. Цукишима является хорошим поваром, но по специальности - кондитер. Да и участвовать в Шокугеки она не любит. Так как же она познакомилась с Сомой? Она довольно популярна, ведь слывёт феей в учебном заведении. Добра, внешне хороша собой, а ещё любит угощать своими творениями других. В своём направлении она считается одной из лучших, и как говорит Сома - может даже посоревноваться с Момо-семпай. Но что-что, а вот до этой маленькой королевы ей далековато. Как бы то ни было, Цукишима ведь с детства обучалась, прилагала старания и добивалась результатов собственными силами. И вот в один прекрасный день они столкнулись на осеннем экзамене, где их поставили в пару на испытании с приготовлением шведского стола. Сработали они на отлично, ну и конечно же наш герой не отступил просто так, буквально преследуя бедную с просьбами о кулинарном поединке. Так и сдружились. А потом весенний бал, межсезонный лагерь, летний фестиваль, слово за слово. И вот она - влюблённая пара. Сома уже и не вспомнит тот разговор с "другим сыном" своего отца, но и без этого помнит свою неготовность к такому серьёзному, а на тот момент и ненужному для него шагу. Зато сейчас он уверенно может сказать, что нашёл ту, для кого хочет готовить свои лучшие блюда. И вот сейчас, выиграв Марселлу в пятый раз, он точно знал, что где-то там на трибунах за него болеет "та самая". От этого на сердце стало ещё теплее, а гордости прям прибавилось. Может это то, что чувствовал его отец, влюбившись в его мать? Если так, то ему жутко повезло. Ему и в голову бы не пришло, что Айнэ нет на трибунах. В такой толпе её и невозможно было бы увидеть. Потому он просто отправил той смс, в котором говорилось о вечеринке. Сегодня он собирается отдохнуть, а готовить ужин будут ребята с Полярной звезды. Да и пора бы ему появиться в кабинете совета, а то так и люлей от Накири отхватить можно. Цукишима мирно сидела в своей комнате и ожидала звонка. Недавняя сцена на экране прямого эфира с поединка уже перестала иметь значение. Краткий кряк оповестил об смс, видимо звонить он не захотел. Увидев приглашение на вечеринку, она совсем не удивилась. Веселиться эти ребята любят, да и она тоже. Вот только есть у неё маленький такой план, родился только что. Как никак, а с пустыми руками в гости не ходят. Сегодня всем будет приятно и хорошо. В ночи, то и дело, можно увидеть горящий свет из окон самого шумного и популярного общежития на всю академию. Судя по бликам, Иссики таки нарыл светомузыку и прожектор. Таранить эту тележку было не так просто, теперь бы вкатить это всё в дом. На пороге её радостно встретила Марс, помогая с "подарком", не переставая на оный удивлённо пялиться. Что же такого она могла притащить? — Я долго думала, что именно хочу сегодня приготовить. Так и не решила, потому делать это буду прямо здесь и сейчас, - пояснила она. Благо, заготовки она сделала ещё дома. А сейчас будет собирать сам пазл. Сдёрнув покрывало, она явила набор заготовок на всех трёх ярусах. Взяв несколько слоёв бисквита, она начала смазывать и складывать их. Сам торт включил в себя два яруса: по краям нижнего расположились нарезанные фрукты, по краям второго - сочные и спелые ягоды, а на самой макушке было что-то похожее на.. Бомбу? — Это.. Неужели то самое, что и Сома тогда на блю? - только и успела предположить Эрина, косо глядя на бомбу в виде сердца. Цукишима лишь пожала плечами и воткнула в отверстие сам ключ. Такой же, только из белого шоколада с золотистой посыпкой. Но вопреки ожиданиям, ничего не произошло. — А вот теперь самое время налетать, - Айнэ начала аккуратно резать торт с самого верхнего яруса и раскладывать по тарелкам. Вот только в разрезе можно было увидеть стекающий и впитывающийся сироп. В целом напомнило некий водопад? Светлый бисквит, белый крем, красного цвета сироп. В целом выглядит просто сногсшибательно, да и на вкус, судя по реакции Эрины, тоже супер. Лакомство пришлось по вкусу, потому после чаепития ребята решили продолжить вечер, но уже с чем покрепче. Тут уж полетели различные закуски, саке и вино. А Марселла нашла на тележке какую-то интересную коробку. Как выяснилось, внутри были pocky, явно сделанные вручную с большим количеством глазури и посыпки. На том и порешали, что делить палочки будут по решению бутылочки. Крутить начал Асахи, который выиграл в камень-ножницы-бумага. Сама игра длилась довольно долго, так как большую часть времени ребята смеялись. Но вот когда крутил в очередной раз Сайба и случайно попал на Айнэ, Соме резко стало не смешно. Ну а что? Сначала он, значит, пытался отобрать его кулинарную "подчинённую" Эрину, помогающую с совершенствованием блюд. А теперь Айнэ, которая .. Короче, допустить этого он просто не может. Потому, в самый последний момент он "мягко" подвинул бывшего профессора и взялся за конец палочки с черничным вкусом. Цукишима явно была удивлена таким поворотом, но ещё больше не ожидала, что Сома с огромной скоростью начнёт пожирать эту палку, что приведёт их к поцелую. Публичному, наглядному такому. Щёки вмиг покраснели от осознания, что и маленький кончик сладости у неё во рту он отвоевал языком. Заметив, что стало как-то тихо, кондитер оглянулась. Ни единой живой души поблизости. Все как в воду канули. Вот могут же, когда хотят! — Ты правда бы позволила ему сделать это? - как-то слишком серьёзно спросил Юкихира. В глазах читался неподдельный интерес и.. обида? — Ты дебил, Юкихира. Я знала, что так будет. На самом деле хотела, чтобы мы отдохнули и повеселились все вм..- не успела она договорить, как её красноречиво перебил первый, уверенно притянув за шею поближе, чтобы их лбы соприкоснулись. — Ты путаешь.. Явно что-то путаешь, ведь вдвоём отдыхают не так. Может поиграем с глазу на глаз в другом месте?- совершенно спокойно и даже азартно предложил Сома. Отказываться явно бесполезно, капитулировать не получится, да и Айнэ явно довольна результатом стараний. А где-то на кухне продолжила веселье остальная честная компания, тоже довольная исходом игры. Некоторые из них были безумно благодарны этой парочке, ведь и они для себя тоже сделали важные выводы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.