ID работы: 6136990

Еще одни приключения дроидов.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
       Лехон - планета тьмы. Удаленная от центра галактики планета. Неизведанный край, как ее называли. Именно такое место и подходило мятежникам чтобы скрыться от Империи. Приземлившись на безлюдную планету, из корабля вышел Люк Скайуокер. Его сопровождали верные ему друзья и помощники - Р2Д2 и С3ПО. - О, что это за мерзкая планета!? Снова включил свое нытье золотистый дроид. Иногда Люк подумывал, что в СЗПО есть специальная программа : "как достать Люка". То ли дела Р2, он всегда помогает как может, не обращая внимание на неудобства, хоть сам то как ведро. Им гордились, а 3ПО старались избегать. Хоть он и был роботом без чувств, его это огорчало. И вот на этой почве случилась ссора. Дроиды стали соперничать, кто из них лучше. Однако, своими разборками они сильно стали мешать Люку. Дело в том, что призрак Бена послал Люка на Лехон не на разведку для возможно будущего расположения базы повстанцев. Нет, его это не интересовало. Бен отправил туда Люка познать темную сторону, чтобы уметь с ней бороться. И вот юный джедай сел на влажную почву и приготовился медитировать как услышал: - "Нет Р2 я не собираюсь сидеть в корабле, я собираюсь помочь господину Люку". - В ответ было неодобрительное "Бип биип боп!" Люк старался не обращать внимания на постоянную грызню роботов, но вскоре, не выдержав больше этого шума он сказал: " 3ПО, почему бы вам с Р2 не помочь мне, раз вы так этого хотите. - Люк вспомнил о том, как Йода рассказывал ему, что на этой планете раньше, около многих тысяч лет назад, была Империя Ракатов и они хранили здесь свои слитки знаний о темной стороне силы. "Почему бы вам не найти старый храм Ракатов и не принести что нибудь важное от туда?" - Дроиды переглянулись... И согласившись с их господином, пошли на поиски чего-то неизведанного. Люк знал что с ними нечего не произойдет, ну проплутают немного, нечего не найдут и вернутся. Ведь от храма нечего не осталось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.