Потеряй себя.
Кофе.Горячий и без сахара.Горький, как моя жизнь.Настолько иронично, ведь это мой самый любимый напиток. Всё это напоминает бесчисленные приколы из социальных сетей.Кстати, о «великом» интернете.Мои родители всегда отрицательно отзываются об интернете.Говорят,что из-за него все проблемы. А ещё они думают,что это плохо влияет на моё здоровье.Но мне кажется, они преувеличивают.Поэтому сейчас я сижу и просматриваю чужие фотографии.Только что Шерон Миллер и Лора Фелл выложили новую фотографию, где стоят в обнимку и «ангельски» улыбаются.Монстры с милым личиком. После того преследования, Шерон не пыталась вновь меня донимать.Похоже у неё появились дела по интереснее чем доставания « неуравновешенной ПШ».Под ПШ они имеют в виду принцесса-шлюха, а всё из-за моего дурацкого имени,которое родители посчитали оригинальным и символичным. И из-за ложного обвинения человека, который, к слову, давно окончил эту школу. Сейчас идёт последний урок.Никто не сфокусирован на нём.А учителю, кажется, тоже всё равно на учеников, и он давно занят своими делами. Плюс сидеть на первой парте перед учителем, в том, что никто не цепляется ко мне, чтобы поиздеваться.А ещё тут окно рядом, и можно спокойно наблюдать за людьми.Но сейчас там почти никого нет. Временами можно наблюдать за прогульщиками, которые со спокойной душой уходят домой. О, а вот и Финн. Похоже тоже идёт домой, с гитарой на руках.Наверное была репетиция, которая быстро закончилась. После того случая мы с ним не пересекались.Конечно, кто хочет иметь дело с убогой.Да ещё и если испорчу его репутацию. Он ведь весь такой хороший, нормальный человек.Никогда не спустится до такого. Да он даже имя моё не знает.Узнаёт лишь из-за того, что с самого первого учебного дня здесь, я не раз случайно сталкивалась с ним.И этим причиняла ему дискомфорт.Это наверное какая-то вселенская шутка со столкновениями? Громкий противный звонок прерывает мои размышления.Пора домой.Ведь у меня столько дел.Например: просидеть до ночи за домашним заданием, и в итоге не сделать его.Великолепное времяпровождение. Дом встречает меня идеальной чистотой. Моя мать говорит, что это признак того, что человек живёт в гармонии с собой, но я думаю у неё просто бзик.И уж точно не я одна в этом доме немного психически не здоровая. День плавно перетёк в вечер.Скоро «семейный» ужин.Этакая традиция хотя бы раз в две недели посидеть всей семьёй вместе и поговорить. Если,конечно,разговором считается два-три слова. Столовая небольшая.Освещена «тёплым» светом, но это всё равно не заставляет меня чувствовать уют дома.Сколько бы и чем бы родители не пытались украсить дом, он всегда был мрачным и чужим. —Слышал, в вашей школе скоро будет какое-то празднование, — начал разговор отец.Я даже знаю к чему он ведёт. Он всегда начинает издалека. —Да, также как и в прошлом году. —Мы с твоей мамой думаем, что тебе не стоит туда идти.Лучше посиди дома.Твой психотерапевт сказал, что недуг может обостриться из-за такой атмосферы и кучи людей. —Я итак каждый день в школе нахожусь в большой толпе людей.Но всё же не беспокойтесь, я не сбегу.Мне это не интересно, -заканчиваю разговор я. Мне правда наплевать на всякие праздники и вечеринки, и всё же не понимаю почему родители каждый раз так пекутся об этом. Как будто их дочь всю жизнь сидела дома, и тут побежит на какую-нибудь вечеринку только из-за того, что они не предупредили её не делать этого. Да и болезнь, которую мне приписал доктор не кажется мне катастрофической.Родители слишком утрируют, когда речь заходит о моей стрессоустойчивости, а точнее об её отсутствии.