ID работы: 6137443

Грёзы Любви

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не вижу. Боже, мои глаза завязаны. Что он задумал? Я пытаюсь пошевелиться, но ничего не выходит. Удар по моей ноге окончательно дает мне понять что происходит.  — Тебе не разрешали двигаться, — промурлыкал знакомый мне до боли голос. Джерард, ебанный извращенец, не надо было тебе говорить, что… Вновь удар:  — Ты любишь БДСМ, не так ли? Грезы любви Я просто влип, но то как это все происходило нереально заводило меня, хотя я и понимал, что мое возбуждение лишь ухудшит мое положение. Я чувствовал такое неприятное жжение, тепло внизу живота. Слюни потекли у меня изо рта. Джерард поднял мою голову и я почувствовал как они текут по моему подбородку, и на грудь.  — Нравится, извращенец? — спросил Джерард, но вопрос этот больше походил на утверждение. — Знаю, что нравится, — он отвесил мне пощечину и слизал мои слюни с подбородка. Я просто до безумия возбудился. Я почувствовал, как капелька спермы вытекла из меня. Джерард грубо убрал ее своими пальцами, задев уздечку, что вызвало у меня непроизвольный стон. Я словно почувствовал его улыбку на своем теле. Он усмехнулся мне в ухо и шлепнул по боку — мол: «Переворачивайся», что я собственно и сделал. Он повторил шлепок, но на этот раз уже по бедру, чтобы я встал раком. Слишком открытая поза. Я почувствовал, как мое лицо наливается краской, от моих мыслей. Я представил себя, стоящим на коленях, Джерарда, который злобно усмехается, закусив губу, возможно ласкает себя сейчас, и держит в руке… О, Боже, НЕТ! Вибрация, прошлась по моему телу. Вибратор, чертов вибратор. Джерард прислонил игрушку к моему соску. Боже, как приятно. Сладкая боль, вызывающая безумное возбуждение. Колебание у груди, задевает самые чувствительные точки. Мой стон — Я вновь чувствую его улыбку. Игрушка начала шествие по моему телу, она задевала все точки, кроме одной единственной, которую мне так хотелось бы сейчас сжать покрепче и начать быстрое движение «вверх-вниз». Вибратор подобрался так близко, вот он на моей промежности. Стон предвкушения вырывается из меня, но это лишь портит мое положение. Игрушка устремляется к моей дырочке. Такие приятные, но столь возбуждающие ласки. Я не могу держаться. Я стону, так громко, как вообще возможно с шариком во рту это делать. Внезапно вибрация прекращается… я чувствую что-то невероятно мягкое, теплое, скользкое на своей дырочке. Это нечто волшебное нежно ласкает меня, обводя попку по кругу, изредка проникая внутрь. Я кажется слышу музыку в голове, это звуки пианино, кажется Ференц Лист, кажется грёзы любви. Так прекрасно и нежно что-то ласкает мою попку. Мое дыхание становится ровным, тело размокает, как сахарная вата во рту. Я чувствую, как шарик выпадает из моего рта. Это Джерард снял его. Ласки прекратились, но теперь я почувствовал его руки на бедрах.  — Я никогда не смогу быть грубым к тебе. Я почувствовал, как ослабевают веревки на моих ногах и руках, спадает завеса тьмы, а точнее повязка. Я смотрю на Джи. Парень сидит на кровати рядом, его взгляд устремлен в пол, на лбу испарина, слегка проглядывается печальная улыбка. Я начинаю ласкать его. Сначала его губы. Наш поцелуй нежный, сладкий, пошлый. Языки переплетаются в страстном танце. Моя рука скользит по его телу прямиком на его член. Он разрывает поцелуй робким стоном. Я массирую его промежность. Он откланяется назад. Его щеки слегка краснеют, глаза прикрыты, губы поджаты, ручкой он прикрывает личико, от легкого смущения. Я оголяю его член. Сначала моя язычок идет по уздечке, затем на губки уретры, обходит головку по кругу пару раз. Я делаю паузу, пока он нежно, совсем легонько не надавливает мне на голову, чтобы я взял его прибор в ротик. Я начинаю медленно двигаться. Я чувствую, что он потек, его солоновато, горьковатый вкус. Я продолжаю слегка двигаться. Как вдруг:  — Фреки, — ели проговорил Джерард. На что я лишь поднял глаза.  — Можно, я… — Джерард смущенно замолчал. Как быстро мы поменялись ролями нападающего и жертвы. Я поднялся к Джи лицом, но рукой продолжал лакать его член.  — Можно я трахну тебя? — ели выговорил Джерард и закрыл глаза, краснея. Я лишь ухмыльнулся, куснул его ушко и прошептал: «Да, сладкий». Джерард плюнул мне на дырочку и поднес головку к ней. Он начал медленно ввел в меня. Я не был девственником, так что боли я совершенно не чувствовал, лишь удовольствие от этого наполнения телом своего предмета воздыхания. Он не сможет быть ближе, чем сейчас, я прижал его ногами. Джерард двигался достаточно быстро, я понял, что это его, если не первый, то максимум четвертый секс. Он закрыл глаза и поджал губы. Я лишь наслаждался его неумелыми рывками, изредким задевание простаты, вызывающим мой робкий стон, легкое подергивание и прилив тепла к члену. Я начал ласкать свой прибор. Приятное чувство, теплое нежное, пробирающее до дрожи. Я чувствую, что почти кончу. Сильнее сжимаю свой член. Волна удовольствия вызывает протяжный, громкий стон. Мои мышцы непроизвольно сокращаются, я сжимаю Фрэнка, что вызывает его оргазм. Теплое семя наполняет меня. Я слышу, как он материться, робко дышит  — «Стать мужчиной» — ачивмент анлок, — говорю, сложив руки у рта. Джерард лишь фыркает мне в лицо и целует меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.