ID работы: 6136752

Почувствуй свою силу

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Необычное поручение

Настройки текста
-Госпожа СаЮри,разрешите составить вам компанию. -ЛиХар,-от неожиданности я испугалась-здесь нет никого,кроме нас. Можешь разговаривать неофициально! -Хорошо,Юри.-послышался облегченный выдох-Прости,что отвлекаю тебя от прогулки,но Король хочет видеть тебя,подойди к нему-немного с опаской произнёс парень. -Пф..А ты не знаешь зачем?-вопросительно посмотрела на него я. -К сожалению,нет..Не думаю,что насчет чего-то плохого. Ведь если у тебя будут проблемы,то и у меня автоматически,понимаешь?       Да,я понимала ЛиХара .Он взял меня себе в помощь,помог мне развить свою магию и научил сдерживать ее. Он дал мне столько заботы,любви и внимания,что я считаю его родственником..Хотя нет,старшим братиком,который будет всегда следить за мной,несмотря на работу в Армии Королевства .Да и разница в возрасте подходила:мне 20,ему 27 .Действительно,он схож на брата.Я могла всегда доверить ему свои тайны и секреты,поделить с ним все свои горя и радости ,он ближе всех ко мне .Так,что-то я задумалась,пора к Королю. -Ээм,Юри?-неожиданно напомнил о себе юноша. -А?-я не услышала его фразу-Повтори пожалуйста,я не расслышала. -Я позвал тебя просто. Кажется,ты слишком занята своими мыслями-засмеялся брюнет.       Я всегда обожала его смех .Он не так часто улыбался и смеялся,ибо как может Капитан Армии быть всегда веселым .Но когда это случалось,мне безумно хотелось его обнять,чтобы его хорошее настроение продолжалось. -Хотел напомнить тебе,что к Королю в гражданском идти не стоит,лучше переодеться. -Точно,спасибо.Я немного задумалась и забыла,в чем я одета-поспешила оправдаться я -Да ладно,ничего-улыбнулся мне ЛиХар. Боже,его улыбка сводит меня с ума. -ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ!!-крикнула я,и в миг джинсы с рубашкой заменились на белоснежный плащ,бело-голубой костюм и мою гордость-саблю с инициалами S.Yu *Спустя несколько минут* -Здравствуйте,Ваше Величество!Помощник Капитана Армии Королевства прибыла по Вашему указанию!-поклонилась я перед седым мужчиной на троне. -СаЮри,вы припозднились.Я попросил ЛиХара Вас вызвать минут 30 назад,и вы прибыли только что!Я могу счесть это за нарушение пункта о выполнении королевских указов.-он испытывает меня,я чувствую .Король хочет , чтобы я показала свои гневные эмоции,но я не поддамся на его провокации. Просто продолжу выслушивать его с хладнокровным выражением лица. -Прошу прощения,Ваше Величество!Капитан не мог найти меня во дворце, ибо я находилась в Оранжерее. В этом моя вина-умничка,продолжай в том же духе,ты сможешь вытерпеть. -Забавно как-то..Вы находились в Оранжерее,в которой редко кто бывает- я почувствовала на себе тяжелый взгляд-Что же вы там делали,Помощник Капитана ? -Ваше Высочество,вы правы,там редко кто бывает. Вот я и подумала,что за цветами нужен уход.В трудные времена я проводила там много времени,пока Капитан ЛиХар был на задании. И я решила вспомнить некоторые моменты,а так же поразмышлять .Думаю,в этом нет ничего противозаконного,либо я плохо знаю законы.-довольно хладнокровно произнесла я,хотя на душе у меня было слишком много мыслей и это тяготило .Король продолжает испытывать меня и пристально наблюдает за моими движениями. Чтож,эту игру я проиграю только в одном случае:вопрос,на который у меня нет ответа и день за днем я пытаюсь разгадать эту загадку. -А как чувствует себя Капитан ЛиХар?Он уже полностью восстановился или ещё нужно время?Я не стал его лично спрашивать,решил задать этот вопрос лично вам.       Этого я и боялась больше всего .Король смотрит на меня со своей улыбкой,зная,что мне неприятно отвечать на это. Собрав волю в кулак,я произнесла: -Знаете,я до сих не нашла ответа на то,как Капитан ЛиХар смог выжить. Этот вопрос долгое время терзает меня .Но хочу сказать,что он вполне оправился и готов дальше служить Вашему Величеству! -Хм..-на минуту мое сердце перестало биться,а затем снова заколотилось с бешеной скоростью,ожидая ответа -я рад за Капитана,он может вернуться к службе .Но на данный момент у меня есть задание для вас. -Что же за задание? -Мне стало известно,что существует город Жаровня.Раньше никто и не знал о нём,а недавно появились слухи,что в этом городе живут подростки и заражённые-Король замолчал,задумавшись о чём-то-Так вот,я хочу узнать всё об этом городе и существует ли он вообще.Если такой город есть,то приведи мне людей,которые всё расскажут.Если города нет-ищи всю информацию,откуда растут ноги у этого мифа. -Прошу прощения,Ваше Величество,но вы сказали ,что в этом городе обитают "Заражённые".Что Вы имели в виду? -Поражённые вирусом.Да,когда я был молод-задумался Король.Интересно,а сколько ему было тогда?-тоже всплывали слухи о том,что есть некое заведение "Путь" ,где проводят эксперименты над подростками,пытаясь собрать лекарство от Заражённых.Но никто не мог понять,что это за болезнь и почему эти люди не появляются в наших краях.Время шло,и это переросло в так называемую,страшилку для детей,о которой все вскоре забыли.Но я верил и верю,что это правда.Поэтому,Помощник Капитана Армии,разберитесь в этом. -Хорошо,Ваше Величество-мне показалось,что это взрослый,мудрый мужчина впал в детство,и это было очаровательно-Но скажите,куда мне направляться? -В этом вся и проблема,я не знаю куда Вам идти и чего следует ожидать-кажись,я побелела.Мне дали задание,про которое ничего не известно,вплоть до места назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.