ID работы: 6137112

Ревность и Дьявол

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она идет по коридору, даже в таком шуме он может различить ее шаги. Вот, кто-то окликнул ее. Наверное, она улыбается. Открывается дверь в класс, легкий ветер из окон путается в ее волосах, трепля прическу. Она, и правда, улыбается, поправляя за ухо прядь каштановых волос. А они мягкие? То, что пахнут вкусно, я знаю... А вот какие они на ощупь? - Доброе утро! - Доброе, Мамори-сан! - со всех сторон сыплются приветствия, ее действительно рады видеть.       Не то что меня. Впрочем, какая разница, главное, вот сейчас...Раз, два, три... - Доброе утро, Хирума - кун!       Сегодня она выглядит как-то иначе. Волосы слегка вьются, глаза сверкают ярче обычного, на щеках румянец, а губы... У нее что, помада на губах??? - Где ты была, чертов менеджер? Тренировку никто не отменял сегодня! - Прости, Хирума- кун, но я же написала тебе смс? - И что, чертов менеджер?       Она привычно морщит носик. - Хирума- кун, у меня есть имя! - Ты не ответила на вопрос, чертова Анезаки! - У меня была встреча...       Так, я что-то не понял!? А что это она покраснела, да, глазюки свои, аквамариновые, в пол опустила! По привычке надуваю пузырь и громко его лопаю. Звонок не дает начать допрос с пристрастием.

***

- Тренировка закончилась, чертовы хиляки! - Аааааххххх...       Слаженный вздох команды - прямо музыка для моих ушей!       Так, я не понял, где этот чертов менеджер!       В клубной комнате порядок, на моем столе разобраны все бумаги, записи по тренировке... - Эй, креветка! Где она?       Сена вздрагивает, как заячий хвост. Стоит мнется. Молчит... Остальные члены команды, ползком, пытаются сбежать из клубной комнаты. Так, я не понял, что это за чертов заговор? - Хирума - санннн... Мамо - нее - чан ушла по-раньше. У нее сссссс-вввв-иии... - Чертова креветка, говори четче, где чертового менеджера носит?! - У Мамори-тян сегодня свидание.       Мусаши хлопает меня по плечу, я выпускаю пулеметную очередь в потолок. Какое свидание? С МОИМ чертовым менеджером?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.