ID работы: 6137179

нехватка

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Даня хмурится

Настройки текста
У Вани недоверие к себе и к людям, и это так отчетливо на лбу, что Даня даже не удивляется, что этот мудак любит интриги и игрушки с человеками. Ну, как игрушки, для него это всегда так, на снисхождении, а со стороны посмотреть — ну что за мелкий пиздюк, не намерился в садике письками? Господи боже, у тебя все есть, ну зачем тебе еще что-то, наслаждайся пока можно. Пока не отберут. Все-таки к этому все и идет. Данила не зарывается никогда, потому что он-то как раз уверен в себе и в людях. Своих устроит, от новых не отцепится. А Ваня где-то в промежутке. Предполагается, что он сам себе место найдет, но тут посмотреть один раз, и понятно, что будет виться неподалеку; не отставать, по крайней мере. А может, и решит съебаться куда-нибудь за границу без шмоток и связей, себя искать будет. «Вот уж блять потерянный такой», — закатывает глаза Даня. Дались ему эти адреналиновые ощущения, сначала бы хоть что-нибудь устроил себе, на основе в виде ничего далеко не усидишь. Для него родители, что одни, что другие, — невелика потеря. Ему и свои-то не были нужны, а чужие вообще до пизды. «Предполагается», — ухмыляется Даня, видя в этих глазах, которые постоянно рассматривает, скулеж побитой псины. Никому не нужной псины, дворняжки. Король класса, какие титулы себе примеряет. Правда статус так себе, а этот даже и не подтвержден на практике. Вывозят его на показы, где такие же неуверенные отцы меряются уже тем, что выросло с садика, а тому скучно. «Ссыкотно вообще-то, так и признай». И девчонка эта, Ариель. Которая смотрит постоянно на него поверх глаз, мол, серьезно? Умная девочка, складывает факты. Не воспылало у него ничего тут внезапно, да и не «скрытые чувства вдруг взбунтовали томящееся сердце», жим-жим у Вани. «Жим-жим», — когда ноутбук вдруг перекочевал в чужие руки. «Жим-жим», — когда комната теперь уже наполовину не твоя. «Жим-жим», — когда Даня прищуривается и смотрит этим внимательным, в самую душу. Фыркает на полувздохе и отворачивается к своим тетрадкам по математике с биномом Ньютона, что он недавно записывал в свой блокнотик из пенала. «Может, и правда стоит тебе найти себя, ты какой-то потерявшийся реально», — хмурится Даня, спустя два часа занятий уроками, выдергивая наушник из уха у Вани, когда замечает, что тот все это время бездумно пялился в потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.