ID работы: 6136815

Волей судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Добро пожаловать в цирк

Настройки текста
Акааши выходит на арену под бурные аплодисменты. Парню было приятно слышать восторг людей, котрые ещё не знаю чего ожидать от его номера. Кейджи вздыхает. Свет гаснет и все зрители замолкают в ожидании. Музыка, подобранная для выступления, доносилась из колонок по всей арене. Пора начинать. Акааши схватился за кольцо,которое тут же подняло его вверх. В такт к музыке, парень начал выполнять запланированные движения. Повисая то на одной руке,то делая своеобразное сальто в воздухе,он вызывал кучу эмоций со стороны зрителей. Одни восхищённо хлопали, а другие с тревогой в глазах смотрели на Акааши. Но парень не обращал внимание. Сейчас он был полностью поглощён музыкой и своим номером. Его подтянутое тело с определённой точностью выполняло нужные движения. Создавалось впечатление,что Кейджи находиться не на большой высоте без страховки, а просто танцует, под давно заученную наизусть песню. Выполнив свой коронный апфель в конце, Акааши повис в самый последний момент на прикреплённой верёвке. Арена тут же наполнилась кучей восторженных криков и аплодисментов. Всё было идеально. Как и всегда. Поклонившись зрителям,Кейджи удалился со сцены. -Отлично поработал! Это было великолепно! Я видел это выступление кучу раз,а ощущения как в первый.- протараторил Тендо на одном дыхании, размахивая руками. -Спасибо.-ответил Акааши.-Слушай,давай поговорим позже. На самом деле я очень устал. -Тогда тебе стоит пойти в вагон и отдохнуть.- сказал Сатори, поумерив свой пыл. Только сейчас на Кейджи нахлынула усталость. На ватных ногах он добрался до своего вагончика и открыл дверь. В маленьком,но уютном помещении уже находился Кенма. Сосед и друг Акааши. -Привет. Ты хорошо выступил.-Козуме поднял свой жёлтые глаза на парня. -Ага.-вздохнул Кейджи,лёг на кровать и уставился в потолок. Тело приятно ныло после интенсивных тренировок и номера с кольцом. -Скоро ужин. Я тебе принесу что-нибудь.-это было последнее что услышал парень прежде чем провалиться в недолгий сон. Акааши распахнул глаза. Голова предательски болела. Видимо,два часа сна не пошли на пользу. Парень оглядел пустое помещение. Его взгляд приковал стол,на котором лежали: несколько бутербродов,тарелка с карри и записка от Кенмы. Взяв лист в руки, Кейджи начал читать: -Я ушёл к животным. Как поешь приходи.- Козуме был плох в общении с людми. Но с животными ему было спокойно. Они понимали его, а он их. Поэтому работу в цирке он нашёл соответствующую его таланту. Кенма начал учиться дрессировке больших хищников. В основном это тигры и львы. Ему ещё нельзя было составлять номера для выступления, однако Козуме хотелось бы поскорее приблизить этот момент. Акааши прекрасно понимал друга. Кейджи пытался поддержать его во всех начинаниях. Уже на протяжении двух лет они живут вместе в этом вагоне и странствуют по разным городам Японии. Акааши быстро расправися с едой и переодевшись отправился к вагонам с животными, которые находились немного дальше. Однако,когда он к ним подошёл , Кейджи не смог найти Козуме. На его месте был кто-то другой.…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.