Мне кажется, тогда уж половина школы, если не половина города страдает этим.А мне просто перепадает больше из-за моей бесхарактерности.Мне стоит лишь научиться выживать и всё. Но родители не понимают и «психотерапевт сказал пить вот эти таблетки, а ещё за дополнительную плату он может помочь ещё больше!».Абсурд. За окном ночь.Звезды сияют ярче моего будущего.Ох уж эти «великие» цитаты из социальных сетей. Сейчас наверное было бы круто оказаться на свежем воздухе.Это неплохая идея. На улице темно и холодно. Свет фонарей слишком тусклый и из-за этого трудно ориентироваться.Будет странно, если я заблужусь в своём же районе. Но думаю, это хоть как-то разнообразит мою «однотонную» жизнь. Решаю зайти в круглосуточный магазин.И это была плохая идея. —Хей, принцесска, гуляешь по ночам? —Не хочешь вкусить золотого яйца? —Куда ты убегаешь?! Мы не закончили. Я быстро ухожу оттуда.Это были парни из моей школы.И они, конечно же, знают о моей репутации, которая даже не является правдой.Думаю, мне всё же стоит быть осторожной и пойти домой.Никогда не знаешь, что может быть в голове у этих дикарей. Холодный воздух проникает под ветровку и заставляет миллион мурашек пробежаться по телу.Дома точно было намного лучше.Зря я затеяла эту спонтанную прогулку. Дома полная тишина и кромешная тьма.Ненадолго, оказывается. —Почему ты ходила так поздно на улице? —Мы с твоим папой тратим деньги на доктора не для того, чтобы ты связывалась с плохими компаниями и тем самым ухудшала свое психическое здоровье! —Я просто подышала воздухом прямо перед домом.Ничего не случилось.Я никуда не сбегала. Успокойтесь.Не создавайте драму на ровном месте.Доброй ночи. Быстро поднимаюсь в свою комнату. Мне просто нужен сон.Отдых хорошее лекарство от всего, наверное.—Знаешь, ты ведь мне тогда сразу понравилась.
Наклоняется и целует.
И в тот же миг картинка меняется.Вокруг люди. Люди из школы и они кричат: —Фу, неуравновешенная дура, да ещё и шлюха! —Фу! —Шлюха!
Ненавижу этот сон.Вновь заставляет чувствовать себя растопченной в грязь из-за лжи мерзкого человека. Дорога в школу не была долгой, потому что отец торопился на работу, а одну меня он не хотел отпускать.Поэтому быстро подвёз сам. Уроки пока не начались, но думаю я перехожу на «тёмную» сторону, и поэтому пропущу первые два урока. Самое безопасное место для того, чтобы переждать это — концертный зал.Мероприятий сегодня точно не будет, как и репетиций, так что никто не потревожит. На помятых листках рисую разные лица, что приходили в голову.Увы, таланта к рисованию у меня нет.Но мне просто нравится просто выплескивать эмоции в виде не совершенных рисунков.Как будто выговариваешься, но при этом твой собеседник не бежит рассказывать другим, а остается у тебя на листке. Скрип дверей заставил меня дрогнуть.Я не сразу увидела человека,зашедшего сюда. Это какая-то шутка наверное.Снова, чёртов Финн.Финн Вулфард.Что он тут забыл? Надеюсь он меня не заметит и уйдет отсюда побыстрее. Прошло пол часа, а он всё копается в каких-то вещах, и при этом всё время перенастраивает гитару.Издалека этот парень кажется милым, как ни странно.Чёрные кудряшки Вулфарда забавно шевелятся при каждом его движении.Ещё его веснушки.Он и правда немного милый.Но только внешняя красота не всегда совпадает с внутренней, так что… —Ну и долго ты будешь любоваться мной, или думаешь, что я не заметил тебя, прячущуюся за шторками?Чёрт
