ID работы: 613689

Точка не возврата...

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вздрогнул будто от удара Потом забыл, что следует дышать Она смотрела и молчала, Ее холодный, мрачный взгляд Взирал так жестко, безучастно Что было лишь одно желание Бежать!!! Часы остановились, время вспять пошло Он вспомнил, как встретились они, как полюбили А что теперь холодное: " Прости! Прощай, давай останемся друзьями." И он взревел, в него как будто демоны вселились. Вот шаг, второй на встречу к ней Она испугано вздрогнула. "И взгляд..о этот взгляд."-подумалось ему Как быстро из прозрачного, пустого Он вновь ожил. В нем появился страх. Не думая нанес удар, один, второй За ним посыпались они потоком И сердце отбивало ритм не свой,чужой. Потом забвение прошло Он вытер пот, который тек Как после изнурительной работы. И тут пришло оно, он осознал, что натворил. Схватил израненное тело И стал молит: "Пожалуйста вставай, очнись, открой глаза". Но нет, ни шороха, ни звука. Раскаяние, отчаянье, гнев Внезапно сердцем овладели Нет он не думал о себе, Не о грехе, что сотворил И не об адских муках, Которые его в загробном мире ждут. А думал он о ней, любимой Ее улыбки, которая погасла навсегда И виноват лишь он один, что делать? Как все исправить, как вернуть... Вот точка та, которой нет возврата. Провел рукой по длинным волосам, Когда-то столь прекрасным, А сейчас заляпанные бурым цветом И липкие от собственной крови Он осознал, но осознание пришло К нему так поздно.. Он осознал, что страшно хочет Чтоб она жила. И пусть не с ним, пусть с кем угодно Его бы просто грела мысль, Что сердце ее бьется И что когда-то в нем к нему любовь жила. И что она там где-то может даже На другом краю смеется и пусть Не с ним, но пусть жива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.