ID работы: 6136846

Не прыгай. Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День постепенно близится к вечеру. Солнце начинает садиться за горизонт. Небо окрашивается в оранжевый цвет, плавно переходящий в фиолетово-малиновый. Красивый закат, но не такая же красивая жизнь. Я стою на мосту, облокотившись на перила, и вглядываюсь в тёмную и мутную воду реки. «Такая же тёмная, как и моя жизнь», - усмехнулся я и наклонился вперёд, немного свисая вниз. Я посмотрел на небо. Оно было слишком красивым. На фоне такого неба даже моя смерть может показаться красивой. Так бывает, что человек теряет всякий смысл своего существования и решает покончить со своей жизнью. В чём же причина того, что я хочу покончить с собой? В чём же я потерял смысл своего существования? Да практически во всём. Я потерял смысл в жизни, в себе, в своих целях, возможностях, будущем. Я даже не вижу смысла просить о помощи у своих родителей. Им уже давно плевать на меня. Когда отец ушёл от нас с мамой, она привела в дом другого мужчину, моего отчима. Он каждый день избивал меня с поводом и без. Мама только закрывала на это глаза, ведь отношение с новым мужчиной волновали её куда больше, чем проблемы собственного сына. Я пытался дозвониться отцу, хотел попросить, чтобы он наконец забрал меня из этого ада, но оператор всё время повторял, что такого номера не существует. У отца — другая женщина и работа, у матери — другой мужчина, а у меня — ссадины и синяки по всему телу из-за постоянных побоев. Из-за этого я не могу ходить в школу. Если у меня увидят множество синяков и ссадин, то могут отвести к директору и пристать с расспросами. И, не дай бог, они ещё захотят прийти ко мне домой и проверить всё-ли в порядке, а этого мне совсем не нужно. Но есть один парень, которому я могу доверять, ради которого я пытался жить, а не существовать эти чёртовы три года, в которого я безответно влюблён. Это мой лучший друг — Ким Чондэ. А друг ли? Чондэ — это парень, чья улыбка напоминает кошачью. Чондэ — это друг, который всегда придёт к тебе на помощь не смотря ни на что. Чондэ — это друг, который может обнять так крепко и бережно, если тебе плохо и больно. Чондэ — просто друг. Друг… И ничего между нами быть не может. Но… Но это чёртово сердце, которому блять не прикажешь. Которому обязательно блять на любить. Которое стучит как сумашедшее, когда рядом со мной Чондэ. Грустно и больно видеть его каждый раз с очередной пассией. Чертовски больно. Думаю, стоит заканчивать с этим. Я перелез через перила. Тело до сих пор болело после того, как меня избил отчим. Физическая боль не так уж и страшна, как душевная. Ведь синяки и раны можно вылечить, помазать заживляющей мазью, но существует ли такая мазь для душевных ран? На мосту не было ни души. Только я и тёмная холодная вода, которая унесла жизни и проблемы множества людей. Стоит только отпустить руку, шагнуть вперёд, упасть и дать волю воде, постепенно заполнить твои лёгкие, как все проблемы исчезнут. Один шаг — и тебя больше нет. Один шаг — и ты больше не будешь кому-то обузой. Один шаг — и твоих проблем не станет. Я собираюсь отпустить руку и покончить со всем этим…  — МИНСОК, ОСТАНОВИСЬ! НЕ ПРЫГАЙ! Я слышу его. Я слышу до боли знакомый голос. Это был Чондэ. Флэшбэк. 3 часа назад  — Эй, Чондэ, подожди, - кричал ему вслед Кёнсу, — мне надо тебе кое-что отдать.  — Что? — спросил Чондэ остановившись, — что-то случилось?  — Минсок просил передать это тебе, — Кёнсу протянул Киму аккуратно сложенный конверт. Чондэ открыл конверт и развернул вдвое сложенный лист, где красивым и мелким почерком было написано письмо: «Дорогой, хотя нет, любимый Чен-Чен. Да, именно любимый. Знаешь, это, наверное, моё первое и последнее письмо к тебе. Я решил, что пора кончать со всем этим дерьмом, которое твориться в моей жизни. Я решил спрыгнуть с моста и научиться летать, чтобы больше ничего не чувствовать. Ни боли, ни любви. Я любил, люблю и буду любить тебя всегда, Чондэ. Я люблю тебя не как друга, понимаешь. Я люблю тебя больше, чем просто друга. Я люблю тебя больше, чем все твои бывшие девушки вместе взятые. С каждым днём моя любовь к тебе увеличивается в геометрической прогрессии. Мне будет не хватать тебя, но знай, что я действительно люблю тебя, Ким Чондэ, и я готов повторять это миллион раз. Прощай Твой Минсок» Чондэ упал на траву. Ноги стали ватными и совсем не держали. Внутри него бушевал целый ураган эмоций. «Что же ты творишь, Минсок?» — еле слышно прошептал он перед тем как побежать искать его. Он бежал быстро, хоть и ноги совсем не слушались. Чондэ хотел успеть остановить Мина, отговорить его не делать этого. Поцеловать в конце концов, чтобы он понял, что его чувства взаимны, что он ему не безразличен, что он любим. Чондэ бежал, не различая дороги. Главное — успеть к нему. « Вот почему он избегал меня весь этот месяц. Вот почему он сбежал тогда с заднего двора школы, когда я хотел познакомить его с Юной, подругой детства. Он подумал, что я встречаюсь с ней. Он видел как я улыбался ей, а сам страдал», — размышлял Чондэ пока бежал и искал тот самый мост. Наконец он нашёл его и увидел знакомую фигуру. Это был Минсок и он уже собрался прыгать. Тогда Чондэ, что есть силы закричал:  — МИНСОК, ОСТАНОВИСЬ! НЕ ПРЫГАЙ! Конец флэшбэка Когда я услышал его голос и шаги, приближающиеся ко мне, у меня на глазах навернулись слёзы. Зачем? Зачем он вообще пришёл? Почему не наплевал на меня?  — Мин, пожалуйста, перелезь обратно. Не прыгай, прошу тебя! — его голос дрожал.  — Зачем ты вообще пришёл? — срываясь на крик спросил я, — Разве я тебе не безразличен? Разве я тебе не противен? Почему ты пришёл ко мне, а не к своей новой девушке?  — Да нет у меня никакой девушки и не было, а если бы и была, то я бы её давно бросил! Ведь ты мне не безразличен, Мин! Как ты этого не понимаешь? — он схватил меня за руку и потянул на себя, — Умоляю тебя, не прыгай. Не прыгай! Я… Я люблю тебя, Минсок! Всегда любил! Эти слова прогремели, словно гром с ясного неба. Слёзы с новой силой накатили на меня. Я не знал каково это быть нужным и любимым кому-то до этого дня. Всё-таки я перелез обратно на мост и стал лицом к лицу Чондэ. Он тоже плакал, видимо это признание далось ему с большим трудом. Он крепко прижал меня к себе и начал сцеловывать дорожки слёз на моём лице.  — Прости, прости меня, Мин. Какой же я идиот. Я тот идиот, который заставил тебя страдать. Чондэ посмотрел на меня, его глаза были красными от слёз, но он всё равно продолжал плакать. Я притянул его лицо к себе и коснулся своими сухими губами до его мягких, сладких и таких желанных губ. Наши губы сомкнулись в нежном и тягучем поцелуе. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, я отстранился и прижался к нему. Он всё ещё обнимал меня и шептал извинения.  — Спасибо, Чондэ, что спас меня. Спасибо, что не отверг меня. Спасибо, что появился в моей никчёмной жизни. Я люблю тебя, — я улыбался сквозь слёзы и ещё сильнее прижался своим телом к нему.  — Я тоже люблю тебя, — тихо прошептал он, целуя меня в макушку, — И, Минсок, с этого дня ты будешь жить у меня. В тот ад я тебя больше не пущу, слышишь. Я не позволю какому-то монстру избивать тебя.  — Спасибо, Чондэ-я, — прошептал я ему в губы, вовлекая в новый поцелуй. Начало новой жизни уже положено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.