ID работы: 6137003

If I were a boy

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опять ты?

Настройки текста
Ребята со смехом возвращались в кафе.       - В голос! - Синк не могла стоять на ногах от сильного смеха       - Спокойствие - Финн пытался успокоить рыжеволосую - Гейтен просто не успел убежать. Ну и цапнула собака за зад. Ну и что с того? - Сэйди начала смеяться ещё сильнее       - Финн - начала Синк - а давно у вас...ну...роман?       - В тот же день как ты уехала - сказал Финн, от чего Диана ударила его в бок       - Финн! - Джейн разозлилась       - Ничего ничего - Сэйди опустила голову. Неловкая минута молчания...       - Кстати, через неделю премьера сериала - Диана попыталась разрядить обстановку       - Они уже закончили? Почему не написали? - Сэйди была удивлена       - Не знаю - Они уже подошли к двери. Слышался громкий смех. Ребята развлекаются.       -Там и без нас хорошо - засмеялась Диана       - Дамы... - Финн открыл дверь и пропустил девушек Джейн входит в кафе и видит Милли. Она сидит в центре стола, на месте Дианы. Смеется и мило общяется с друзьями Джейн. Все смеются. Все кроме Дианы. Их взгляды пересекаются. Милли встаёт и отдаёт Диане подарок.       - С днём рождения! - сказала Браун, после чего обняла именинницу.       - Эмммм - Финн стоял в шоке Все сели за стол. Милли пришлось пересесть. Она села с Калебом. Джейн села в центре стола. Справа Сэйди, а слева Финн. Ножиданно Милли встала.....       - А давайте петь! По очереди! - предложила Милли. Всё. Это конец. Джейн не умеет петь. Она пыталась, но выходило ужасно. Ну она так считала. Так-же Диану бесил голос Милли. Она не видела в нём ничего удивительного. Сам тембр бесил ее.       - Хотя нет! Баттл! - щёки Джейн вспыхнула от гнева. Петь умели абсолютно все. И даже подружки Дианы. Но не она сама - Я иииии...... - Милли осмотрела всех. Она остановила свой взгляд на Джейн. - Ты. Диана! Ты выходишь со мной на баттл!       - Я неее... - Диана пыталась выкрутиться       - Я выйду! - послышался голос Грейс. Джейн облегченно вздохнула. Грейс хоть и 14 лет, но она профессионально занимается вокалом - Ты не против?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.