ID работы: 6136917

Что вчера было?

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
Над городом сгущались тучи, предвещая непогоду. В стекло, от сильных порывов ветра, постукивали многочисленные ветки. Через мгновенье грянул раскатистый гром, который, должно быть, слышал весь город. А затем заискрились молнии и по окнам загремели крупные частые капли дождя. Руслан проснулся с ощущением невероятной тяжести в голове и мыслях. Потерев глаза и окончательно прийдя в себя, он осмотрелся и к своему удивлению понял, что оказался в чужой квартире. Вокруг были раскиданы вещи, при чем в два раза больше чем было на Руслане. Он аккуратно повернул голову и заметил силуэт, который почти с головой был завернут в одеяло и лежал на самом краю кровати. Руслан попытался встать, но внезапный приступ головокружения остановил его. Тут же в голове всплыл маленький отрывок вчерашнего дня, где он сидит за столом с Лизой, Данилом, Никитой и... Кажется всё? Но словно еще одна фигура была словно замазана черным маркером и вычеркнута из того отрывка. Тушенцов аккуратно, чтобы не разбудить, потянулся к силуэту на другом конце кровати. Парень медленно оттянул край одеяла. Юлик, черт его дери! Первой мыслью было связаться с кем-нибудь из вчерашних собутыльников, кто мог бы напомнить что вчера было. На глаза попался телефон, который лежал на тумбочке. Судорожно схватив его, Руслан открыл Вконтакте. Судя по профилю, аккаунт Онешко. Онлайн оказалась только Лиза, поэтому, чтобы открыть завесу тайны вчерашней посиделки, Руслан наспех настрочил короткое "блтб". Лиза ответила мгновенно. Лиза Неред, 5:45 Ебать, ты проснулся после вчерашнего? Юлий Онешко, 5:45 Что вчера было? Я не помню ничего с момента выхода из дома Лиза Неред, 5:46 Ты вроде не так много выпил? А вот Руслан как помню от души наебенился, еще и под спайсом вроде был. Теперь кое-что прояснилось. Юлий Онешко, 5:48 [Голосовое сообщение] — Продолжай Лиза Неред, 5:48 Охуеть Лиза Неред, 5:48 Ты у Юлика телефон спиздил по синьке? Лиза Неред, 5:50 Подождите-ка Юлий Онешко, 5:50 Тихо тихо тихо молчи пожалуйста Юлий Онешко, 5:51 Просто скажи мне что вчера было. Лиза Неред, 5:51 Ну, мы собрались и поехали бухать в честь какого-то праздника вроде дня рождения или еще какой дичи Лиза Неред, 5:52 Но, скорее всего, Кузьма напиздел и мы просто поехали бухать Юлий Онешко, 5:52 А потом? Лиза Неред, 5:52 Потом Лиза Неред, 5:52 Ты хочешь знать? Юлий Онешко, 5:53 Сука Юлий Онешко, 5:53 Уже нет, но хочу послушать. Лиза Неред, 5:53 Ты первый набухался Лиза Неред, 5:53 Потом мы начали играть в правду или действие в баре Юлий Онешко, 5:53 Бляяяя Лиза Неред, 5:54 Все выбирали правду, потом в какой-то момент ты выбрал действие. Лиза Неред, 5:54 Ты точно хочешь узнать? Юлий Онешко, 5:54 Мне нужно знать к чему готовиться. Лиза Неред, 5:54 Оу Лиза Неред, 5:54 Ты... Юлий Онешко, 5:55 что Лиза Неред, 5:55 Ты с ним переспал? На этом моменте у Руслана опять закружилась голова, но память все еще затмлена непросветным черным облаком. Юлий Онешко, 5:57 Я не знаю Юлий Онешко, 5:57 У него были засосы когда мы были в баре? Лиза Неред, 5:57 Хера Лиза Неред, 5:57 Не было никаких засосов Лиза Неред, 5:57 Руслан, какого хуя? Лиза Неред, 5:57 Вас итак запалили, а что подумают когда засосы увидят? Юлий Онешко, 5:58 ТАК БЛЯТЬ, ЧТО ДАЛЬШЕ? Лиза Неред, 5:58 Вы засосались Юлий Онешко, 5:58 Он был против? Как долго ломался? Лиза Неред, 5:58 Так он не ломался Юлий Онешко, 5:58 что Лиза Неред, 5:58 А потом оказалось что в баре были ваши подписчики и