ID работы: 6136990

Еще одни приключения дроидов.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот, непредвиденное.

Настройки текста
ЗПО попятился назад. сделав еще пару шагов он споткнулся о ветку дерева растущего рядом с ним. Дроид отключился. Когда предполагаемый агрессивный объект был повержен всемогущим богом леса, существо вышло из укрытия и медленно, осторожно стало красться к добыче. Оно было невысокого роста. По бокам длинного бледного лба располагались слегка отделенные от головы глаза. Существо подошло к роботу и подняв длинные руки вверх, издало что-то на вроде победного клича. Сразу после этого из-за соседнего дерева высунулись такие же чудики. Всего их было четверо. Как можно догадаться у этих созданий было что-то на вроде охоты. Но они были еще детьми. Для них это была скорее игра чем охота. Теперь их задачей было отнести свой «улов» в деревню, так они и поступили. Робот был тяжелый однако это не помешало детям его с легкостью принести к себе. На счет три, они закрыли глаза и поднимая медленно руки вверх оторвали тяжелый металл от земли. Продолжая находиться в таком положении, чудные создания направились в сторону.

***

А в это время, сквозь длинные лианы и болотистую почву пробирался Р2Д2. Он намеревался отыскать товарища и извиниться перед ним. Астродроид выехал на тропинку. Тропинку ведущую в глубь леса. Как приказывали его датчики, его золотой друг шел по этой дороге около минут десяти назад. И как это Р2 удалось вдруг попасть на противоположную сторону? Если только не... Р2 Метнулся по тропинке , да с такой скоростью, с какой он ездил только на задания еще до создания империи. Р2 хорошо помнил те давние времена, когда он еще с мастером Энакинам Скайуокером был на дальних рубежах и они вмести побеждали сепаратистов. ЗПО хоть и не видел этого, он все время проводил во дворце и помогал с переводами и заполнением важных государственных бумаг, Он все равно не сможет вспомнить этих времен. Этот механический малыш ехал и ехал, он совсем не замечал того что весь в листьях и грязи, он спешил на помощь другу. Вдруг Р2 остановился, перед ним был не 3По, нет, Перед ним была деревня местных аборигенов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.