ID работы: 6136857

Ну с кем не бывает, Касси.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде бы, Дин и Кас должны были попасть в 70-ые (или в 80-ые, я запуталось.) Но, не тут то было :^). Кас, почему именно Апартаменты? А, точно, это же случайность. —Ну и где этот пернатый? —Спросил сам у себя Дин. Да, он самый, Винчестер. Тем временем в... Пофиг, думаю, вы поняли где. Взрыв. Конечно, не на весь город слышно, но на весь дом. Лол, Кас, ты не перестаёшь удивлять. —Эт ещё что за фигня? —Сало фэйс)0) —Может ремонтники набухались? —Ларри, а вот тут то ты не прав. —Ты же знаешь, что дом в таком состоянии, что и ремонтировать бессмысленно? —Бдм-тсс. Салу в камеди клаб надо. —Угу, кто проверять пойдёт? —Может хватит задавать вопросы? —Камень, ножницы, бумага? —Голубоволосый тот ещё. —Нет, спасибо... —ответил кареглазый. —Есть варианты получше? Лар промолчал. Ларри, кидать презервативы в лампу тоже не вариант. —Хорошо... —Сал уже знал, что хотел предложить Ларри. Лол. Сал проиграл. Не повезло. Протезник ели-ели пробрался через "творческий беспорядок" многоэтажки (Ларри) и прикрыл дверь. Любитель поесть, как всегда, сидел на стульчике и поедал шоколад, конфеты и прочее. Сал прошёл мимо, не обращая на него внимания. Подростка привлёк ангел в обличии человека. Он, конечно, не знал про его расу, но всем же плевать, верно? Внешностью он напоминал ему известного актёра. "Миша Коллинз или сам ангел пожаловал?" — думал он. По 100 раз... Сал чуток "замялся." —Э-э-э... Вы же тут недавно поселились, верно? —Салу и впрямь не повезло. —Не совсем... —Коротко и ясно. —Ты Салли Фишер, не так ли? —продолжил пернатый. —Он самый. —влез любитель сладкого. И еды в целом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.