. —Я не любовалась тобой.Просто задумалась. И не хотела мешать. —Почему ты прячешься тут? Снова нападки со стороны «могучих» старшеклассников? Ответ на его вопрос не последовал.Я надеялась, что на этом разговор окончится, но. —Гуляя ночью одна, ты сто процентов даешь сплетникам больше пищи для очередного «да она шлюха полная». —Прости, что?! —Я видел тебя вчера ночью. —Я не думала, что у тебя настолько стереотипное мышление.Если девушка гуляет одна ночью это не значит что она шлюха! В этот момент я вскакиваю с места и подхожу к нему.Мой злой взгляд направлен на него.А он в свою очередь раздражённо смотрит на меня.В следующую секунду он наклонаяется ко мне слишком близко и говорит: —Успокойся, я так не считаю.Но для других всё равно правда это или нет.Для них главное, чтобы был хоть малейший повод. И ушёл. С гитарой на руках. Что за странный тип? Уроки прошли быстро.Как и день в целом.Родителей не будет дома до поздна,и поэтому я решила побыть на свежем воздухе до их прибытия. Кислород утоляет голод лёгких.Голова начинает кружиться из-за этого.Мир казался размазанной картиной.А всё из-за слёз. Насколько нужно быть жалкой и противной, чтобы жалеть саму себя?Ты ужасная.Я ужасная.Зачем я торчу в этом мире,если не приношу никакую пользу,а лишь причиняю дискомфорт всем вокруг?И всё же у тебя не хватает храбрости избавить людей, родителей от этой абузы.Какой странный замкнутый круг. Ненавидеть себя,и бояться умереть.Хватит возлагать надежды.Ты безнадежна.Хватит.
—Занимаешься самобичеванием? —Как ты тут оказался? —Да так, проходил мимо и увидел тебя.Решил,что тебе нужна компания.А то сидишь как маленькая девочка,у которой отняли игрушку,—слегка улыбается Финн. Как смешно и остроумно.Браво.Только у меня отняли не игрушку.А саму себя. —Не думал,что мы живём так рядом.Даже странно,за столько лет узнать только сейчас,—продолжает парень. —Я не тут живу.Просто решила прогуляться.Да и вообще хватит делать вид,что ты такой добрый и жалеешь меня.Хватит.Тебе не нужно каждый раз начинать со мной разговор. —Я не жалею тебя.Мне просто стало интересно.Я не верю слухам. Но и правды не знаю.Так не разумно ли лично узнать? —Ты думаешь,что я сейчас расскажу тебе свою биографию?Извини,но тебе не стоит со мной разговаривать.Ну знаешь ли, пойдут слухи что «Прекрасный и хороший Финни таскается с ПШ.Кажется,мы его плохо знаем.Что же он скрывает?» —Люди и в правду не знают меня.Никто никого по настоящему не знает. Плачешь из-за всего этого дерьма, а сама ничего не пытаешься сделать.Не показывает ли это,что ты просто трусиха? —Да ты мистер очевидность.Знаешь,я ведь не знала,что таковой являюсь. Спасибо,что открыл глаза,—начинаю свою саркастическую тираду. Минута молчания.Я сижу на скамейке.Он стоит напротив.Прожигает взглядом,пытаясь найти ещё какое-нибудь слабое место, чтобы нанести удар. —Тебе нравится копаться в головах людей и уничтожать их?Знаешь,иногда я тоже могу быть наблюдательной.Часто замечала твои «психологические» атаки на других людей,—начала разговор я. —Тебе нравится наблюдать за мной?— с ухмылкой спросил Финн. —Ты уворачиваешься от вопроса.Но ладно.Знаю,не хочется вести беседу с незнакомой неуравновешенной школьницей.Больше не буду попадаться тебе на глаза,Финни,— специально делаю ударение на его имени,и встав быстро зашагала в сторону моей улицы. —До встречи,Рори,- он смеётся. Я лишь обернулась,чтобы злобно посмотреть на него и ответить: —Я Аврора,а не Рори,—показываю средний палец, и наконец иду своим путём. Никто не смеет называть меня так.Это право имеет лишь Лисса.Точнее имела. Чёрт. Из-за каких то нескольких секунд это навалилось на меня снова.Нет нет нет нет
Нет.
Я скучаю по ней.
Всё ещё.