ID работы: 6136985

История с рубашкой

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История с рубашкой Я гуляю по большому дому Неверленда. Майк с утра занят так что практически я предоставлена сама себе но я не чувствую себя одинокой или брошенной, здесь мне легко и свободно груз реальной жизни с его пыльным воздухом остался где то там далеко далеко за воротами, а чувство что где то тут в эту секунду вершится волшебство согревает душу еще сильнее и продолжаю бродить по дому рассматривая детали и мечтательно улыбаясь. В летучих мыслях я не замечаю как подхожу к лестнице на второй уже собираясь подняться, а стоит ли? Я знаю что на втором этаже находится его спальня и от этой мысли мне почему то становится очень неловко и даже стыдно все таки это личная территория, имею ли я право заходить туда? Но ведь ничего страшного не случится если я просто посмотрю и уйду до того как он будет меня искать. Считая ступеньки поднялась на второй этаж, я чувствовала себя Алисой в стране чудес провалившуюся в кроличью нору удивляющуюся всему. Я каким то внутренним чувство ощущала где нужная комната, ручка щелкнула вернувшись, слишком громко щелкнула иногда наша совесть играет с нами с нами злые шутки если знает что мы делаем что то не совсем правильное. Комната была белоснежно белой посредине стояла большая белая кровать с такими же белоснежным одеялом и подушками рядом стоял маленький белый столик с лампой и толстой книгой в темно зеленом переплете, жутко захотелось плюхнутся на кровать в духе женских фильмов но я подавила в себе это желание. Интересно если бы я была тобой где бы я хранила свои вещи, думала я. И тут я увидела большой шкаф цвета дыма с матовыми дверцами. Как я могла его не заметить он же такой огромный во всю стену хмм чудеса. Как то странно начала болеть голова но я списала это на волнение. Меня страшно тянуло к этому шкафу я медленно подошла и аккуратно отодвинула дверцу, чувство было такое будто одно не осторожное движение и я все сломаю. Вот они тем самые пресловутые рубашки всех цветов радуги. Красная синяя фиолетовая и даже желтая. Я улыбнулась чувствую себя ребенком на рождество. Я взяла вешалку с салатовой рубашкой и аккуратно прислонила ее к себе около шкафа оказалось зеркало на металлической подставке которого я тоже раньше не заметила, я даже вздрогнула. А? Что за?... Но я твердо решила ничему не удивляться, в конце концов это дом Майкла здесь все чего хочешь можно ждать… Конечно рубашка на меня большой, вдруг мне в голову выстрелила шальная мысль. Ничего же плохо не случится если примерю, правда? Варовито оглянувшись на дверь я одним движением скинула с себя футболку. Вместо бюстгальтера на мне был топ, вроде тех в которых тренируются девушки то есть если он вдруг меня увидит ничего криминального не будет, так я себя утешала но лучше ему меня все таки так не видеть и быстро засунула руки в рукава. Меня окутало совершенно блаженное чувство будто это он меня обнимает и я закрыла глаза и замурлыкала. Открыв глаза я посмотрела на себя, рубашка была большой и в голову полезли не уместные мысли о женщинах накидывающих рубашки своих любовников после ночи любви. Я яростно замотала головой, глупости какие я не его любовница я просто любопытная варвара которая любит совать свой нос в чужие шкафы вот и все. Только я застегнула последнюю пуговицу на рубашке как услышала его голос. - Что ты делаешь? Он говорил тихо но я все равно подскочила как ошпаренная мои глаза испугано забегали. - Прости меня прости прости я ничего не искала клянусь просто не удержалась и решила примереть одну из твоих рубашек, протараторила я на одном дыхание. - Ты не сильно сердишься? - Нет я совсем не сержусь, улыбнулся он и погладил меня по щеке. Пока я оправдывалась я услышала внизу голоса и шаги а когда я поняла кому они могут предлежать мое сердце сначала с грохотом рухнуло вниз а затем подскочило горлу. О боги это же его братья! - Пойдем ты же хочешь с ними познакомится? лучезарно улыбался оно - Ты с ума сошел?! Я не могу выйти в таком виде, я старалась чтобы мой шепот не перерос в визг. Лучше я побуду здесь пока он их не проведет от мысли снять рубашку стало так больно что хоть плачь и по правде говоря я жутко их стесняюсь. - Пошли пошли, засмеялся он и выбежал Закатив глаза мне ничего не оставалось как бежать за ним, честно говоря вся эта ситуация и меня пробивала на хаха. Сначала я еще пыталась как то прятаться за его спиной но потом он сел на диван и мне ничего не осталось как сесть рядом. Гости переглянулись а Марлон уронил смешок - Можете смеяться я не обижусь, смущенно улыбнулась я. Все не много расслабились мы говорили о всякой ерунде. Вдруг в комнату вошел седой мужчина в черно белом костюме. - Мисс нам пора И сразу поняла что мне действительно пора. Придется все таки переодеваться обратно в свою ставшую вдруг ненавистной футболку. Уже поднимаясь по лестнице наверх пытаюсь оторвать пуговицу. - Что ты делаешь? спрашивает Майкл - Пытаюсь оставить себе сувенир, грустно говорю я заранее ежась от холода своей одежды. - Пуговицу? Ха. Он снисходительно улыбается. - Можешь оставить себе рубашку если она тебе так нужна. - Правда? Я подпрыгиваю и бегу обнимать Майкла боковым зрение замечая смеющееся взгляды братьев, мол «ох уж эти фанатки» Они все вместе выходят меня провожать. Я уже сажусь в машину когда Майк меня останавливает. - Подожди подожди ты футболку забыла, хочешь я принесу? - Не переживай, улыбаюсь я тронутая его заботой. - Выбрось ее она мне больше не нужна, я демонстративно кутаюсь в свой подарок. - Майкл я тебя люблю и вас ребятки тоже. - Ну да мы уже поняли как ты нас любишь, смеется Джермейн. Я показываю ему язык и поднимаю стекла. Черная машина трогается с места и я уезжаю слушая как они смеются и чувствую себя самым счастливым человеком во вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.