ID работы: 6137059

Рыбка в ванной

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже неделю в ванной Намджуна непонятно откуда появился Сокджин. Он был невероятной красоты русалом: розовые мягкие волосы, немного смуглая кожа, карие глаза, отблёскивающие зелёным, и длинный чешуйчатый хвост морского оттенка. У этой рыбки проколоты уши, и в них сверкали серебряные серьги-гвоздики с голубыми камнями, на хвосте постоянно побрякивал браслет тоже из серебра, а на руке было кольцо, но обитатель ванны умалчивал, откуда оно. Намджун же был высоким блондином со смуглой кожей и почти чёрными глазами, в одном из ушей находился небольшой тоннель, а бровь проколота. Тело Мона было чуть более подкачано, нежели у Сокджина, но под широкими футболками такого нельзя было заметить. Сегодня Джин особенно бесил. С самого утра раздавалось горлопанство рыбы. Когда же всё, казалось бы, стихло, то пошла новая звуковая волна - его ржач. Вот что действительно выводило сонного блондина: смех, похожий на то, будто трут тряпкой по стеклу или утка орёт от страха. -Твою ж морскую мать, Сокджин! Захлопнись! У меня есть сковорода, и я ей воспользуюсь, если не дашь поспать!- взбушевался донсен. О, да, человек оказался ещё и младше русала. Ещё одна галочка для розововолосого, как можно выбешивать парня. -А ты приди и используй свою сково...ро...- это слово Джин слышал впервые, поэтому не мог понять сразу, как выговорить правильно,- Короче, прись ко мне, двуногий! И Намджун пришёл. Злой, рычащий, так ещё и желающий спать. Ядерная смесь. Он испепелял взглядом существо в ванной и матерился себе под нос, пока рыбка болтала хвостом, свешенным с бортика. Взгляд блондина остановился на подозрительно крупных чешуйках у русала, а в голове уже строились предположения. -Что у тебя там?- Джун подошёл к Сокджину и указал на место, которое приметил. -Вот что у тебя в штанах? Член, да? Угадай теперь, что же у меня под чешуёй здесь,- хён был немного обижен, что его песни прервали, ведь больше в этой комнате делать нечего. -Зачем мне угадывать, если могу проверить?- Намджун усмехнулся, опустил руку в воду и преспокойно попытался пальцами раздвинуть кармашек, скрывающий половой орган русала, но тут же огрёб хвостом по боку. -Извращенец! Рыбку совращаешь! Маньяк!- вопил Джин, раскрасневшись и пытаясь сжаться в один угол ванны,- Я заявлю на тебя в гринпис! -Боюсь, что гринпис не знает о русалах, да и не защитят,- блондин нагло улыбался, хоть и потирал ноющий от удара бок. -Тогда вообще уйду...уплыву отсюда! -И как, если вода есть только в этой небольшой ёмкости?- вся ситуация стала забавлять Намджуна, и он уже не злился, а, скорее, насмехался. -Да хуй его знает...Может, на ручках меня до моря донесёшь?- Джин посмотрел глазами, полными раскаяния и мольбы, на человека, ещё и губки надул немного. -У меня позвоночник выпадет, если буду тебя таскать, сушина домашняя. И вообще, скоро в тазик переселю, я мыться хочу. -Так мойся. Ляг ко мне, я даже помогу,- Сокджин расплылся в дьявольской, но прекрасной улыбке, и потому словил взгляд, полный недоверия и непонимания,- Ну, сядь жопой на основание моего хвоста, дай мне губку и не дёргайся,- в голове старшего уже назрел хитрый план, и он должен был пройти идеально. Намджун же тяжело вздохнул, понимая, что других вариантов нет. Парень стянул с себя футболку, домашние штаны и боксёры, пока рыбка его внимательно изучала, после этого осторожно полез в ванную, но, естественно, поскользнулся и плюхнулся неуклюже на русала под писк того. На момент чешуйчатый подумал, что вся идея провалится. К его счастью, такого не случилось. -Извини,- тихо буркнул Джун и подал мочалку. Всё тело блондина находилось в напряжении, от каждого касания оно содрогалось, что не нравилось Джину. Он побрякивал недовольно браслетом на хвосте и фырчал, ожидая, когда это прекратится, водя пальчиком по бедру человека. -Н-не надо так делать. Просто помой,- почти прошептал Мон, смущаясь. -А ты расслабься,- русал говорил зауськивающе, прямо на самое ушко. И это подействовало. Намджун постепенно обмяк, и Сокджин стал натирать его кожу гелем для душа с ароматом роз. Рыбка любила всё розовых тонов, поэтому выклянчила и такое, а ещё розовую пену для ванн, розовые полотенца и розовый коврик. Фиг знает, как за одну неделю Джин всего этого добился. Видимо, его большие жалобные глазки были способны на то, чтобы любой каприз их хозяина был исполнен. Рука русала дошла до низа живота, а хвостатый, тем временем, глянул через плечо человека на его достоинство. Длинные пальцы поглаживали пушок над половым органом, но ниже пока не касались. Сокджин явно хотел поиграться, что и выполнял. -Слыш, кебаб из сардин, ты где трогаешь?- с лёгким придыханием и румянцем на щеках спросил донсен. -Тууут. А тебе не нравится? Ты доволен, судя по возбуждению,- и Джин провёл рукой по стволу Мони, вырывая из его уст тихий стон,- точно доволен. Ответа не последовало, протестов тоже, поэтому хён продолжил под тихие помыкивания парня. Через пару мгновений Намджун всё-таки одумался, глянул в шоке на то, что происходит, схватил лапу того, на ком сидел, а потом грубо её откинул от себя и выбрался на пол, смотря в шоке на розововолосого. -Кто тут ещё извращенец!?! Рыбий придурок!- Ким выбежал из комнаты, наспех замотавшись в полотенце, под громкий смех Джина. Намджун два дня не заходил к Сокджину и умывался в раковине на кухне. Зато теперь блондин будет знать, что морские обитатели не только милые и требовательные, но и мстительные, как его рыбка в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.