ID работы: 6137003

If I were a boy

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Долгожданный поцелуй!

Настройки текста
      Вот Диана, Финн, Милли, Ноа и Гейтен едут проважать Сэйди.        Синк и Джейн едут в аэропорт. Диана держит Сэйди за руку.       - Милли и парни уже там - сказала Джейн. Сэйди посмотрела на нее       - Пока меня не будет - сделала паузу Синк - я надеюсь ты не найдёшь себе кого нибудь       - Что за глупости! - Диана явно не ожидала такого недоверия.       - Ладно, извини - сказала Сэйди.       - Ну хорошо. Мы уже подъезжаем! - Диана обняла Сэйди       

***

             Вот Сэйди уже улетела. Перед отъездом Синк обняла Джейн и всех друзей.       Финн низачто не упустит такую возможность. Сегодня же он сделает первый шаг. POV Finn        Сэйди нет,а значит Диана одна. Сегодня я расскажу ей о своих чувствах.        Главно держать себя в руках. И не поцеловать её, а то испорчу наши отношения.       

***

       POV Author 22.30.       Финн стучится в дверь дома Дианы.       - Иду! - крикнула Джейн подходя к двери Она открывает дверь.       - Привет - говорит Финн       - А, это ты? Привет! - сказала Диана обнимая его - проходи. Финн зашёл в дом.       - Ты одна живешь? - спросил Вулфард       - Нет, с братом - после этих слов выражение лица Финна изменилось - но его сегодня нет - Финн расслался       - Я, собственно говоря, зачем пришёл - начал Финн - я думал тебе скучно и решил развеселить тебя - сказал Финн пропевая последние слова и распахивая руки для обьятий       - В пол одиннадцатого? - спросила Диана обнимая его       - Одиннадцать это счастливая цифра! - сказал Финн подёргивая бровями       

***

       00.00        Они громко смеялись, смотря фильм "Bad Boys". Финн даже иногда изображал Уилла. Диана не ошиблась в выборе друга....да точно, друга.       - Придурок, хахахаха - сказала Диана когда Финн попытался сделать "колесо".       Они смеялись как вдруг Диане пришло смс. Она села на край кровати. Джейн открыла "Сообщения".       Это было сообщения от Сэйди. 《Привет. Я приеду не через 3 месяца а через пол года. У бабушки болезнь Альцгеймера. С ней нужно постоянно быть рядом》 《Хорошо♥♥♥Но на моё др ты приедешь?》 《Конечно бу♥》       Диана не знала грустить тому, что Сэйди не будет или радоваться, что она приедет на ее день рождения?       Финн сел рядом с ней.       - Что случилось? - спросил кудрявый       - Сэйди приедет только через пол года - ответила Диана всхлипывая       Финн спустился с кровати и сел перед ней на колени.        - Ты чего! Из за этого не надо расстраиваться - сказал Финн проводя большим пальцем по её скуле - это не стоит твоих слез       Диана подняла взгляд на Финна. Между ними повисла тишина. Между их лицами было пару сантиметров       Финн поддался вперёд. Их губы слились в нежном поцелуе. Диана ответила на поцелуй. Вулфард проник языком в её рот. Или как он любит говорить "Сексуальный ротик". Все самые пошлые фантазии Финна могут воплотиться в жизнь сегодня. Он низачто не упустит это шанс.       Она легла на кровать, не прерывая поцелуя. Финн навис над ней. Их руки сплетались а тела их были настолько близко друг другу, что один мог чувствтвать сердце биение другого.        Казалось бы, им по 14. О каком сексе может идти речь? Но кто сказал что нельзя целоваться? Кто сказал что нельзя обниматься? Кто сказал что нельзя любить друг друга?       Финн отстранился от Джейн. Диана явно не довольна, и она руками притянула его к себе. Финн не ожидал такого, но ему это нравилось.       Вулфарду удалось добиться цели. Но осталась одна маленькая проблемка - Сэйди!       Джейн совсем забыла про Синк. И о данном обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.