ID работы: 6137003

If I were a boy

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это наша общая тайна!

Настройки текста
POV Author       Утро следующего дня. Диана встала рано. Она собрала волосы в высокий хвост. Джейн прошла в ванную. В голове всплывали события вчерашнего вечера. 《Будешь моей девушкой? 》       Диана попросила время для раздумий. С одной стороны Сэйди добрая, красивая, смешная. Просто идеальная. А с другой, она девушка. Кто бы мог подумать что ее первые отношения будут с девушкой. И реакция ее новых друзей. Всё очень запутанно. 3 месяца назад, когда она познакомилась с ней, Диана и подумать не могла о таком развитии событий.       - Ты в полной жопе - сказала Диана, стоя перед зеркалом.       Джеймс уже около 15 минут стучит в дверь. Но она не обращает внимания. Джейн просто стоит у зеркала, смотря на своё отражение.       Она собрала свои кудри в высокий конский хвост. Сделала легкий мейк. На глаза нанесла пепельно-розовые тени и стрелки. А губы розовым блеском. Джейн вышла из ванной.       

***

             Диана уже была на месте съёмок. Сэйди нигде не было. Только Финн. Который подмигивает. Диана в ответ лишь робко улыбалась.       На горизонте появилась Сэйди. Джейн сразу отвернулась. Сэйди начала приближаться. Диана убежала в другой конец студии. Синк лишь непонимающе посмотрела на нее. Джейн подала знак: Не сейчас       

***

       POV Finn       - Я решил немного перекусить. Я направился в столовую. Купив картошку фри, я сел стол. 《Я схожу с ума по ней》       Положив в рот четыре картошки я взял телефон. Решил зайти в Instagram. Хммм. Диана запостила смешного мишку. Он держал в руках табличку с надписью "Охуеть". Я сильно засмеялся, так как выражение лица этого медведя было угарным. В друг изо рта выпала картошенка. Правило 5 секунд. Я решил поднять фри. Не пропадать же добру.       Я нагнулся чтобы поднять картошку. Около 2х минут я ее искал. Вдруг слышу шаги.        Я разглядел только ноги. Ухх. Это Диана. Эти ножки я узнаю из тысячи. Вдруг кто-то прижал ее к стене...... POV Author        Диана решила спрятаться от Сэйди в столовой, ну и немного перекусить.       Только Диана зашла в столовую, так кто-то прижал ее к стене. Это была Сэйди.       - Подумала? - спросила Синк       - Ты о чём? - переспросила Джейн       - О вчерашнем разговоре. Ты согласна? - спросила Сэйди       - Нууууу - потянула Диана - Да!       - Ессс - Сэйди обняла Джейн - мы теперь встречаемся       - Что? - послышался голос, и удар об стол. В сотоловой кто-то есть. Диана и Сэйди одновременно обернулись - вы лезбиянки? - сказал Финн вылезая из под стола       - Что ты здесь делаешь? - спросила Синк       - Поднимал картошку фри! - кричал Финн - Какого хрена!       - Ты о чём? - спросила Джейн       - Вы заднепривадные! - крикнул Финн - как не стыдно. Вам по 14!       - Мне 15! - исправила Синк       - Какая разница! Это неправильно! - доказывал Финн подходя к ним ближе       - Чья бы мычала! - крикнула Диана - сам шуры муры с Джеком водишь!       - Мы просто друзья! - кричал Финн громче       - Боже мой! - сказала Сэйди - жесть       - Блять! Финн! Это не твоё дело. Единственная твоя задача это - прикрывать нас! - кричала Диана. Она была зла. Что уже говорить о Финне.       - Прикрывать? Нафиг? - спросила Синк       - Среди твоих фанов могут быть гомофобы. Когда я была фаном Ван Дирекшен, я шипперила Ларри... - не успела обьяснить Джейн...       - Они просто друзья - вставил Финн       - Не перебивай, твою мать! Так вот, 80% дирекшионеров были Ларриес. Но всё равно они не делали каминг. Хотя Гарри много раз целовал Луи. И признавался. Это опасно. То есть. Репутация пострадает - обяснила Диана       - Ладно! Я никому не скажу! - сказал Финн с грусным выражением лица - я даже буду вас прикрывать. В голове Финна был план. Он будет лучшим другом Дианы. И когда ей будет одионоко он всегда будет рядом. И в один прекрасный момент Финн признается ей в своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.