ID работы: 6137289

Т/И сломала дорогую ему вещь..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джун как обычно сидел в своем офисе за огромными стопками документов и различных договоров. Немного оторвавшись от работы, он достал из кожаного футляра черную ручку и посмотрел на фотографию внутри нее, на которой была детская фотография Кима и его брата. - Ким Чжи Чан, как же я по тебе скучаю. Нет, его брат не умер, все еще хуже: в детстве Намджун и Чжичан были очень дружные (в прочем, как и многие дети), но становясь старше Чжичан менялся все сильнее и сильнее. Он стал холоден к окружающим и закрывался в себе, даже Джуна этот холодок не обошел стороной. Брат отдалился от Кима настолько, что казалось будто они и не родственники вовсе. Никто не понимал, что могло повлиять на резкое изменение человека до такой степени, что теперь даже Намджун не подходит к младшему брату, ведь когда он попытался заговорить с Чжичаном, тот так нагрубил, задев чувства брата, да еще и оскорбив родителей, на что Джун не стал закрывать глаза и наградил младшенького хорошей оплеухой. После этого в доме семьи Ким будто пропало все живое, постоянная тишина, даже на кладбище повеселее будет. Естественно Намджун сожалел, но не из-за того что он сделал, а из-за того, что он НЕ сделал: не поддержал брата, не попытался изменить его, спасти от глупостей, Джун не удержал брата - об этом он сожалел. Прокручивая этот момент снова и снова, Джун все же отложил ручку в сторону и шлепнул себя ладонями по щекам, дабы придти в чувства. - Так Джун, надо продолжать, не время сожалеть. - уверял себя парень, хотя какой парень. Ким Намджун - председатель одной из крупных компаний, состоятельный мужчина, хоть и молодой, но зато очень привлекательный. *стук* - входите. - монотонно произнес Джун. В кабинет вошла девушка на вид лет 25-30, с миловидным личиком и немного потрепанным хвостом, державшая в руках голубую папку. - Здравствуйте, председатель Ким. - робко поклонившись, произнесла та. - Ох, Т/И, это Вы, проходите. - Вот весь отчет о продаваемости новых моделей этого месяца. - Хорошо, Т/И, оставьте это у меня на столе и присядьте на кресло, мне нужно с Вами кое-что обсудить. Т/И, послушав указания начальника, подошла к столу и положила небольшое скопление бумаг в голубой папке на свободное место, а когда собиралась отходить (в общем как обычно) задела, неубранную и забытую Джуном, ручку. Та со стуком ударилась о пол, разлетевшись на несколько деталей. - Боже, простите меня, я...я не хотела, председатель, прошу, простите... - Т/И дрожащим голосом просила прощения и, сев на колени, начала собирать обломки от, когда-то ценной, ручки Кима. Но, как не странно, Ким Намджун лишь печально посмотрел на испорченную вещь и вздохнул. - В..вот.. - девушка протянула руку с детальками и фотографией, к счастью целой. - она слишком дорогая? Я могу заплатить или купить Вам новую, прошу простите, я правда не хотела. - Успокойтесь, Т/И, давно пора было избавиться от этой вещи, Вы ни в чем не виноваты, я наоборот должен Вас поблагодарить... Спасибо.. - Джун взял детальки из дрожащих рук девушки и, убрав фото в карман пиджака, швырнул их в окно, навстречу ветру. - А теперь присаживайтесь, надо поговорить о предстоящей встрече арт-директоров компаний, директор Ким Сокджин подготовился?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.