ID работы: 6137034

Удар в сердце

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она вернулась домой в ужасном настроении, бросила ключи и сумку неизвестно куда. Сняла так ей надоевшие туфли на каблуках и будто пьяная поплелась в душ. Не раздеваясь, стала под холодную воду. Ей было наплевать заболеет она или нет, ей было плохо. В голове туманилось, а мысли о нем и о его поступке, вынуждали себя чувствовать еще хуже. И без того измученная работой возвращалась почти не живой. Капли воды стекали по накрашенному лицу, смывая еще не высохшие следы слез. Она провела рукой по лицу и опять заплакала. Он изменил… снова... Она выбралась из ванной, оседая на холодный пол. Просидев так еще минут 15, она поднялась, окончательно приходя в нормальное состояние. Смыла испорченый макияж . Сняла мокрую одежду, и обернувшись большим полотенцем, вышла с ванной. Надела свою домашнюю одежду и вошла в кухню. Глаза устали и болели… Здесь и ребенок бы понял, что что-то случилось, и разве она такая слабая? Как оказалось, да. Она достала бутылку вина, наполнила бокал до краев, залпом опустошая его. Опьянела и под состояние стала танцевать под свою мелодию в голове. Любила потанцевать, расслабиться, отдохнуть. Сама и с подругами. Они танцевали под настроение и просто для удовольствия, им было хорошо. Но не сейчас. Сейчас она разбита и танцует в одиночестве. Когда в голове нахлынули воспоминания о нем, она не удержалась, ее переполнила злость и обида. Ее всегда холодные и маленькие руки сжались в кулаки. И в одно мгновение, с криком, наступило помешательство . Разбрасывая вещи, сбрасывая все со стола, тумбы, не смотрела она и на то, что уже ободрала кожу. Не чувствуя боли, в порыве злости она вбежала, в их общую спальню, открыв окно квартиры, начала выбрасывать его одежду, периодически рвала его рубашки и все, что была в состоянии повредить. Не миновало и полчаса, как она опять пританцовывая добралась до гостиной, легла на пол, свернувшись калачиком. Слезы и злость отошли на задний план, и на душе стало легко. Она свободна. Больше никакие ссоры, больше не будет так больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.