когда вы засосались они орали 'вейпнейшн!1' Юлий Онешко, 5:59 Что Лиза Неред, 5:59 А потом ты снял от бутылок кольца, за которые крышечки крепятся и надел ему и себе на пальцы Юлий Онешко, 5:59 Так блять Юлий Онешко, 5:59 Оно все еще у меня на пальце Юлий Онешко, 6:00 У Юлика тоже Юлий Онешко, 6:00 Почему ты не остановила меня? Лиза Неред, 6:00 Я не могла такому препятствовать ;) Лиза Неред, 6:00 Потом ты поднял его на руки и под аплодисменты посетителей потащил на такси Юлий Онешко, 6:00 ЧТО Юлий Онешко, 6:00 Кто-то фотографировал происходящее? Лиза Неред, 6:01 )) Лиза Неред, 6:01 ))) Лиза Неред, 6:01 Главное не смотри мои и Кашина стори и популярные хэштеги в твиттере ;) Юлий Онешко, 6:01 БЛЯТЬ Примерно на том моменте телефон отключился от недостатка заряда. Руслан откинул его куда-то в кучу одежды и закрыл лицо ладонями. Нарастающая головная боль заставила его отправиться на поиски обезболивающего. Тушенцов схватил свои (наверное) шорты и на ходу надел их. Прежде он зашел в ванную и посмотрел на себя в зеркале. Пара багровых засосов ярко выделялись на фоне кожи. Руслан нашел в одном из ящиков не распакованную щётку и принялся умываться, и, закончив пришел на кухню. Он щелкнул кнопку чайника и облокотился об стол в ожидании. Минуту спустя послышались шаги и звуки закрывающейся двери. Руслан пытался придумать как начать разговор с Юликом, но мозг отказывался работать. В проеме показался Юлий, на котором из одежды так же были только шорты, но в добавок он накинул на себя одеяло. Когда чай вскипел, Руслан разлил кипяток по кружкам и поставил их на стол, закинув по пакетику черного чая, сам сел у края. Юлик пододвинул свою кружку ближе к Руслану и сел рядом. — Рус, тебе холодно? Тушенцов непонятливо посмотрел на Юлика, ведь это последнее что он ожидал услышать от него в такой напряженный момент. Онешко, не дожидаясь ответа, накинул на Руслана часть своего одеяла. — Блять, Юлик! Какого хера? Итак поникший Юлий почувствовал себя еще хуже. Руслан притянул его к себе и поцеловал. Нежно и неуверенно, словно извиняясь. А потом обнял. — Я с Лизой списался с твоего телефона, они с Кашиным и Кузьмой скоро приедут. — Отлично, уже заработали пожизненную репутацию пидоров! — Тушенцова трясло от страха перед ближайшим будущим. Как теперь к ним будут относиться остальные? Юлик отсел подальше, чувствуя, что Тушенцов не в настроении. Послышался звук открывающейся двери, звуки шепота, шелеста курток и шагов. — Ох, Ля, попали вы, пацаны — крикнул Кашин из коридора. — Отвечаю, попали — поддержал Кузьма. Лиза подошла и обняла Юлика, пытаясь заверить что все будет хорошо. Данила сел напротив Руслана. — Что теперь будете делать? — Хей, как вариант, можешь попросить Настю сделать грим Юлиуса и сделать совместную фотку типа хааххахах пранк! Наебали! — от слов Лизы Юлику стало совсем горько. Остальные поддержали эту идею. Руслан отказался. — Оставим всё как есть, нахуй надо прогибаться под толпой. Мне похуй на них. Руслан говорил это и смотрел на охуевшие взгляды друзей. Под шумок Юлик дошёл до холодильника и достал пять банок пива. Последнюю отдал Руслану, прежде поцеловав его в губы. — Да им вроде бы вообще плевать, нахера мы-то приехали? — удивленно спросил Кашин, получая поочерёдно лещей от Лизы и Кузьмы. Они посмеялись над пиздецом сложившейся ситуации. — Кажется, нарисовался новый повод для бухаловки, — усмехнувшись констатировала факт Лиза и под радостные возгласы достала из рюкзака бутылку водки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.