ID работы: 6137179

нехватка

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Даня удивлен

Настройки текста
Даня удивлен, нет, он шокирован. У него стойкое ощущение, что за ним ухаживают, как за девочкой. Причем топорно ухаживают, как он успел заметить, ведь именно так бы и Даня действовал, влюбись он в кого-то, а это показатель. Ваня будто за косички его дергает, подкатывает, примеряется. Вот только не ожидает совсем, что, по убеждениям Дани, за такое в морду получают. Не ожидает, а получает. Совсем уж неожиданно Ваня его спасает, чем добавляет себе плюсов в копилку завидного мужа. С риском для своей бесценной жизни спасает, без шуток. Жизнь оказывается не такой уж и бесценной, а Ваня не таким уж придурком, Данила не удерживается и обнимает парня, светящегося улыбкой. А потом целуется с какой-то девчонкой из класса. У нее умелые губы, так что после школы Данила зовет ее гулять, потому что надеется на свой долгожданный перепих на втором свидании. И как бы очевидно, что это все подстроил Ваня, который почему-то воспылал к Эле, но Бог тебе в помощь, а мне нужно наконец-таки потрахаться, не обессудь. Когда Даня приходит домой, телефон Вани разобран по частям, которые валяются по всей комнате, а симки спрятаны где-то в туалете, и пофиг, если дед их найдет и продаст кому-нибудь, лишь бы не звонить ни Климовой, ни Даниле. Когда Даня приходит домой под вечер с засосами, Ваня стоит в одежде под душем. Он залез туда сразу, как только услышал громкий свист папы Алексея и поздравления деда по поводу тех самых засосов, мол, молодец, внучок, горжусь. Когда Даня не приходит домой, Ваня только скулит в его подушку и дрочит на такой притягательный еле ощутимый запах чужого тела, забравшись на диван, а потом светит своими мешками на весь класс, отмахиваясь от Эли, пока буравит глазами Климову, повисшую на его брате. Дела становятся все хуже, когда Данила встречает его взгляд и облизывает красные чуть влажные губы, смотря прямо в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.