ID работы: 6136703

Земля до начала времён: Правда или действие...

Гет
G
Заморожен
2
Takahina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В великой долине был вечер. Сэра расслабленно валялась на спине и ела сладкие пузырьки, которые держал в пасти её любимый Апатозавр. Сам Крошки-Ножки мечтал сбежать от неё, смотреть бои трицератопсов вместе с Питри, Зубастиком и Коротышкой, однако подруга не отпускала. - Правда сегодня прекрасный вечер? - спросила она романтично. - Правда. - слегка раздражённо сказал Крошки-Ножки и тут появилась яркая вспышка, из которой с диким смехом в своём шарике выкатился хомяк и принялся дико смеяться. - Ты кто? - поинтересовался Крошки Ножки. Сэра тоже стала с вниманием разглядывать гостя. - Ужин для Зубастика! - довольно сказала она улыбнувшись. - Возрадуйтесь простые смертные, - заявил хомяк, - ибо спустился к вам ваш царь и бог. Писатель вашей судьбы. - Погоди... - произнёс Крошки Ножки. - Я понял - это наш создатель. - Дон Блут - хомяк? - удивилась Сэра. - Нет, это автор Фанфика. - сказал Крошки-Ножки.       Вскоре вся великая долина пришла посмотреть на хомяка. - Зачем ты пришёл? - спросил раздражённо Мистер Трёхрог, но получил по голове хвостом от жены. - Топси - это зверь, от которого зависит наша дальнейшая судьба - поучала Трёхрога Триа. - Вы правы.- согласился хомяк. - И я пришёл сюда, чтобы предложить вам игру "Правда или действие". - Делать нам больше нечего. - проворчал Трёхрог.       Однако Сэра загорелась этой идеей. - Я наконец-то прославлюсь! - кричала она. - Меня будут обсуждать в Ток-Шоу и жёлтой прессе! - Моя девочка. - прослезилась Триа. - Ты ведь возьмёшь меня с собой? - Мне нужно семь участников. - сообщил хомяк. Литтлфут и его команда бодро ударили по лапам и согласились участвовать.       На экране заставка по типу Дом 2. Наконец появляется огромный глаз хомяка.       Голос за кадром: Придурок убери зум.       Глаз отъезжает и в кадре появляется хомяк.       Хомяк: Всем привет! Я Бешеный Хомяк Сеня и это теле-проект "Правда или действие", где одинокие сердца будут выполнять всякие глупости и отвечать на неудобные вопросы!       Голос Литтлфута: Но у меня уже есть вторая половинка!       В кадр забегает Элли.       Элли: Я знала, что ты меня любишь!       Выходит раздражённая Сэра: Это он про меня.       Элли убегает из кадра. За ней бежит Сэра.       Раздаётся выстрел из дробовика - каким-то образом Сэра стреляла, не спрашивайте...       Сеня: Короче, пишите в комментариях все задания и вопросы какие хотите, но предупреждаю сразу. Убивать никого не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.