ID работы: 6136712

The game

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Я тебе не верю! Это же просто глупая шутка, да? » -«Это не шутка», -сказал он твердым голосом, смотря в окно, -«Ннно как же все те слова, клятвы?» -«Просто игра, ничего больше» -«Я не верю! Нет нет нет. Это не правда. Сычен…», -ноги ее не выдержали, и она упала, -«Просто игра. Простая игра.» -«Почему? Почему Сычен. Ведь все было хорошо. ПОЧЕМУ? ОТВЕТЬ ЖЕ МНЕ!»-кричала она, -«Я наигрался», -он все так же стоял и смотрел в окно, -« Наигрался. Ты просто наигрался??? Это была просто игра??? Я НЕ ВЕРЮ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ДУН СЫЧЕН! Ээтто не могла быть просто игра…» Он вздохнул и направился к двери. -«Прощай Т/И», -сказал он, и входная дверь хлопнула.       Девушка все также лежала на полу, содрогаясь. Из ее глаз текли слезы, а рот был прикрыт рукой. Она хотела кричать, Крушить все вокруг, но не могла сказать и слова.       В голове прокручивались все их совместные моменты. Вот они впервые неловко здороваются друг с другом. Их совместная прогулка. Они вместе шутят и смеются. Они уже лучшие друзья, которые везде ходят вместе. А вот момент когда Сычен прижал ее к стене, -«Ты только моя», -сказал он тогда. У тебя тогда весь мир перевернулся, бабочки в животе закружились и щеки покраснели. Ты ничего не ответила просто обняла его. Вы теперь пара. Почти ничего не изменилось, только теперь Сычен прожигает тебя взглядом, если рядом стоит другой парень. Обнимает тебя крепко и нежно. Целует твои руки и говорит что ты его олененок. А ты только смущаешься, отводя взгляд. Вот ваш первый поцелуй.Самый романтичный в мире. Вы стоите под дождем, все куда-то бегут, а вы стоите и целуете друг друга. Улыбаетесь друг другу. Ты после этого простыла, а Сычен приходил каждый день навещать тебя.       Так прошло два года. Много чего поменялось за это время. Но ваша любовь осталась прежней. Вы все Также ходили вместе, держась за руки. Он называл тебя своим олененком и всегда защищал.       «Я всегда буду рядом», -однажды сказал он. И ты поверила, ведь это сказал Сычен, а он всегда держал свои обещания.       Вот ваш последний месяц. Все идет своим чередом. Вы все так же держитесь за руки. Он целует тебя в нос и все у вас прекрасно. Но у любой сказки есть конец. И он не всегда бывает счастливым.       Просто однажды Сычен приходит молчаливый и серьезный. Ты подошла и хотела что-то спросить, но он оборвал тебя. «Мы расстаемся», -небрежно бросил он и ушел в комнату. Ты так и осталась стоять в коридоре с улыбкой на губах. Но уже через минуту из твоих глаз текли слезы. Ты быстро прошла в комнату и застала Сычена, стоящего у окна. -«Я тебе не верю! Это же просто глупая шутка, да? » -«Это не шутка», -сказал он твердым голосом, смотря в окно, -«Ннно как же все те слова, клятвы?» -«Просто игра, ничего больше» -«Я не верю! Нет нет нет. Это не правда. Сычен…», -ноги девушки не выдержали, и она упала, -«Просто игра. Простая игра.» -«Почему? Почему Сычен. Ведь все было хорошо. ПОЧЕМУ? ОТВЕТЬ ЖЕ МНЕ!»-кричала она, -«Я наигрался», -он все так же стоял и смотрел в окно, -« Наигрался. Ты просто наигрался??? Это была просто игра??? Я НЕ ВЕРЮ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ДУН СЫЧЕН! Ээтто не могла быть просто игра…» Он вздохнул и направился к двери. -«Прощай Т/И», -сказал он, и входная дверь хлопнула. Вот и все. Это конец их истории.Их прекрасной сказки с печальным концом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.